Ботильоны на каблуке: популярные модели и новинки 2019 года

Каждая женщина хочет быть красивой. И это желание не зависит от времени года и погоды. Для того, чтобы оставаться совершенной и в холода дизайнеры придумали для женщин стильные ботильоны на каблуке. Несмотря на все споры об удобстве, они остаются популярными. Молодые девушки выбирают фасоны на высоком каблуке, а те, что постарше отдают предпочтение низкой шпильке или рюмочке. В этом выпуске постараемся поговорить обо всех новинках и популярных моделях 2019 года и узнаем, какие их них можно носить в межсезонье.

Высота каблука ботильонов: интересные варианты

От высоты каблука ботильонов зависит многое. Например, то, когда их можно и рекомендуется носить девушкам. Как ни странно, в 2019 году в моду вернулся низкий каблук. Он отличается разнообразием. Вот наиболее интересные варианты.

Разновидности низкого каблучка

Рюмочка – напоминает ножку бокала и отличается изысканным внешним видом. Украшать обувь им, пришло дизайнерам, которые вдохновились латиноамериканскими танцовщицами. Обычно высота такого каблука не более 5 см. Но, несмотря на это он не имеет высокую устойчивость, поэтому до сих пор модницы спорят о том, стоит ли такое приобретение своей цены. Ботильоны на низком каблуке рюмочка – очень оригинальная вещь, но они смотрятся красиво в любом образе. Поэтому считаются универсальной обувью. Каблучок-рюмочка может быть изогнутым или прямой шпилькой.

Кирпичик – пользуется большой популярностью. По форме напоминает широкий каблук прямоугольной или квадратной формы. На пятке он слегка закруглен или выступает, что делает обувь оригинальной. Высота каблука не более 2-4 см. Нередко его используют при создании и мужской обуви, но именно в женской моде он является очень авторитетным, так как делает ботильоны устойчивыми и удобными. Каблука может быть прозрачным, как на фото ниже:

Клиновидный – обувь на такой каблуке некоторым может показаться неустойчивой и неудобной. Но, если выбрать качественное изделие, то оно будет доставлять комфорт. По форме каблук напоминает перевернутый треугольник или клин. Он может быть низким или высоким. В любом случае, он визуально вытягивает силуэт, делая его стройнее, а ноги тоньше.

Венский каблук – самый низкий из всех разновидностей. Он больше похож на небольшую набойку. Но, именно он обеспечивает здоровый подъем ноги. Высота не превышает 2-2,5 см, поэтому обувь на таком каблуке максимально комфортная и универсальная.

Средний и высокий каблук 

Это настоящая роскошь. Причем во всех смыслах этого слова. Носить ботильоны на высоком каблуке обычно осмеливаются модницы низкого роста. Другие надевают такую обувь только по особенному случаю. Но, следует выделить и у таких моделей разновидности каблука, которые будут популярными в 2019 году:

Толстый или широкий каблук – чаще такие ботильоны представлены с платформой. Высота чуть более 10 см, хотя может быть и меньше. При ходьбе создается ощущение, что на ногах надета обувь на платформе или танкетке – насколько каблук удобен. К широким каблукам относится «столбик». Он отличается максимальным удобством и может быть высотой от 5 см и выше. Ботильоны на толстом каблуке смотрятся красиво и делают силуэт стройнее и гораздо выше.

Шпилька и стилет – отличаются между собой по ширине. Высота такого каблуке от 7 см и выше. Некоторые девушки заблуждаются, когда говорят о ботильонах на шпильках, как о неудобной обуви. На самом деле, если правильно их подобрать, то изделие станет незаменимым атрибутом гардероба модницы. Стилет – это ничем не обтянутая шпилька. Он менее устойчивый и больше похож на гвоздь. Несмотря на все это, такой каблук визуально вытягивает ноги и делает девушку не только выше, но и значительно стройнее. К сожалению, такая обувь не подойдет на зиму.

Наборный каблук – отличается оригинальный внешним видом. Относится к широким и толстым деталям. Он состоит из частей, называющихся фликами. Это прослойки кожи и основного материала. Каблук очень устойчивый и может иметь длину от 4 до 15 см. Если он высокий, то ботильоны не обойдутся без устойчивой платформы под пяткой.

Модели ботильонов на каблуке по сезонам

                Стильные модели ботильонов на каблуке лучше всего выбирать в зависимости от погоды и времени года. От этого зависит насколько удобно будет ходить в такой обуви. Например, на зиму не рекомендуем выбирать слишком высокий каблук и тем более шпильку. Так ботильоны просто пролежат весь сезон. Хотя, если позволяет бюджет, то можно приобрести такую пару для того, чтобы носить ее только по особенному случаю – на свидание или в клуб с подружками.

Какие ботильоны рекомендованы на зиму

В первую очередь, они должны быть теплыми, а потом уже красивыми и стильными. Не выбирайте на зиму ботильоны на высоком каблуке, лучше пускай он будет низким. Хотя и здесь есть свои нюансы. Не подойдет для прогулок по гололеду «рюмочка» или клиновидный каблук. Если он выше 4-5 см, то пускай он будет устойчивым. Для тех, кто комплексует по поводу роста, рекомендуем выбрать ботильоны на тракторной подошве и толстом каблуке.

Что касается материалов, то зимой желательно выбирать обувь из натуральной кожи или замши. На ботинках не должно быть сквозных вырезов. Выбирая искусственные материалы, обратите внимание на подкладку. Без нее девушка рискует своим женским здоровьем. Идеальный вариант на зиму – ботильоны на каблуке с мехом, который может быть натуральным или искусственным. Самое главное, чтобы обувь была теплой. Также, обратите внимание на голенище. Зимой нередко придется носить теплые носочки, поэтому лучше сразу выбрать ботильоны с широким голенищем или с молнией сзади.

                Зимой расцветку лучше выбирать в зависимости от предпочтений и основных тонов наряда. С яркими вещами хорошо смотрятся черные ботильоны. Они могут быть на высоком или низком каблуке. Основной принцип в это время года – выбирать изделия природных колеров. Хорошо будут смотреться зеленые, бежевые, белые или коричневые ботиночки для девушек и женщин.

Осенние варианты

                Они более разнообразны. Нередко их называют демисезонными, так как большинство можно носить весной, но только в прохладную погоду. На осень все также рекомендуем выбирать изделия из натуральных материалов. В теплые деньки носите замшевые ботильоны на каблуке. Кожаные изделия подойдут для поздней зимы. Если они обработаны специальными составами, то влага не будет подступать к ножкам.

Загрузка...

                Для полной ноги подойдет фасон с широким голенищем. Если у девушки худые ножки, то можно обратить внимание на ботильоны с острым носом. На позднюю осень, когда уже прохладно и появляется первый лёд на дорогах лучше подобрать обувь с округлым носиком. Весной и осенью в прохладу носите ботильоны с узким голенищем.

                Расцветка осенних ботильонов зависит также от предпочтений. Они могут быть черными, фиолетовыми, синими, белыми или коричневыми.

Летние модели

Выбор ботильонов зависит от того, как именно и сколько хотите носить такую обувь. Конечно, есть очень красивые и оригинальные модели, например с вырезами. Но, если у ботильонов будет высокий неустойчивый каблук, то носить такую обновку будет нереально. Поэтому, если нужны красивые ботиночки для создания повседневных нарядов, то выбирайте обувь на платформе и устойчивом широком каблучке.

                Летом обратите внимание на изделия с шнуровкой и другие оригинальные варианты. Красиво смотрятся в это время года ботильоны с разрезами и на красной подошве. Если умеете ходить на высоком каблуке, то он станет отличным дополнением для наряда. Некоторые деловые образы не приемлют использование такой обуви. Поэтому, рекомендуем обратить внимание на прозрачные ботильоны, которые больше похожи на лодочки или другие классические туфли.

На лето можно подобрать пару ботильонов на низком ковбойском каблуке. Их лучше всего носить в прохладную погоду. Также, они могут быть с вырезами. Что касается материалов, то присмотритесь поближе к изделиям из натуральной кожи, а также замшевым и тканевым.

Расцветка и декор модных ботильонов на каблуке

В 2019 году рекомендуем обратить внимание на расцветку модных ботильонов, а не только на высоту и каблука. От нее зависит то, когда именно можно носить обувь и с чем она будет смотреться удачно. Например, летом, обувь которая больше похожа на босоножки или туфли в ярких оттенках можно сочетать даже с пляжнями платьями. Что нельзя делать в холодное время года. Давайте посмотрим на фото наиболее удачные и универсальные варианты оттенков.

Черные ботильоны смотрятся на каблуке очень универсально. В такой оттенок окрашивают натуральную кожу или замшу. Он очень популярен осенью и холодной зимой, так как легко сочетается с верхней одеждой. Под черную обувь не обязательно подбирать сумочку и аксессуары в тон, они могут быть даже яркими или с принтами.

Коричневые ботильоны также являются универсальными. Они хорошо смотрятся в разных ансамблях. Особенно красиво, разные оттенки коричневого выглядят в деловых и офисных луках. Единственные спорный вопрос – светлые ботильоны на каблуке, которые сложнее сочетать с повседневными вещами.

Бежевые и белые ботильоны также остаются модными зимой и поздней осенью, когда уже выпал снег. Они очень маркие. Но аккуратные девушки могут носить подобные изделия весной и летом. Они хорошо сочетаются с гольфинами светлых оттенков. Менее удачным является сочетание такой обуви с черными теплыми колготками.

Красные и бордовые ботильоны смотрятся хорошо, точно также как и рыжие. Они являются изюминкой всего образа и прекрасно сочетаются с женственными и элегантными вещами. Например, простые ботильоны с острым носом можно носить с женскими деловыми костюмами. Такой образ станет отличным дополнением для карьеристки. Он поможет ей уверенно продвигаться по карьерной лестнице.

Не стоит забывать о ботильонах с принтами, которые также могут быть на высоком каблуке. К ним относятся ботинки с леопардовым рисунком, а также зебра и другие анималистические мотивы. Не бойтесь новинку 2019 года – она снова набирает большую популярность в этом сезоне.

С чем носить ботильоны на каблуке: фото смелых образов

                Чтобы будь уверенной в том, что в любой момент сможете создать привлекательный образ, лучше всего иметь в своем гардеробе несколько пар обуви и желательно на каждый сезон. Только тогда можно будет порассуждать о том, с чем носить ботильоны на каблуке и с чем они будут сочетаться лучше всего. Давайте посмотрим фото красивых и смелых образов и попробуем разобраться с некоторыми из них.

Один из неудачных вариантов – сочетание ботильонов с юбкой миди. Оно смотрится хорошо только на высоких и фигуристых девушках. При этом желательно, чтобы на юбке были разрезы или глубокая шлица. В таком ансамбле красиво смотрятся фасоны с двумя прорезями по бокам. Юбка-макси смотрится в таком сочетании совсем неудачно. Вообще, чем короче юбочка, тем выше должен быть каблук. Только так можно сохранить и уравновесить пропорции своего тела.

                Для повседневного образа выбирают джинсы, брюки и даже шорты. Неплохо с ботильонами на платформе и каблуке смотрится комбинезон из трикотажа, костюмки или джинсового материала. Многие модели ботильонов прекрасно сочетаются с классическими пиджаками и брюками. Но в качестве повседневного образа такой наряд не подойдет. Поэтому стилисты рекомендуют комбинировать обувь на каблуке с блейзерами и пиджаками.

Если хотите получить романтичный стиль, то можно сочетать ботильоны с платьями. Здесь все тоже самое, что и с юбками. Но, если платье однотонное и яркое, то оно может быть длиной до середины щиколотки. Очень красиво смотрится образ с красной деловой моделью, в котором в качестве украшения золотые пуговицы.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION