Ветровка с капюшоном для занятий спортом и повседневных образов

С каждым сезоном куртки ветровки становятся все популярнее. Если раньше их носили только для занятий спортом, например, бегом, то сегодня их можно увидеть в повседневных женских образах. Особенную популярность обрели ветровки с капюшоном. Они подойдут для создания уличного стиля или спортивного лука для активного отдыха. В очередном выпуске узнаем о том, что это за модель и чем она отличается от других фасонов. Также, почитаем несколько рекомендаций по выбору изделия.

Как называется ветровка с капюшоном?

Ветровка с капюшоном называется анорак. Но, это одна из разновидностей модельного ряда. Анораки бывают теплыми, в этом выпуске подробнее расскажем о вещах, которые больше подойдут для носки в межсезонье – весной или осенью.

В чем отличие куртки анорак от ветровки

В отличие от куртки анорак у ветровки может быть молния. Первая модель является курткой из плотного материала, которая надевается через голову. Несмотря на то что в некоторых кроссвордах требуется написать название ветровки с капюшоном и подходит только «Анорак» — это два разных изделия!

Возможно, лучше сказать, что анорак является разновидностью ветровок. Такие курточки можно определить не только по тому, что у них нет молнии, но и по тому, что они имеют большой карман спереди, как у худи или кенгуру. Застежки все-таки есть, но они расположены у основания шеи или по бокам изделия.

Анораки намного теплее легких ветровок. По этой причине дизайнеры нередко представляют коллекцию женской зимней одежды в таком стиле. Они полностью схожи по крою со спортивным или туристическим анораком.

Что касается материалов, то в обоих случаях используют только качественную основу. Материю не должен продувать ветер и лучше приобретать непромокаемые модели для носки в межсезонье. Особенно, если выбираете спортивный жакет для бега или ветровку для длительных прогулок в непогоду.

Производители ветровок с капюшоном и модельный ряд 2019 года на фото

Выбирая качественную верхнюю одежду, обратите внимание на производителей спортивных и повседневных вариантов. У каждого свой модельный ряд, который отличается разнообразием расцветок и фасонов. Посмотрим вместе наиболее популярные фирмы, способные предложить в 2019 году интересные решения для образа. Помогут нам фото ветровок с капюшоном, которые подойдут для создания простого повседневного или спортивного костюма.

Верхняя одежда от Lacoste

Анораки и ветровки от фирмы Lacoste пользуются большой популярностью. Но, только среди женщин, которые могут позволить себе такую покупку. Средняя стоимость курточки 80 долларов, что в пересчете на российские рубли — 5,5 тысяч. Но, это только средняя цена. Модельный ряд не разнообразен. Дизайнеры редко используют принты. Чаще в коллекциях встречаются белые ветровки с капюшоном на молнии. Если они без подклада, то такое изделие подойдет для создания летнего образа.

Удлиненные ветровки можно носить как повседневную верхнюю одежду. Они могут быть белого, черного или любого другого оттенка. Изделия на молнии являются очень популярными. Также, не забывайте о теплых анораках. Особенно актуальны в 2019 году куртки в винтажном стиле. По-своему уникальными и интересными для аудитории являются зеленые ветровки с большим капюшоном.

Загрузка...

Спортивная коллекция Nike

Менее дорогими являются ветровки Nike. Одна из популярных коллекций «sport», подходящая для спортивного лука. В таких куртках можно бегать. Они прекрасно смотрятся в уличном ансамбле. Известная модель 2019 года – анорак на молнии с рукавом реглан. Он выполнен в черно-белом или бело-красном цвете, как это показано на фото ниже.

Nike выбирают для создания повседневных образов с женскими джинсами. В холодную погоду выбирайте курточку с теплым подкладом или надевайте под изделие свитер. Поздней весной будут уместными цветные и новогодние модели. Самая современная модель, которая подойдет для занятий спортом – черный анорак.

Весенние и летние ветровки Tommy Hilfiger

Анораки и ветровки Tommy Hilfiger подойдут для летних и весенних образов. Они в молодежном стиле, отличаются не обычными винтажными принтами и расцветкой. Стоимость изделий начинается от 50 долларов или 3,5 тысячи рублей. Среди моделей, которые модны в 2019 году стилисты выделяют оверсайз и удлиненные ветровки. Также, среди молодежи пользуется популярностью фасон с большим капюшоном. Изделия подходят больше для повседневной носки.

Особенное внимание заслуживают молодежные укороченные ветровки с капюшоном, являющиеся исключительно повседневными. Модели очень яркие – желтые, сочетают необычные расцветки и принты.

Ветровки и анорак Adidas

От фирмы Adidas пользуется большой популярностью черный анорак для женщин. Он с большим карманом и водонепроницаемым капюшоном. Ветровка подойдет для бега, активных занятий спортом на свежем воздухе и будет защищать от холода во время повседневной носки. Обратите внимание на удлиненные модели. Они не позволят прекратить тренировки, даже с наступлением холодов. Водонепроницаемые ветровки – очень полезная вещь. Если изделие без подклада, то оно вполне может уместиться в дамской сумочке. Его можно носить с собой на прогулку с псом, не боясь, что дождик застанет врасплох.

Утепленные модели Напапири

Napapijri анораки – современные утепленные ветровки с капюшоном, большинство моделей мужские, но есть и те, что предназначены для девушек. Женщины выбирают изделия этой фирмы реже, так как немногие о ней вообще знают. Белый анорак с большим карманом и утепленным подкладом подойдет на раннюю весну или позднюю осень. Также, в коллекции можно увидеть черные повседневные и спортивные фасоны.

Куртки BOSCO

Бег должен приносить удовольствие. Легкий вариант спорта доставляет максимум наслаждения. Поэтому выбирайте не просто красивые и оригинальные фасоны ветровок, но и те, что будут удобными. К таким относятся спортивные куртки Bosco. Фирма занимается выпуском одежды для спортсменов и тех, кто просто хочет выглядеть красиво. В числе моделей увидим на фото трехцветные ветровки с капюшоном и молодежные варианты.

Современный Rebook

Непромокаемые ветровки встречаются в числе моделей фирмы Rebook. Это не только современные изделия, но и винтажные – трехцветные. Их можно носить в качестве уличных вещей в сочетании с рваными джинсами или герлфрендами. Белая летняя куртка без теплого подклада отлично подойдет для универсального образа.

Ветровки ASICS

Ветровки от asics – исключительно спортивные фасоны. Моделей не так много и чем они без капюшона. Очень популярными являются изделия в черном цвете, которые подойдут для активного отдыха. Для девушек, предпочитающих все яркое стилисты и модельеры предлагают универсальные варианты с разноцветными рисунками. Чаще это абстракции и необычные текстуры. Одна из популярных моделей – ветровка с отражающими полосками. В ней можно бегать или кататься на велосипеде поздним вечером, не боясь, что девушку не заметит автомобилист на дороге.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION