Брюки с запахом: современный фасон со складкой спереди

Современные женские брюки с запахом отличаются от обычных моделей тем, что у них есть одна или несколько полосок ткани. Они имитируют юбку или складку — морщину спереди. Можно увидеть фото классических моделей, несмотря на оригинальный стиль. По-другому они могут называться юбка-брюки. Но и повседневные образы часто дополняют этим фасоном. Многие девушки ошибочно воспринимают изделие как нарядную модель или уличную. На самом деле, вариантов намного больше, о чем и поговорим в этом выпуске. А также, узнаем, как и с чем носить брюки с запахом полным девушкам и стройным модницам.

Кому идут и как выбрать?

Стилисты утверждают о том, что женские модели на запах идут всем. Но, больше всего их рекомендуют девушкам с излишней полнотой. Несмотря на то, что запах добавляет некоторый объем в бедрах, считается, что именно полным дамам они идут больше. Но, это совсем не значит, что чтобы носить фасон нужно иметь пышные формы. Многие юбки-брюки  с запахом спереди отлично сидят и на худых женщинах, особенно в возрасте. Их выбирают деловые дамы для создания офисных луков. Спасибо модельерам за разнообразие моделей, которое позволяет выбрать брюки женские с запахом по вкусу и настроению.

Что касается самого выбора, то лучше ориентироваться на телосложение. Прежде, чем бежать в первый магазин за популярной новинкой оцените фигуру со стороны. Попросите об этом подругу, если не можете честно сделать сами. Определив типаж, можно легко найти подходящую модель. Вот основные рекомендации по выбору брюк этого фасона:

  • Для фигуры песочные часы подойдут все модели. Они могут быть короткие или длинные. Даже палаццо смотрятся на таком типаже отлично. Для того, чтобы подчеркнуть тонкую талию выбирайте брюки с высокой посадкой и запахом. Низкая талия с завязками тоже будет смотреться естественно и непринужденно. Повседневные фасоны могут быть как свободного покроя без боковых швов, так и строгие.
  •  Тип фигуры яблоко украсят шаровары для полных с высокой талией и слегка укороченными штанинами. Тело будет выглядеть визуально стройнее и привлекательнее. Что касается цвета, то лучше отдать предпочтение горчичному, бежевому или черному. Оригинальные принты, если они присутствуют должны быть мелкими или средними. Крупный рисунок на брючинах сделает ноги массивнее.
  •  Треугольник и прямоугольник отличные типажи, чтобы попробовать брюки с запахом без боковых швов. Но материал внахлест должен быть большим и имитировать юбку. Только так можно визуально скорректировать несовершенные пропорции своего тела. Выбирайте длинные штаны в черной или белой цветовой палитре. Избегайте ярких оттенков и крупных принтов.

Модели брюк с запахом

Практически все женские модели брюк на запах можно разделить на три большие группы – повседневные летние, деловые и праздничные. Фасон хорошо смотрится в любом исполнении, а что выбрать девушке зависит только от ее предпочтений и вкуса.

Повседневные летние брюки с запахом

Это самая большая группа. К ней можно отнести и некоторые деловые фасоны, так как их нередко используют современные дамы. Брюки на запах могут быть выполнены из тонкой материи. Например, хорошо будут смотреться изделия без боковых швов из шифона или шелка. Они могут быть в составе офисного костюма или пляжными. Второй вариант нередко украшают красивыми рисунками и необычными принтами. Также их дополняют завязками или асимметричным запахом, что подойдет для полных женщин.

В повседневных образах уместны кюлоты на запах без бокового шва или галифе – укороченная модель со слегка расклешенными штанинами. Хотя они больше похожи на классический вариант, его нередко используют для прогулок. Посмотрите на фото далее разнообразие фасонов на запах и материалов. Их используют для создания новинки.

К пляжным штанах часто относят несколько моделей, но более необычными и интересными выглядят палаццо. Это широкие брюки с длинными штанинами и запахом. Одетые на девушку, они создают впечатление, что это юбка-макси. Если палаццо с запахом, то это только улучшит эффект.

Кстати, это одна из моделей с запахом, которая рекомендуется стилистами для полных дам. Они визуально вытягивают силуэт и стройнят. Поэтому подойдут, даже невысоким красавицам. Брюки галифе с запахом постепенно уходят из моды. В 2019 году из сменили более простые уличные фасоны, как на фото далее.

Загрузка...

Классические и деловые варианты

                Это группа также отличается большим разнообразием фасонов со складкой спереди. Они могут быть и повседневными. Правда отличаются строгим и сдержанным стилем. Здесь не уместны яркие принты. Хотя их нередко украшают красивыми брошами и необычными застежками. В числе современных и стильных моделей девушки выделяют широкие брюки с запахом, но они могут быть и слегка приталенными. Выбор фасона также полностью зависит от вкуса модницы и уверенности в том, что она знает, с чем их носить.

Выбирая деловые летние брюки на запах или с дополнительными элементами, имитирующими юбку, обратите внимание на цвет. От этого зависит, с чем их будете носить. К офисным колерам относится не только черный и белый. Штаны могут быть синими, бежевыми, серыми, темно-зелеными или горчичного оттенка. Также, если запах не большой, то их может украшать принт – клетка или полоска. Второй вариант лучше смотрится на белых широких брюках. Модель вытягивает силуэт и делает образ стройнее.

Праздничные и нарядные брюки с запахом

Фасон со складкой спереди вполне может быть вечерним. Особенно с запахом, который не только имитирует юбку, но и визуально стройнит. На праздничные и нарядные брюки рекомендуют обратить внимание полным девушкам. Особенно они подойдут женщинам, которые затрудняются с выбором летнего платья. К числу модных моделей также относятся галифе без боковых швов.

На вечеринку или торжественный прием можно надеть синие брюки с брошами, широкой модели и длиной в пол. Здесь будут уместными палаццо. Они одинаково привлекательно смотрятся как на полных, так и на худых модницах. Также, обратите внимание на клеши.

С чем носят брюки с запахом в 2019 году

Фасон отлично смотрится в разных образах. С ним можно сочетать вещи разных стилей. Так с деловыми штанами выглядят непринужденно не только блузки, но и летние спортивные ветровки. Это создает интересный эффект, а он очень актуален в 2019 году – сочетание не сочетаемого. Еще с чем носить брюки с запахом узнаем из образов на фото далее.

Хорошо смотрится сочетание летних широких и повседневных брюк на запах для полных с такими же вещами. Белые штаны можно носить с майками и простыми футболками. Даже укороченный фасон отлично сочетается с ансамблем из повседневных уличных вещей. Обратите внимание на кюлоты. Они вновь вернулись в моду 2019 года. Они уже не считаются новинкой, но и не теряют актуальности. Пляжные варианты сочетают и носят с простыми вещами и удлиненными прозрачными блузками.

Деловые брюки с запахом носят со свитерами и пуловерами. Что касается верхней одежды, то ее стоит выбирать по сезону. Теплые штаны, например палаццо, хорошо смотрятся с пушистыми шубами. С норкой лучше сочетать приталенные брюки нейтрального оттенка. С искусственными фасонами хорошо выглядят штаны с необычными принтами.

Обувь тоже выбирают в зависимости от вкуса. Красивые нарядные брюки на запах носите с туфлями-лодочками. Они помогут вытянуть силуэт и приблизить его к совершенному. Кюлоты для полных хорошо смотрятся с ботильонами с каблуком или на платформе.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION