Белая ветровка: повседневные и универсальные модели 2019 года

Главное, что требуется от повседневной верхней одежды – универсальность. Дизайнеры делают ставку на разнообразие не моделей, а типажей фигуры. Идеальная курточка – это та, которая подойдет и полной, и стройной моднице. При этом, нельзя потерять индивидуальный стиль и изюминку всего образа. Поэтому, в 2019 году, весной и летом, пользуются популярностью белые ветровки для женщин. Как раз белоснежные оттенки являются универсальными, несмотря на то что модницы спорят о их практичности. Но, как бы ни менялась мода, белый остается фаворитом среди многих других тонов.

Одно из важных преимуществ белой ветровки в том, что она универсальна. Она хорошо смотрится на любом типе фигуре. Спортивные и повседневные фасоны скрывают недостатки полного телосложения и подчеркивают достоинства чрезмерной худобы. Эти легкие курточки будут актуальными в период теплой погоды – весной и летом. Поэтому не стоит упускать из виду эти изделия, а лучше подобрать что-то себе.

Модели белых ветровок для привлекательного образа

Разновидности моделей ветровок белого цвета не обязательно чистого белоснежного оттенка. Дизайнеры экспериментируют, создавая различные оттенки и сочетания разных тонов. При этом все изделия можно разделить по длине. Различный стиль позволяет использовать изделие не только в повседневной жизни, но и надевать его для создания нарядов. Они подойдут для посещения мероприятий. Также, желательно, выбирать модель так, чтобы она хорошо сидела по фигуре. Учитывайте свой типаж и сможете создать привлекательный образ.

Спортивные универсальные варианты

Это универсальный вариант для создания образа. Модели спортивных ветровок можно носить в качестве повседневной одежды, или заниматься в одном из них бегом. Также, они подойдут для активного отдыха на природе. Например, бело-синие модели или с красными вставками надевают девушки во время сплава. Практически все изделия имеют один и тот же фасон. Отличительной чертой является наличие капюшона или ворота. Белую ветровку в спортивном стиле может позволить себе и полная женщина. Это изделие не добавляет объем, а только подчеркивает красивые изгибы тела.

Спортивные модели отличаются свободным кроем. Это делает их максимально комфортными. Также, можно носить белую спортивную ветровку в повседневных луках с джинсами и платьем-поло. Такой образ подойдет для прогулок с любимым питомцем. Также, спортивное изделие позволяет создавать наряды для свиданий и посещений различных мероприятий, например, можно пойти на игру любой команды. Самое главное, чтобы изделие сидело хорошо по фигуре, не стягивало ее и не облегало.

Классические фасоны

В отличие от спортивных фасонов у классической белой ветровки он практически всегда приталенный, слегка облегающий силуэт. Полные женщины должны в 2019 году обратить внимание на простые весенние варианты. Обычно, они не утяжелены различными принтами и элементами декора. Это позволяет белому цвету спрятать пару лишних килограмм. Стройные женщины часто выбирают белые кожаные ветровки, выполненные из тяжелого материала. Они подойдут на раннюю весну. В этом сезоне на пике популярности стеганые курточки из бычьей или телячьей кожи. Также, один из модных фасонов – курточка-косуха. Стройные женщины могут себе позволить крупные элементы декора на верхней одежде.

Куртки-косухи очень модны в 2019 году. Обязательно прочитайте о них и модных моделях в специальном выпуске: модны ли косухи в этом сезоне?

Прямой силуэт является универсальным. Классическая ветровка отлично сочетается, как со спортивными, так и с деловыми вещами. Нередко изделие дополняют утепленным капюшоном. Изделия без подклада можно использовать для занятий спортом. Например, для ежедневного утреннего бега. Но, такая женская белая ветровка не смутит и деловых дам. Дело в том, что они хорошо дополняют и весенние офисные луки. Изделие можно носить как с высокими классическими сапогами, так и с простыми кедами.

Укороченные ветровки

Укороченный фасон ветровки предназначен для активных женщин. Но и деловые дамы, которые много проводят времени в поездках за рулем, отдают им предпочтение. Есть и менее удобные фасоны, имеющие приталенный покрой. Это нужно учитывать при выборе изделия. Если выбираете короткую ветровку для бега, то лучше взять на размер больше. Так можно будет надеть под нее теплый свитер, если погода внезапно испортиться. В таком случае не придется переносить время тренировки или отменять ее.

Стилисты рекомендуют выбирать укороченные ветровки белого оттенка стройным девушкам. На полных женщинах, фасон может выглядеть неудачно. Он легко подчеркнет недостатки фигуры – «ушки» и полные бедра. Попробуйте носить белую ветровку со спортивными вещами. Если хочется что-то повседневное, то идеальной парой для верхней одежды станут джинсы.

Средняя длина и украшения принтами

Это стандартная длина для многих фасонов. К ним относятся повседневные, классические и спортивные изделия. Белая ветровка средней длины заканчивается на линии сгиба бедра. Поэтому она хорошо смотрится на разных типажах. Такая длина – хороший повод для дизайнеров. Они украшают свои изделия вышивкой и другими элементами декора. Молодежные варианты с принтами и мультяшными персонажами выглядят всегда свежо и смело.

Рекомендуем полным женщинам обратить внимание на ветровку средней длины, подкрепленную снизу резинкой-кулиской. В таком изделии можно смело заниматься спортом. Также, они хорошо сочетаются с повседневными вещами – джинсами и платьями отдельных категорий.

Удлиненная ветровка: современные модели

К этой категории относятся все модели современных ветровок. Активные девушки, которые любят в непогоду заниматься спортом, обращают внимание на белый анорак. Это непродуваемая куртка без застежки спереди. Анорак надевают через голову. Также, на животе имеется большой карман. В него можно спрятать руки от холода или положить плеер.

Другие модели, удлиненных ветровок в белом цвете обычно классические или выполнены в повседневной стиле. Длина изделия обычно доходит до середины бедра. Спортивные варианты представлены с капюшоном и лампасами. К фирмам, которые выпускают подобные ветровки можно причислить Адидас, Найк и Риббок. Классические варианты представлены в виде плащей. Одна из современных моделей 2019 года – летний тренч из непромокаемой ткани.

Удлиненная ветровка в белом цвете визуально вытягивает силуэт. Это делает девушку стройнее и привлекательнее. Но, именно по этой причине изделие не рекомендуют высоким женщинам с чрезмерной худобой.

С капюшоном: функциональные женские ветровки

В непогоду выбирайте функциональные вещи. К ним относится белая ветровка с капюшоном. Женские фасоны могут отличаться не только покроем, но и деталями. Одни имеют капюшон на кулиске-шнурке, другие застегивают спереди на пуговицы или на липучку. Если проживаете в крае с изменчивым климатом, можно подобрать изделие с отстегивающейся деталью.

Из каких материалов шьют белые ветровки

Говорят белой кожи не бывает. Но, есть материалы, которые хорошо переносят окрашивание в такой цвет. Это позволяет модельерам предлагать на весну женщинам белые ветровки из натуральной кожи. Представленные модели выполнены из материала молочного цвета или слегка серого. Кожаные ветровки – приятное приобретение, которое прослужит ни один год. Но за ними нужно тщательно ухаживать, чтобы на рукавах и спинке не возникало потертостей. Починить натуральную кожу сложно. Поэтому, для активных девушек дизайнеры предлагают укороченные ветровки, в которых можно легко водить автомобиль.

Загрузка...

В дождливую погоду надевайте женскую белую ветровку из непромокаемого материала. Это защитит от осадков. Особенно хорошо, если изделие имеет комфортный капюшон. Одна из интересных моделей, которая подойдет на весну 2019 года – дождевик. Он может быть средней длины или удлиненный.

Очень функциональными являются хлопковые ветровки. Их можно носить даже в жару. Именно на основе хлопка создают непромокаемые изделия. Ткань дополняют слоем плащевки или нейлона. Такая куртка выглядит гораздо солиднее, чем дождевик. Хлопковую легкую ветровку без подклада можно носить в летную погоду. На весну выбирайте утепленные изделия, которые представлены на фото далее.

Модные вариации цветов и оттенков женских легких курточек

Модная ветровка белого цвета может иметь цветные вставки. Они придуманы не просто для того, чтобы сделать куртку более оригинальной. Они помогают скрыть некоторые недостатки фигуры. Поэтому их часто рекомендуют полным женщинам. Современные стилисты говорят о разнообразии цветовых сочетаний и вариаций. Мы же поговорим о наиболее популярных и актуальных и посмотрим их на фото образов далее.

Черно-белая ветровка

Это самый распространенный вид вариации цветов. Черно-белые ветровки могут быть с рукавом реглан или с цветными лампасами. Такое изделие встречается в образах от фирмы Найк. Это современный и стильный наряд для спорта или повседневных прогулок. Также, белая ветровка может иметь черную кайму по рукавам, вороту и низу. Это выглядит свежо и подходит женщинам всех возрастов.

Сине-белая новинка 2019 года

Такое сочетание тоже не новинка в 2019 году. Его придумали несколько десятилетий назад и до сих пор используют, как актуальное. Весной выбирайте сине-белую женскую ветровку с необычными принтами. Если женщина полная, то ей больше подойдет куртку с геометрическими фигурами. Так, можно спрятать некоторые недостатки. Носите изделие с темно-синими джинсами или вещами для занятий спортом.

В черный горох и принтами

Рекомендуем женщинам, предпочитающим такой принт не увлекаться. Лучше выбрать изделия с отдельными вставками с черными горохом. Иначе, ветровка добавит лишний объем в талии и груди, даже если девушка очень худая. Некоторые изделия с этим рисунком могут выглядеть очень неуклюже. Носите их только с простыми вещами, чтобы не утяжелять свой лук.

Бело-красная женская куртка

Женская ветровка с бело-красными сочетаниями – это изюминка образа. Если не умеете сочетать яркую верхнюю одежду с другими вещами, то от такого варианта стоит отказаться. Мало того, что изделие смотрится живо и дерзко, так оно еще и привлекает много внимания. Поэтому образ приветствуется стильным и утонченным. В такой вариации увидит и классические и спортивные варианты. Ветровки могут быть укороченными, удлиненные или нормальной средней длины. Красный лучше дополняет белый в качестве принта, обратите внимание и на такие варианты.

С чем носят белые ветровки: дополняем женский образ

Абсолютно любая вещь может стать прекрасным дополнение для образа с женской белой ветровкой. Нет определенного ответа на вопрос о том, с чем носят такую верхнюю одежду. Самое главное соблюдать небольшие правила, чтобы образ не показался окружающим безвкусным. Чтобы умело сочетать одежду с другими элементами гардероба достаточно правильно определить свой стиль. А вот и некоторые советы, которые помогут создать привлекательный ауфит на разные случаи:

Можно носить спортивную ветровку с повседневными вещами. Но забывать о том, что это все-таки одежда для спорта нельзя. Женские белые анораки не носят с деловыми костюмами. Если погода дождливая, то лучше отдать предпочтение классической курточке или дождевику.

Сочетая белую ветровку с джинсами, носите такой образ для повседневных прогулок. Он очень прост, поэтому не подойдет для создания офисного наряда.

Чтобы узнать, как соответствовать деловому дресс-коду, прочитайте выпуск о правилах офисного стиля 2019 года.

Заметьте, что он затрагивает даже верхнюю одежду и их сочетание. Лучше всего выбирать классическую ветровку для офисного лука. Особенно, это касается тех женщин, неотъемлемой частью жизни которых являются собеседования и совещания.

Укороченные и длинные ветровки носят с вещами, которые подходят по стилю. С первыми лучше сочетать юбки, брюки и джинсы с высокой талией. С удлиненными курточками хорошо смотрятся и спортивные, и повседневные луки.

Как отбелить белую ветровку?

Грязь и темные пятна на белой ветровке – частая проблема при выборе такой верхней одежды. Неприятные разводы могут появится даже после дождя. Поэтому нужно знать, как отбелить белую ветровку до первозданного вида  и что для этого использовать. Иначе, изделие потеряет свою белизну. Если запустить процесс, то курточка станет непригодной в течение одного сезона. Вот некоторые советы:

Можете использовать специальный отбеливатель. В нем не должен быть хлор. Иначе вместо темных пятен появятся желтые разводы. Рекомендуем попробовать кислородный отбеливатель. Также, периодически стирайте ветровку с добавлением этого средства или с помощью порошка для белых вещей.

Из домашних средств попробуйте соду и перекись водорода. Некоторые рекомендуют прокипятить изделие в белизне. Но, таким образом можно отбеливать только натуральные ткани. Синтетика расползается. Вообще, такой способ очень опасен и для здоровья, так как пары белизны очень ядовиты.

Посмотрите видео о том, как отбелить белую ветровку дома, чтобы подчеркнуть для себя еще парочку советов:

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION