Черная ветровка: универсальная одежда для любой погоды

Такая верхняя одежда, как ветровка есть в гардеробе любой женщины. Их можно разделить на несколько групп. Одни носят в дождливую погоду и называют дождевиками. Другие используют в качестве повседневной одежды. Самый универсальный вариант – это черная ветровка. Женские модели очень разнообразны, что узнаем каждая читательница из этого выпуска. Они могут быть со вставками другого цвета, украшены вышивкой или максимально простыми.

Легкая весенняя или летняя ветровка, на самом деле, незаменимая вещь в модном арсенале. С его помощью создают луки для прогулок или занимаются в таком изделии спортом. Одежда позволяет пробежаться рано утром, не отменяя важной тренировки. Но, есть и повседневные варианты. Давайте попробуем посмотреть наиболее удачные варианты на фото и обсудим каждую популярную модель!

Черные ветровки – это отличное дополнение. В отличие от изделий ярких оттенков оно прекрасно сочетается с совершенно любыми вещами. Не зря стилисты считают куртку универсальной. Черный цвет отлично гармонирует с другими оттенками и текстурами. Также, темный оттенок помогает скрыть недостатки фигуры и преподнести ее в самом лучшем свете – это одно из главных преимуществ такой одежды.

Модели и варианты черных ветровок 2019 года для женщин

При создании оригинальных вариантов на весну и лето 2019 года дизайнеры используют разные материалы. Именно ткань позволяет создавать красивые и оригинальные фасоны. Например, натуральная кожа не подойдет для активного спорта, но она станет идеальным спутником для делового образа. В таком изделии можно отправляться на работу, не боясь, что кто-то не оценит наряда. Однако, это не единственный материал, который используют модельеры. Чаще, его выбор зависит от фактуры и модели изделия. Давайте узнаем, какие фасоны черных ветровок сегодня остаются популярными, а какие можно считать новинками сезона.

Спортивная ветровка в черном цвете

Для удобства во время занятий спортом выбирают именно этот популярный фасон. Очень интересна история появления изделия. Изначально, возникли на модных подиумах полноценные костюмы от фирм Адидас, Пума и Найк. Затем, девушки стали носить спортивные черные ветровки отдельно от штанов. При этом они до сих пор не бояться сочетать их с другими вещами, которые имеют отличный стиль.

Единственное с чем не сочетается изделие – с офисными вещами, например брюками и юбками-карандаш. Хотя, сегодня модно совмещать в одном образе разные стилевые решениями, обязательно попробуйте!

Для активных занятий спортом в период  дождливой погоды рекомендуем выбирать ветровки из непромокающих материалов – плащевки или обработанного хлопка. Дождевики не подойдут, так как они чаще выполнены из плотного целлофана, а в нем кожа просто не будет дышать. Это приведет к возникновению воспаления на теле. Также, обязательно обратите внимание на спортивные ветровки с капюшоном в черном цвете. Деталь либо отстегивается, либо пришита к курточке.

Загрузка...

Приталенная элегантная ветровка

Элегантный строгий пиджак – это первое впечатление, которое производит черная ветровка такого фасона. Приталенные модели носят в качестве дополнения к повседневным и деловым образам. В 2019 году существует много универсальных и практичных фасонов. Если хотите защитить волосы от намокания, то выбирайте изделие с капюшоном. Ранней весной он может быть украшен натуральным или искусственным мехом. Также, модны и актуальны сегодня ветровки, похожие на куртки-косухи, без капюшона и ворота в черном цвете, которые можно посмотреть на фото.

Одна из интересных тенденций – создание дизайнерами черных ветровок для женщин, которые очень похожи на классический жакет или пиджак. Такие курточки могут быть двубортными или однобортными. У них нет капюшона, при этом ворот либо отложной, либо отсутствует. Можно смело носить изделия с классическими и офисными аутфитами. Модель выглядит интересно с коротким рукавом и в качестве спортивной курточки.

Оверсайз и объемные варианты

Это один из трендов 2019 года, который начал набирать популярность в прошлых сезонах. Сегодня стало модно носить вещи «не по размеру». Поэтому, оверсайз и объемные черные ветровки пользуются такой большой популярностью. При этом фасон отлично смотрится, как на стройных девушках, так и на полных женщинах. Черную курточку дополняют капюшоном и советуют носить с джинсами бойфренд или укороченными объемными брюками.

Одна из функциональных моделей – черный женский анорак. Он не имеет застежки спереди и надевается через голову. В 2019 году созданием такой вещи занимаются дизайнеры Напапиджри и Адидас. У фирмы Найк есть свои козыри. Они представляют ветровки черного цвета с белыми вставками и рукавом реглан. Это чаще спортивные фасоны, которые лучше сочетаются с такими же вещами.

Найк – это отличная фирма, также, как и Адидас – они производят вполне красивую одежду для спорта и активного отдыха на природе. В числе модных моделей есть даже утепленные и не промокающие фасоны.

Удлиненные и укороченные фасоны

Эти изделия нельзя назвать универсальными. Укороченные черные ветровки лучше смотрятся в спортивных и повседневных образах. Удлиненные изделия больше похожи на тренчи и классические плащи. Обратите внимание на модели с вышивкой и украшенные элементами декора. Полным женщинам можно носить удлиненные ветровки черного цвета в качестве повседневной верхней одежды, так как они помогают скрыть некоторые недостатки. Короткие женские курточки подойдут только стройным спортивным девчонкам.

С чем носить черные ветровки и как их сочетать с другими вещами?

В отличие от других курточек изделие просто идеально сочетается с другими вещами. При этом оттенок не важен. Черные ветровки носят с яркими и нейтральными тонами. Поэтому сложно точно ответить на вопрос о том, как правильно сочетать их с другой одеждой. Здесь, дело вкуса каждой модницы. Однако, чтобы образ не показался скучным и, тем более, мрачным стоит носить изделие с контрастными оттенками. Например, с яркими лосинами или леггинсами.

Совет для активных модниц – носите черную ветровку с необычными вещами. Она не сделает образ тяжелым для восприятия. Психологи доказали, что женщина намного активнее занимается спортом, если у нее есть для этого красивый образ. Возьмите это на вооружение, когда пойдете искать новый спортивный лук. Однако и ветровки с вышивками и необычными принтами тоже станут отличным дополнением любого лука. Смело носить их с теплыми шортами или брюками ярких тонов.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION