Желтая парка: яркие краски на осень и зиму 2018-2019 года

Наступает сезон холодов. В это время природа теряет свои яркие краски и превращает все окружающее в изобилие серого, черного и белоснежного. Но, осенью и зимой вполне можно порадовать себя вкусными новинками 2018-2019 года. К ним относится желтая парка, которая является отличным решением в прохладу. Современные модели отлично защищают от холода и поднимают настроение солнечным оттенком. Такая курточка станет потрясающим дополнением для осеннего или зимнего образа. Из этого выпуска узнаете, что даже существуют легкие модели, которые можно носить весной и в теплую летнюю погоду.

Уже несколько лет подряд женская парка остается актуальной. Все благодаря ее практичность. Незаменимые части такой куртки – шнурок кулиска в области талии и утепленный капюшон. Отчасти изделие похоже на Аляску. Длина изделия от середины бедра и ниже. Это настолько практичный и современный фасон, что он наверняка есть у каждой модницы в арсенале. Что касается дизайнеров, то с каждым годом они представляют все более оригинальные фасоны курточек. К ним можно отнести желтую женскую парку. Однако, модель вполне хорошо смотрится и на мужчинах.

На какой внешности желтая парка смотрится удачно?

Яркие насыщенные тона сегодня в моде. Несмотря на то, что для парки характерны нейтральные цветовые сочетания, в желтом оттенке изделие выглядит очень удачно и свежо. В 2019 году многие дизайнеры представили целые коллекции верхней одежды в модной палитре оттенков. В отличие от серых тонов, желтый поднимает настроение в пасмурную погоду, освежает образ, делая его молодежным. Однако, есть и минус – такая парке не смотрится с деловыми вещами, так как является элементом спортивного или повседневного стиля. При этом они смотрятся хорошо на всех женщинах, с любым типажом фигуры и внешности.

Современные женские парки желтого цвета идут всем без исключения, но только если оттенок не слишком яркий. Сегодня в моде все тона – от горчичного до светлого. В зависимости от выбора цвета можно создавать красивые и стильные образы. Исключением являются только девушки с бледной кожей, им не идут желтые тона, даже светлые. Стилисты рекомендуют избегать такого сочетания. Что касается типа фигуры, то он может быть абсолютно любым. Парка скроет недостатки полного тела и раскроет положительные качества фигуристых женщин.

Материалы, которые выбирают модельеры для пошива женских парок

Выбор ткани зависит от модельера и фирмы. Желтые парки шьют из разных материалов, в том числе и натуральной кожи. Есть изделия повторяющие покрой классических пальто и плащей. Их шьют из тонкого драпа. Также, из шерстяных материалов пошивают зимние парки, похожие на обычные классические курточки, но утепленные капюшоном. Если хотите получить образ в повседневном стиле обратите внимание на джинсовый материал. Сегодня можно носить зимой парки из денима с подкладкой из натурального меха.

Нейлон с двойным плетением – материал для спортивных курточек. Его используют для создания повседневных парок и для активных девушек. Укороченные модели можно использовать для занятий спортом в зимнее и осеннее время. Нейлон не промокает. Это позволяет ему защищать тело от дождя и снега. На зиму лучше выбирать утепленные фасоны. Для повседневной носки присмотрите желтую парку с натуральным мехом. Материал может быть не только утеплителем, но и украшением. Например, очень оригинально и стильно смотрится парка-пихора с желтым натуральным мехом в качестве подклада.

Более бюджетные варианты курточек — на синтепоне. Но, все же советуем обратить внимание на изделия на натуральном мехе или пухе. Такая модель прослужит ни один сезон. Искусственные материалы, например с пометкой «Эко», могут украшать капюшон или подстежку парки. При выборе старайтесь обращать внимание на сертификаты модели и ее качество, чтобы случайно не купить подделку.

Модели женских желтых парок на 2018-2019 год

Существует множество моделей желтых парок, которые модны в 2018-2019 году. Их все можно поделить на демисезонные (те, что можно носить в весенний и осенний сезоны) и на зимние. Между собой они отличаются наличием утеплителя. Некоторые производители создают парки, которые имеют подстежку (отстегивающийся подклад). В качестве него используют натуральный или искусственный мех. Давайте вместе узнаем, какие фасоны и модели будут популярными в разные сезоны этого года.

Осенняя желтая парка для модниц

Изделие очень комфортное, а яркий цвет поднимает настроение даже в самые серые и мрачные дни. Поэтому желтая парка привлекает внимание многих модниц. Оттенок создает привлекательный и стильный образ, благодаря тому, что дополняет грубость фасона. Такой наряд всегда выглядит необычно и женственно. Насыщенный цвет делает женщину заметной среди массы людей. К осенним моделям относятся удлиненные парки с мехом. Материал украшает капюшон или выполнен в качестве подстежки, как это можно часто увидеть на фото образов. Этой осенью не бойтесь носить верхнюю одежду в дополнении к повседневным вещами, создавая образы в стиле Casual.

Качественные желтые зимние парки

Они отличаются наличием утеплительных материалов. Большинство женских зимних парок выполнены с меховой отстежкой. Это позволяет носить изделие и осенью, и во время сильного похолодания. В качестве утеплительного материала также используют натуральный птичий пух. Более доступные варианты – на синтетике. Например, это может быть холлофайбер или синтепон. За искусственными материалами ухаживать проще, но они быстро теряют свое качество.

Зимняя желтая парка должна быть не только стильной, но и максимально теплой. Выбирайте такое изделие, которое сможет защитить даже при сильном понижении температуры воздуха. Также, желательно, чтобы она была не промокающей. Отличный вариант для зимы – парка с капюшоном и яркими деталями. В 2019 году дизайнеры украшают изделие оригинальными принтами и вышивкой. Это все отлично гармонирует с желтыми насыщенными и более приглушенными оттенками.

Желтая парка с капюшоном: универсальна и практична

В любое время года можно носить желтую парку с капюшоном. Такой вариант является универсальным и очень практичным. Если раньше изделие выполняли с деталью, которая пришита к изделию, то у современных фасонов капюшон может отстегиваться. Также, выполняют модели с объемными деталями, украшенными мехом или декоративными элементами. Капюшон с натуральным утеплителем подойдет для девушек, которые зимой предпочитают не надевать головной убор. Если все же потребуется шапка, то для дополнения образа носите спортивные варианты или шерстяные.

Желтая удлиненная парка

Если в теплую погоду стоит носить укороченные модели, то в суровую зиму станет отличным спутником удлиненная желтая парка для женщин. Это изделие чуть ниже линии сгиба бедра. Они могут иметь длину, как у классического пальто и даже ниже. При этом, теплое изделие может быть и осенним, если имеется отстегивающаяся подстежка из меха. Самый большой плюс такого фасона в том, что он не оголяет живот, бедра и часть ног при активном движении. Некоторые модели женских парок подойдут для занятий спортом на открытом воздухе. Их можно надевать для прогулки или чтобы утеплиться во время зимнего шашлыка.

Загрузка...

Не стоит выбирать слишком длинные изделия. Особенно, если много времени проводите за рулем. Оптимально, если подол удлиненной парки будет доходить до середины бедра или колена. Так, не будете чувствовать дискомфорт во время вождения или прогулок.

Желтая модель парки с мехом

Это очень популярная модель. И не только потому, что она выглядит красиво. Изделие является долговечным, если при пошиве использовались натуральные качественные материалы. Желтая женская парка с мехом может быть нескольких типов. Самый актуальный – модель с капюшоном. Меховая отсрочка по детали – это не только утеплитель, но и элемент декора. Подобные фасоны всегда выглядят очень элегантно и женственно. Особенно это касается классических фасонов с пушистым мехом. Он подчеркивает овал лица и защищает от сильного мороза.

Еще один популярный тип моделей – с меховым подкладом. В отличие от изделий с декорарированым капюшоном, такие женские модели стоят на порядок дороже. Но, это не останавливает современных модниц.

Производство женских желтых парок: бренды и фирмы

Известно множество брендов, занимающихся производством желтых парок для женщин. При этом цена может разительно отличаться, от заявленной у конкурентов. Это зависит от известности фирмы, ее узнаваемости  и качества материалов. Например, некачественные изделия стоят совсем немного. Но, выбирая их сразу готовьте денежки на приобретение новой верхней одежды через сезон или два.

Желтая парка Luhta: актуальные фасоны

Современная парка Luhta – это всегда актуальные фасоны и качественные материалы. Дизайнеры не бояться утяжелить верхнюю одежду декоративными деталями и ярким оттенком. В желтом цвете парки для женщин имеют качественный подклад.

Финская фирма производит стоящие изделия на синтетических материалах. Однако, некоторые изделия могут не подойти, так как их можно носить только до 20 градусов мороза. Зимние парки имеют внутреннюю отстежку на основе искусственного меха. Капюшон имеет внутренние застежки, а также кулиску, которая делает деталь более пластичной. Дополнительное тепло сохраняется за счет утепления мехом.

Желтая парка Zara

Zara – фирма, которая отличается максимальной простотой лекала и покроя одежды. Что касается желтых парок, то и здесь компания не отличилась. В этом сезоне она представляет стильные изделия для образов Casual. В отличие от других фирм модели имеют демократичную цену.

Однако, большинство парок являются демисезонными или осенними. Также, в коллекции можно увидеть красивые летние фасоны удлиненные и укороченных курток в желтом цвете. В качестве утеплителя модельеры используют натуральную овчину. Она способна уберечь от 30-градусного мороза.

Желтая парка Адидас

Спортивные фасоны – это то, чем может похвастать фирма Адидас. Желтые парки имеют более приглушенные тона. Один из таких – горчичный и лимонный. Большинство курток являются демисезонными. В качестве зимних моделей Адидас предлагает изделия с меховым подкладом. Но, к сожалению большинство из них можно носить только в качестве демисезонных. Поэтому существует мнение, что парки Адидас больше подойдут для европейской зимы.

Модели, произведенные фирмой отличаются долговечностью, если за курткой правильно ухаживать. Парки желтого цвета, произведенные под лейблом Адидас — качественные и уютные. Модельеры используют материалы высоко класса – натуральную кожу, синтетику и на ткани основе хлопка.

С чем носить желтую парку: красивые повседневные образы

Если уловить нюанс, что изделие выполнено в уличном стиле, то можно легко создавать красивые образы. Выбирают фасоны девушки, которые предпочитают повседневные луки. Именно им легче всегда сочетать модель с другими вещами. Дать определенный ответ на вопрос о том, с чем носить желтую парку женщине, увы, не сможем. Но, мы можем подарить читательницам некоторые советы, которые определенно помогут понять, как устроены уличная мода.

Что касается обуви, то здесь все просто. Она может быть любой. Единственный минус в том, что фасон не сочетается с классическими сапогами на высоких каблуках. Также, не рекомендуем сочетать парку с туфлями-лодочками на шпильках. Отличная пара для осенней желтой куртки — белые кеды и ботильоны на плоском ходу. Укороченные парки носят с высокими ботфортами черного цвета без каблука.

Помните о том, что желтая парка – это главные акцент образа. Ее лучше носить с серыми, черными и белыми вещами. Очень хорошо дополняет фасон джинсовая одежда – рубашки и брюки. В 2018-2019 году популярны следующие модели – герлфренд, бойфренд и укороченные с бахромой. Ранней весной и в теплую осень можете носить рваные джинсы.

Также, популярными будут сочетания шапок с паркой. Головной убор не должен быть ярким. Лучше выбирайте спортивные фасоны. В этом сезоне будут актуальными шерстяные, вязаные и флисовые шапочки для женщин.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION