Молодежные парки: популярные модели для молодых девушек

Молодость – это повод для того, чтобы подчеркнуть красоту своей внешности. Но, что делать, если зимняя одежда и осенние луки настолько однообразны, что навевают скуку. Мрачные курточки и плащи в классическом стиле хоть и популярны, однако пользуются меньшим спросом у девчонок. Молодые девушки, которые предпочитают повседневный стиль Casual, носят молодежные парки. Это прекрасное дополнение для образа на зиму и в межсезонье. В этом выпуске узнаем, какие модели будут пользоваться популярностью и с чем их сочетать.

Стильные молодежные парки позволяют подчеркнуть особенный стиль и молодость. Это популярная одежда благодаря удобству. Их можно носить как зимой, так и прохладной осенью. На современном рынке представлены модели, полностью отвечающие требованиям молодежи. А мы расскажем о самых актуальных.

Особенности и преимущества молодежных парок

Девушки и некоторые стилисты называют парку курткой Аляска. Идею создания современных утепленных вариантов, модельеры позаимствовали у народов полуострова. Изначально, такие изделия были придуманы для американских летчиков. Преимущества и важные особенности достались молодежным моделям «по наследству». Они такие же теплые, защищают от ветра и при этом выглядят более современно и утонченно. Самая важная характеристика изделия в том, что она способна согревать даже в лютые морозы.

Практически все изделия имеют слегка небрежный вид. Он отлично сочетается с повседневными вещами. Такие куртки считают максимально практичными и комфортными. Благодаря этим особенностям молодежные парки отлично вписались в современные образы девушек. От других курток, Аляска отличается следующими чертами:

  • Фасон удлиненный и прямой. Подчеркивает талию кулиска, расположенная на поясе. С ее помощью можно регулировать размер изделия;
  • Замок прикрывает плотная планку из материала. Это нужно, чтобы через молнию девушку не продуло. Клапан имеет пуговицы или кнопки, и плотно прилегает к змейке. Здесь может быть стильный декор – вышивка или декоративные детали. В 2019 году есть модели, повторяющие крой куртки косухи.
  • Карманы разных размеров – это зависит от фасона модели. Они всегда накладные. На груди часто расположены внутренние карманы. Они нужны, чтобы спрятать мелкие вещи и имеют декоративную роль.
  • Капюшон – он есть на любой парке. Также, есть высокая шлица (похожая на хвостик) на задней части фасона. Ворот высокий, прикрывает подбородок. Есть модели, у которых эта часть закрывает половину лица. Удлиненный покрой позволяет спрятать тело от холода. Изделие легкое и комфортное в носке.

Как выбрать и кому идут молодежные парки

Выбрать модель парки для молодой девушки непросто. В это прекрасное время не каждая может честно оценить свой внешний вид. Выход есть, но он не простой. Главное, адекватно оценить типаж фигуры. Стилисты говорят о том, что молодежные парки универсальны и идут всем без исключения. Важный совет для девушек, которые предпочитают экономить на одежде: если выбираете парку с искусственным мехом, то он должен быть очень качественным.

Идеально, если подкладка отстегивается. Такую курточку можно носить осенью и холодной зимой. Так можно значительно сэкономить на одежде – не приобретая разные верхние варианты на сезон.

Если капюшон молодежной парки украшен мехом, то это замечательно. Материал украшает образ, обеспечивая дополнительную защиту от холода. Зимние современные куртки обладают меховой подстежкой, но стоят гораздо больше тех, что имеют синтетическую основу. Молодые девушки и женщины выбирают парки на холлофайбере или на синтепоне. Они защищают от холода не хуже меха, но имеют неприятное качество – изнашиваются быстрее. Ухаживать за такими вещами проще, чем за курточкой на натуральной пуху плавающих птиц.

Нередко используют гусиный пух в качестве утеплителя. Он обладает такими же приятными качествами, как и натуральный мех. В отличие от изделий из синтетики, весит такая курточка больше. Но, она теплее и прослужит намного дольше. Можно выбирать фасон по типу фигуры женщины:

Если фигура пропорциональна, например к таким относится «песочные часы», то обратите внимание на приталенный фасон. Он подчеркнет силуэт в тех местах, в которых это необходимо.

Загрузка...

Девушкам с полными бедрами и узкими плечами подходят расклешенные молодежные парки. Они скрывают недостатки и делают образ стройнее.

Полные девушки обращают внимании на парки с резинками. Они расположены в районе талии и в качестве манжет. С помощью этой молодежной модели можно убрать излишнюю полноту тела, сделав его визуально стройнее. А также, полным женщинам подойдут удлиненные парки. Они имеют длину до колена и ниже. Такой фасон рекомендуем девушкам с чрезмерном полнотой.

Парка отлично подойдет девушкам с фигурой «прямоугольник» или «перевернутый треугольник». Фасон оснащен кулиской в области талии, она подчеркивает ее и делает фигуру визуально пропорциональной.

Молодежные модели парок для девушек

Стильные модели, которые представлены в коллекциях современных дизайнеров очень разнообразны. Модельеры используют различные материалы, фурнитуру и декоративные детали. Это позволяет создавать фасоны, которые не повторяются между собой. Если и более простые молодежные парки для девушек. Они отличаются классическим покроем, стандартной расцветкой хаки и универсальностью. Являясь очень универсальными, они присутствуют в гардеробе многих модниц.

Спокойные и нейтральные тона вытесняют яркие расцветки. Сегодня в моде розовые, желтые парки. Также, помимо необычного оттенка куртки дополняют оригинальные рисунки. Например, анималистические и флористические принты. Это все делает женские фасоны очень привлекательными для создания повседневного лука.

Молодежь выбирает удлиненные и укороченные парки, которые носят в разное время года. На весну и осень подойдут демисезонные модели. Они будут притягивать посторонние взгляды, так как представляют образ в выигрышном свете. Считается, что парки универсальны и очень практичны, поэтому модели настолько разнообразны, что можно заметить на фото далее. Подростки выбирают изделия с капюшоном, манжетами на рукавах, а также современные классические курточки. Все это позволяет проявить индивидуальность и казаться взрослее.

С чем носить молодежную парку в повседневных образах

Теплая повседневная одежда – это то, с чем можно носить молодежную парку подросткам и девчонкам. Одно из важных качеств, которым должны отвечать вещи – теплоизоляционные свойства. Не стоит носить изделие с короткими свитерами и топами. Они оголяют части тела. Если не можете обойтись без таких вещей, то обратите внимание на удлиненную парку из натуральных материалов.

Молодежная парка отлично сочетается с любыми видами кофт. Это могут быть свитеры самых разных оттенков. Их украшают современные принты, нанесенные с помощью печати. Обратите внимание и на классические варианты, например, свитеры с оленями. Они очень актуальны в 2019 году. Не бойтесь сочетать курточку с пуловерами, бомберами и худи. Капюшон не помешает, а сделает наряд более теплым и современно-спортивным.

Молодежь носит в качестве демисезонного варианта парку с молодежными платьями, юбками и сарафанами. Самое главное, чтобы верхняя одежда была максимально теплой и комфортной. В теплую погоду носите курточку с лосинами и леггинсами. Весь образ дополнят грубые ботинки на толстой подошве или платформе. Выбирайте в качестве головного убора вязаные шапки или изделия из флиса.

Брутально-спортивный образ позволит создать правильно подобранная обувь. Женственные наряды легко принимают тяжеловесные сапоги и ботинки. Отличная пара для современного лука – ботильоны на тракторной подошве. Также, ботинки могут быть в стиле милитари. Казалось бы парка совсем не женственный элемент одежды. Но с ним можно носить шифоновые легкие платья, а также длинные юбки-пачки. Короткие юбочки сделают образ вульгарным. Поэтому изделие носят с удлиненными молодежными парками в нейтрально-сером оттенке.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION