Белые парки: женские модели 2019 года

 

Современные дизайнеры всеми силами поддерживают индивидуальный стиль. Казалось бы непрактичные белоснежные вещи — стали популярными. Однако, благодаря не только разнообразию оттенков, но и многочисленным моделям 2019 года. Осенью и в межсезонье будут актуальными белые женские парки. Также, существуют мужские и детские модели. В белом цвете курточка выглядит очень универсально, стильно и прекрасно дополняет образ. Но, в этом выпуске поговорим только о женских и молодежных моделях для девушек.

Лаконичный и универсальный вариант – это то, что делает парки очень популярными среди молодых девушек и взрослых женщин. Особенно актуальными зимой 2018-2019 года будут белые теплые курточки. Огромное разнообразие моделей – от удлиненных и укороченных до трансформеров, делает изделие востребованным весной и осенью.

Как отличить парку от других курточек

У парки есть свои черты, характерные исключительно для них. Именно по ним можно отличить изделие от других курточек. Одна из важных особенностей в том, что изделие зимнее. Но, так считалось только до некоторого времени. Дизайнеры пару сезонов назад представили модницам осенние и весенние модели. Идея покроя была позаимствована у жителей острова Аляска. Благодаря этому современные белые парки не промокают, отлично защищают от холодного ветра и морозов.

Если еще в прошлом столетии парку использовали только военные, то сегодня парки одинаково популярны среди женщин и мужчин. Они справляются с защитой от холода на 100%. Самыми важными особенностями теплых курточек являются следующие:

  • Шнурки-кулиски. Они расположены в районе талии. Их роль –защитить от холода и привлечь внимание к стройной фигуре. Однако, изначально кулиску использовали только для повышения теплоизоляции зимних курточек. Сегодня, это еще и декоративная деталь для женских курточек.
  • Утепленный капюшон – он всегда есть на парке. Без него белая куртка превращается только в подобие атрибута гардероба. Обратите внимание, что капюшон может отстегиваться. Часто в таком исполнении представляют спортивные модели. Например, это изделия от фирм Адидас, Найк и Ребок.
  • Теплая подкладка – она дополняет демисезонные фасоны и зимние модели. Ее изготавливают из натуральных или синтетических материалов. Одна из популярных зимних курток – белая парка с мехом. Он может быть искусственным или натуральным. Меховая отстежка пришита к модели или снимается.

Кому идет белая парка?

Ответ прост – она идет всем девушкам без исключения. Несмотря на то, что парка белого цвета – она не утяжеляет образ и не полнит. Все благодаря простому и лаконичному фасону. Легкий воздушный лук отлично смотрится с таким изделием. В отличие от других оригинальных моделей, белая парка не солирует в образе, а дополняет его и балансирует фигуру.  Выбирая классические изделия, обратите внимание на длину. Подол должен быть утеплен синтетическими материалами или натуральным мехом. Также, используют пух водоплавающих птиц. Он не деформируется под воздействием влаги. Для стандартных фасонов характерна длина до середины бедра, все что больше – удлиненные модели.

Разнообразие моделей делают парку не только популярной, но и практичной. Если подобрать правильный фасон, можно легко скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. А вариантов изделий в 2019 году много и все они отличаются между собой. Поэтому, белая парка идет всем девушкам и женщинам без исключения.

Популярные модели белых парок для женщин

Модельеры очень любят белый цвет, поэтому они его частенько используют при создании верхней одежды. В отличие от темных и ярких тонов этот не утяжеляет образ, а наоборот делает его более легким и изысканным. Одна из модных моделей – белая парка с меховой подстежкой ярких оттенков. Она является очень популярной и оригинальной. Несмотря на яркость, она не утяжелит наряд и прекрасно смотрится даже в деловых и вечерних вариантах. Также популярными остаются белые парки с принтами. Например, отлично выглядит фасон с черными деталями. Его особенно рекомендует девушкам с чрезмерной полнотой. Изделие скроет некоторые недостатки, даже не оно, а контрастный рисунок или вставки.

Удлиненная белая парка: спортивная или повседневная?

Парка – это элемент спортивного стиля. Но, есть изделия, которые смотрятся хорошо и в повседневных образах. К ним относятся зимние курточки белого цвета с удлиненным фасоном. Напомним, что классическая парка имеет длину до середины бедра. Если ее подол длиннее, то это как раз удлиненная модель. Такой вариант женской белой парки подойдет полным женщинам, так как скрывает недостатки фигуры. Но, им лучше выбирать модель в зависимости от типа фигуры. Если она очень полная, то присмотритесь к фасонам с расклешенным подолом. Типу фигуры «яблоко» подойдут любые модели с кулиской в районе талии.

Основные стили, в которых выполненна удлиненная белая парка – Casual и милитари. На модели могут быть броские нашивки, а также анималистические или цветочные рисунки. Все это не только создает особенный стиль, но и скрывает недостатки фигуры.

Удлиненная часть спины в нижней части куртки – фиштейл. Это отличительная деталь современных парок. Также, фасон дополняют накладные и внутренние карманы, капюшон и грубый воротник-стойка, закрывающий почти половину лица. В такой курточке комфортно путешествовать в зимнюю стужу.

Короткая парка белого цвета: практичная модель

Если удлиненная модель больше повседневная, то укороченная белая парка является спортивной деталью. Их носят девушки осенью и в зимнее время года. Также, курточка подойдет для занятий спортом на открытом воздухе. Единственный минус изделия в том, что на некоторых типажах изделие задирается при движении руками. Особенно часто это происходит у полных девушек. Также, им лучше выбирать классическую белую парку. Обратите внимание на разнообразие фасонов. Покрой практически не отличается от того, что был представлен в прошлом сезоне. Но, сегодня становятся актуальными парки с яркими вставками. Часто укороченные парки называют «курткой-аляской». Снизу изделие закреплено плотной резинкой. Она не позволяет холоду проникать под одежду.

Одна из важных моделей зимы 2018-2019 года – парка белого цвета с цветным мехом. Они очень актуальны. При этом мех не должен быть выкрашен в неестественный оттенок (хотя это тоже тренд этой зимы). Достаточно, подобрать короткую курточку с меховой строчкой из лисы по капюшону.

Белая зимняя парка на меху

2019 год открыл молодым девушкам целым мир современных и стильных моделей зимних парок. Большое разнообразие фасонов, украшенных натуральным или искусственным мехом, представлены не только в дизайнерских коллекциях. Сегодня, можно увидеть пихоры, по покрою похожие на классические парки. Их украшают пушистым мехом. Некоторые девушки носят такие курточки в качестве модели «трансормер». Часто, если изделие вывернуть наизнанку – оно превратится в шубку. Но, в этом сезоне актуальнее носить парку нараспашку. Особенно весной и осенью, когда еще нет сильных заморозков.

 

Отстрочку по капюшону выполняют из пушистого меха. Это может быть материал из чернобурки, рыжей лисы «огневки» или песца. Не любите натуральный мех, выбирайте искусственные материалы. Если просто нет возможности купить дорогостоящую парку белого цвета, то обратите внимание на изделия с кроликом Рекс или енотом.

Белая парка-транформер

К таким моделям относятся многие варианты. Самый популярный и актуальный зимой 2019 года – с отстегивающимся меховым подкладом. Легким движением руки он превращается в самостоятельный элемент гардероба. Такой меховой жилет носят поверх белой парки или сочетаются с другими вещами. Зимние фасоны этого плана можно носить и теплой весной и осенью.

Обязательно обратите внимание на осенние белые парки с отстегивающимися деталями – капюшоном, рукавами или подолом. В одно мгновение курточка превращается из повседневной детали в вечернюю, торжественную и спортивную. Также фасон оснащают роскошным меховым воротом. Он тоже пристегивается на заклепки или пуговицы. Эта парка больше похожа на классическое пальто. Ее выполняют из натуральной замши, кожи или плотной шерсти.

Белая парка с капюшоном: самая распространенная модель

Это самая распространенная модель, так как сама по себе идея парки включает капюшон, как обязательную деталь. Единственное отличие современных моделей от тех, чтобы были представлены в прошлых сезонах в том, что он может отстегиваться или иметь пышную меховую опушку. Гармонично и привлекательно смотрится на белой парке с капюшоном цветной мех, например, желтого, красного или розового цвета.

Как выбрать надежную белую парку

Как и любая теплая курточка белая парка должна быть надежной. Она хорошо защищает от холода. Но, даже очень комфортная куртка может выглядеть небрежно, если девушке в ней не комфортно. Поэтому, нужно знать о том, как правильно выбрать современную парку белого цвета и не ошибиться в поиске своего изделия.

Отправляйтесь в магазин. Не стоит покупать изделие в бутиках с «подмоченной» репутацией. Также, не стоит отдавать предпочтение магазинам, где необоснованно завышена цена. Белая парка из трикотажа не может стоит столько же, сколько изделие из кожи на натуральном мехе. Если не доверяете Интернет-магазинам, то найдите такой бутик, о котором могут дать хорошие отзывы. В этом поможет «сарафанное радио». Не доверяйте отзывам в сети, так как они могут быть написаны специально, чтобы обдурить потенциального покупателя.

Во время примерки обратите внимание на следующие нюансы:

Не приобретайте даже с большой скидкой белую парку с заводским браком. Это могут быть темные пятна и разводы. Возможно, они получились во время привоза. Однако, скидка не будет ощутима, когда захочется избавиться от пятна в химчистке или в домашних условиях.

Модель «парка» является имиджевым элементом лишь отчасти. Белая куртка не формирует образ. Поэтому, она не должна утягивать фигуру и преподносить ее в самом лучше свете. Выбирайте удобное изделие, которое подходит по размеру. Парка белого цвета должна быть максимально удобной.

Замечайте все: повреждения на шнурках, пуговицах, молнии, собачке. Также обратите внимание на наличие неприятного запаха. Химическая обработка, если она была – не должна оставлять следов. Такие изделия не выбирают, так как от повреждений и запаха сложно избавится. Они могут стать причиной головокружений, дискомфорта и выхода из строя самого изделия.

С чем носить женскую белую парку: универсальные образы

Женскую белую парку можно носить с любыми вещами из гардероба. Белоснежный оттенок материала делает образ универсальным. Курточка, украшенная мехом, отлично дополняет классические и вечерние образы. Удлиненные белые модели носят даже с деловыми образами. Несмотря на спортивно-повседневный стиль, белая парка хорошо сочетается даже с бархатными костюмами. Если нужно отправиться на вечеринку, не бойтесь надевать такую курточку с коктейльным платьем.

Что касается выбора головного убора, то здесь уместны практически все варианты. С парками на мехе можно носить меховые шапки. К ним относятся пушистые фасоны. Так же зимой 2018-2019 года остаются популярными шапки из вязаного меха – норки или кролика. С белой паркой отлично смотрятся все темные и насыщенные оттенки. Если выбрали вязаную шапку или изделие из флиса, обратите внимание на яркие краски – красный, желтый, фиолетовый, зеленый и синий.

Нужна крепкая массивная обувь к белой парке. Женские тимберленды – идеальный вариант. Для зимнего образа подойдут ботинки кремового или карамельного цвета. Если парка с мехом, то с ней можно носить угги и валенки. Укороченные фасоны сочетает с зимними кроссовками и дутиками.

С чем еще можно сочетать изделие почитайте в выпуске: с чем носить женскую парку в 2019 году.

Загрузка...

Записи созданы 299
Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.