Утепленная парка женская: фаворит среди зимней одежды

Зимний и осенний сезон требует от женщин особого подхода к выбору верхней одежды. Если еще несколько сезонов назад было сложно создать привлекательный образ, то сегодня это очень просто. Все благодаря разнообразию универсальных моделей. Одним из фаворитов в модном мире, являются утепленные парки для девушек. Это практичный и универсальный вариант. Он отлично смотрится с другими вещами и имеет большое разнообразие фасонов.

В отличие от других курточек и даже шуб теплая парка не только стильная и современная. Она способна обеспечить комфорт в холодный зимний или осенний сезон. Прочитав наш выпуск, модницы узнают об актуальных моделях 2018-2019 года и научатся носить их с другими вещами.

Особенности и преимущества зимних теплых парок

Если другая верхняя осенняя и зимняя одежда нацелена на сохранение комфорта больше, чем на поддержание индивидуального стиля, то утепленные парки отвечают сразу двум требованиям. Важными являются следующие две особенности, которые можно отнести к преимуществам:

Во-первых: универсальность. Разнообразие фасонов выполнено по одному и тому же классическому крою. Он является стандартным и для укороченных, и для удлиненных моделей. Это делает женскую куртку очень практичной.

Во-вторых: утепленная парка – это стильный элемент гардероба, который отличается современным внешним видом. В этом кроются важные преимущества изделия.Выбираем теплую парку на зиму и позднюю осень

При выборе теплой парки на зиму или позднюю осень обратите внимание на ее фасон. Современные девушки выбирают классический фасон. Он отлично подчеркивает повседневный стиль и сочетается практически со всеми женскими вещами. Особенно интересна подобная теплая парка будет молодежи. Классическая модель имеет стандартную длину – до середины бедра, большой капюшон, ворот и натуральную расцветку.

Однако, в 2019 году модельеры представляют множество других вариантов. В этом еще одна важная особенность – разнообразие фасонов. Об этом поговорим немного позже. К самым большим преимуществам утепленной парки стилисты относят:

  • Для пошива курток используют натуральные качественные материалы. Лишь только некоторые изделие утепляют синтетикой. Чаще, в качестве теплой подкладки используют мех или шерсть. Верхняя поверхность обычно непромокающая. Это нужно для того, чтобы тающий снег не стал причиной намокания изделия.
  • Курточки очень теплые, благодаря трудам модельеров. Их можно носить в зимний сезон. Если утеплительная подкладка отстегивается, то изделие используют и в межсезонье.

Модные модели утепленных парок для девушек

Если прямо сейчас прогуляться по модным магазинам, можно заметить, что утепленная парка имеет множество моделей и фасонов. Отметим, что теплое изделие предназначено для носки зимой. Весной и осенью выбирайте демисезонные варианты или с отстегивающейся подкладкой. Несколько сезонов подряд курточка является фаворитом у девушек. Однако, если пару лет назад больше были востребованы изделия на синтетике, то сегодня женщины отдают предпочтение натуральным материалам – пуху и меху.

Парки с капюшоном из меха

Теплые зимние парки нередко дополняют мехом. Эти модели отлично выглядят и очень теплые. Меховой подстежкой украшают капюшон, дополняя его теплоизоляционные качества. В отличие от других изделий, такую утепленную парку можно носить без шапки. Особенно, если мех плотный и пушистый. Он может быть пришит или пристегивать пуговицами, а также молнией. Утепленный капюшон облегчается выбор головного убора и позволяет ходить без него в прохладную погоду.

В качестве материалов дизайнеры используют натуральный и искусственный мех. Они отличаются по стоимости. Гораздо выгоднее приобрести утепленную парку с искусственными меховыми вставками. Но, обратите внимание на то, что изделие должно быть максимального качества.

Самый актуальный вариант зимы 2018-2019 года – утепленная парка с мехом песца. Его окрашивают в яркие тона или оставляют натуральным. Чтобы сделать образ дорогим и элегантным обратите внимание на теплые парки с лисицей, чернобуркой или рысью. Нередко материал подделывают. Поэтому, прежде чем приобретать изделие нужно иметь знания о том, как отличить подделку от настоящего меха. Корректировать образ и создавать интересные образы позволяет отстегивающийся капюшон.

Загрузка...

Зимняя парка с рукавами из кожи

Это оригинальные модели курток. Они являются новинками зимнего сезона 2018-2019 года. Модельеры используют замшу и натуральную кожу. Если из материала выполнены именно рукава, то образ не останется незамеченным среди массы остальных. Сегодня модны утепленные парки коричневого цвета, черные и хаки. Хорошо смотрится курточка со стеганными рукавами. Если бюджет не безразмерный, то обратите внимание на парки с деталями из заменителя кожи.

Зимняя парка с цветной подкладкой

Такой вариант является классическим. Особенное место занимают в истории курки «Аляска» с оранжевой подкладкой. Ее носили летчики во время войн и сражений. Когда нужно было катапультироваться, мужчина переодевал куртку наизнанку и нажимал на кнопку. Яркий подклад позволял быстро обнаружить военного. Сегодня, это стало модно в женской моде. Однако подкладка может быть не только оранжевого цвета.

Одна из популярных моделей парок – утепленная натуральным ярким мехом. Изделие не выполняет спасательную функцию. Мех чаще отстегивается и превращается в самостоятельный элемент гардероба – жилет. Его можно носить отдельно или надеть поверх курки парки. Женские модели также выполняют на трикотажной яркой основе. Такой вариант не менее популярен благодаря доступной цене и отменному качеству.

Спортивная утепленная парка

К таким моделям относятся укороченные курточки. Однако и некоторые удлиненные варианты могут быть выполнены в спортивном стиле, как это показано на фото ниже. В 2019 году модельеры представляют изделия ярких оттенков – желтые, оранжевые, красные и прочие. Если женская утепленная парка короткая, тогда ее можно использовать для занятий спортом. Для повседневной носки советуем выбирать удлиненные изделия, так как они не позволяют оголятся частям тела при движении и их можно носить с любыми вещами.

Длина зимней курточки

Именно по длине можно определить зимнюю парку. Стандартный размер подола – до середины бедра. Она позволяет сохранить теплоизоляционные качества наряда. Если длина выше, то стилисты считают такой фасон обычной зимней курточкой. Чтобы носить парку с комфортом и всегда чувствовать в ней себя уверенно – выбирайте удлиненную женскую верхнюю одежду. Ее длина ниже середины бедра. Зимой 2019 года будут популярными фасоны миди и макси. Они считаются универсальными, так как хорошо смотрятся на полных, беременных и стройных женщинах.

Материал и утеплитель

Несмотря на то что в зимний сезон влажные осадки редки, утепленная парка должна обладать водоотталкивающим эффектом. Поэтому дизайнеры часто используют пропитанные материалы с помощью специального состава. Снег тает и влага проникает к внутреннему слою. Если он синтетический – это не страшно. Пух и натуральный мех могут деформироваться. Особенно это касается меховой подстежки. Она начинает трескаться и рваться по швам.

В последние годы наиболее популярным материалом стала мембранная ткань. Она позволяет телу дышать, так как впитывает влагу изнутри. А снаружи мембраны не пропускают воду. Материал обладает отличными теплоизоляционными качествами. Дизайнерам достаточно пошить их нее теплую женскую парку и дополнить подкладом. В этом сезоне начинают набирать популярность курки классического и строго покроя. Женские парки все больше становятся похожими на пальто, тренчи и плащи.

Цвет любимой зимней парки

Любимая зимняя парка должны быть не только теплой, но и приятного оттенка. Если еще пару сезонов назад модель курточки выполняли в нейтральных тонах – хаки, черный и горчичный, то сегодня цветовых решений в разы больше. Модельеры используют ткани ярких тонов – желтую, розовую, красную и прочие. Также, будут популярными белые утепленные парки для женщин. Чаще экспериментируют с меховым подкладом. Такая парка больше похожа на современную и стильную пихору. Но, в отличие от нее меховая подкладка может отстегиваться.

Как выбрать утепленную парку?

Выбор утепленной парки не доставляет сложностей. Если имеете приличный бюджет и знания о том, как отличить натуральный мех от подделки, то остается дело за малым – определиться с фасоном и приобрести его в хорошем магазине. Есть особенные нюансы. На них тоже стоит обратить внимание. Прежде, чем покупать изделие рекомендуем:

  • Обратить внимание на курточки, мех которой отстегивается. Так, изделие можно будет постирать в машинке.
  • Выбирая натуральный мех следите за тем, чтобы он был густым. При осмотре волоски не должны выдергиваться. Проведите влажной рукой – если ворс остается, то изделие не качественное. Выбирая крашенный яркий мех будьте готовы к тому, что он может потерять первозданный вид и красится.
  • Гусиный пух и других водоплавающих птиц – лучший из утеплителей для парки. Обратите внимание на то, как он расположен внутри курточки. Не приобретайте изделие, если пух комкается. Пуха должно быть больше чем пера.

С чем носить утепленные зимние парки: привлекательные образы

С помощью утепленной зимней парки можно создавать привлекательные образы. Фасоны являются универсальными, поэтому их рекомендуем носить с разными вариантами одежды. Такая стильная гибкость позволит каждый раз создавать неповторимый аутфит. С помощью женской парки создают зимние образы Casual и милитари. В таком случае изделие сочетают с джинсами, юбками, а весь наряд дополняют грубыми массивными ботинками.

Спортивные утепленные фасоны носят с брюками скинни. К ним относятся джинсы, кожаные штаны и утепленные леггинсы. Однако, рекомендуется такой образ только стройным девушкам с пропорциональной фигурой. Полным женщинам лучше носить зимнюю парку со свободными штанами. Одна из современных моделей, которая является в этом плане универсальной – оверсайз. Удлиненные парки носят с зимними шортами и теплыми колготками.

При выборе обуви на осень или зиму выбирайте ботинки на плоском ходу. Также, подойдут дутики и мунбуты. Такая обувь на дутой подошве выглядит очень смело. Некоторые девушки носят утепленные модели парок с ботильонами на плоской подошве или тракторной платформе.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION