Парка с мехом: меховые модели на зиму 2018-2019 года

При создании стильного образа нужно обращать внимание на погодные условия. Одно из важных правил модного мира: чтобы выглядеть привлекательное и уместно одежда должна соответствовать сезону. Зимой и поздней осенью, когда на улице будет прохладно рекомендуем обратить внимание на парки с мехом. Они более доступные по цене, в отличие от натуральных и искусственных шуб, и являются новинкой 2018-2019 года.

Современное и стильное изделие появилось на модных подиумах всего пару сезонов назад. Девушки по достоинству смогли оценить роскошь меховых парок и сделали фасон очень актуальным. Благодаря тепловым качествам, комфорту и уникальному внешнему виду парка стала такой популярно в 2018-2019 году. В основном, это зимние женские модели. О них и поговорим в сегодняшнем выпуске.

Что отличает меховую парку от других курточек

В отличие от других зимних курток, парка с мехом очень теплая. Все благодаря теплоизоляционным свойствам материала. Модельеры представляют изделия с искусственным или натуральным мехом. При этом что тот, что другой отличаются высоким качеством и надежностью. У меховых изделий есть свои особенности, большинство из них являются важными преимуществами. Давайте узнаем, что отличает изделие от обычной курточки, помимо утеплителя.

Важнее всего то, что женская зимняя парка имеет универсальность и практичность. Ее носят городские девушки во время прогулок по заснеженным улицам. Другие женщины предпочитают создавать с изделием элегантные повседневные наряды. Также, существуют меховые модели для спорта. В них не обязательно заниматься упражнениями. Они позволяют носить изделие во время активного отдыха на природе. Универсальную парку на мехе используют в качестве туристической одежды, так как это очень теплая современная одежда.

Внешне парка выглядит дорого и женственно. Но, это не так важно, как ее утеплительные качества. Пушистый мех изнутри и на капюшоне защищает от сильных морозов. Некоторые модели имеют отстегивающуюся подкладку. Благодаря этому мех превращается в отдельную деталь – жилет или полушубок. Ее можно носить поверх парки холодной зимой или как украшение современного повседневного образа.

Внешний слой парки имеет влагостойкую обработку. Это не позволяет воде проникать под изделие. Девушка в меховой курточке меньше мерзнет и может не бояться за то, что мех деформируется – порвется или начнет расползаться по местам, где сшиты шкурки. Также, изделие благодаря внешней оболочке защищает от холода. Изделия, утепленные натуральным мехом комфортные, благодаря легкости.

На талии парка дополнена ремешком или шнурками. Они нужны для того, чтобы еще больше утеплиться и подчеркнуть фигуру. Это делает мешковатый простой покрой приталенным и элегантным.

Именно простой покрой делает меховую женскую парку универсальной. Она хорошо сочетается с другими вещами. А мех дополняет образ, создавая богатый и роскошный стиль. В отличие от многих прочих моделей изделие можно носить со строгими и деловыми нарядами. Оно станет отличным дополнением для офисного дресс-кода 2019 года.

Как выбрать высококлассную парку с мехом 

Самое страшное для девушки, при выборе парки с мехом ошибиться и остановиться на некачественной модели. Недобросовестные продавцы часто выдают подделки за высококлассный товар. Поэтому, прежде чем покупать обновку нужно вооружиться некоторыми знаниями. Они помогут выбрать изделие на несколько сезонов.

Во-первых: посмотрите на внешний облик. Наружная ткань должна быть качественной и пропитана водоотталкивающим веществом. При этом куртка с химическим запахом может оказаться некачественной. От неприятного душка сложно избавится, придется обращаться в химчистку. Также, не приобретайте изделие с заводским браком – разводами и торчащими нитками из швов.

Во-вторых: важен материал подкладки. Мех может быть искусственным или натуральным. Это зависит только от бюджета и предпочтений женщины. Выбирая натуральный материал проведите по нему рукой. Если остаются волоски и изделие линяет или красится, то лучше перейти к другой меховой курточке – это далеко не признак высокого качества. Выбирайте только то изделие, что имеет упругий мех с густым пухом.

Популярные вида меха для меховых зимних парок 2019 года

Чтобы было легче определится с выбором зимней парки с мехом обратите внимание на популярные виды материала. К ним относятся не только пушные зверьки. Нередко модельеры утепляют изделия кроликом. Материал не должен быть вшить в подкладку, так как это усложняет оценку его качества. Лучше, в 2019 году выбирать изделие с отстегивающимся внутренним слоем. Так, можно будет носить куртку не только зимой, но и в межсезонье.

Загрузка...

Теплая лисица рыжего цвета

Сегодня в моде парки с лисьим мехом. Шкурки могут быть окрашенными или натурального рыжего цвета. Одной из разновидностей материала является полярная лисица и чернобурка. Первая имеет белый цвет, вторая – темные тона, которые переливаются на солнце. Мех лисы легкий, но очень теплый. Его выбирают за то, что он красиво играет рыжими красками на свету. Не путайте Полярную лисицу с песцом. Ее ворс более свежий и светлый. Отличить можно по наличию темного пуха – у лисы его нет.

Меховые парки из енота

Существует очень много интересных разновидностей зверька. Для украшения женских меховых парок используют шкурки енотовидной собаки или енота. Мех является ценным. Стоимость такой курточки немного выше, чем у изделий с песцом или лисой. Девушек привлекает необычный окрас. Он градиентом переливает от самого темного к более светлому. Дизайнеры предпочитают не окрашивать мех, оставляя его натурального окраса.

Парки с меховой подстежкой из шкурок кролика

Это самая популярная и недорогая разновидность меха. Им чаще не украшают, а утепляют зимние парки. При этом, кролик отлично смотрится с другими материалами – лисой, енотом, песцом или чернобуркой. Кроличий мех может быть искусственным. Но, такая курточка не защитит в сильные морозы. Лучше выбирать изделие на натуральном утеплителе. Самое главное, что мех кролика практически никогда не вшивают в подкладку. Это дает возможность оценить изделие. Также, парка смотрится эффектно, если ее носить в теплую погоду нараспашку.

Волчий мех: утеплитель для женской парки

Волчьи шкурки грубые и износостойкие. Существуют спортивные модели, которые дополняют таким утеплителем. В них можно заниматься спортом или активно проводить выходные на природе с друзьями. Мех волка не окрашивают, оставляя в первозданном виде. При этом жесткие волоски комфортные и защищают от сильных морозов. Такая парка с мехом будет потрясающим дополнением для повседневного образа в спортивном стиле.

Искусственные меховые подкладки

Модели отличаются невысокой ценой. Их выбирают молодые девушки. Редко можно встретить изделия с густой опушкой капюшона. Также, как и парки с мехом песца они нередко окрашены в яркие тона. Искусственный материал может быть не просто украшением, но и отличным утеплителем, благодаря современным технологиям. Например, обратите внимание на изделия с пометкой «эко».

Популярные расцветки зимних курток-парок

Создавая стильные и универсальные зимние куртки-парки с натуральным мехом, модельеры редко экспериментируют с цветом верхнего слоя. Чаще в ярких тонах представлен утеплитель. В 2018-2019 году модным остается тканый камуфляжный материал нейтральных тонов. Благодаря актуальность женского стиля милитари, сегодня можно увидеть курточки цвета хаки, оливкового или темно-бежевого. На фото увидим, насколько хорошо тон сочетается с цветным мехом.

Самые распространенные варианты верхней одежды – черные и белые парки. Женщины выбирают такие изделия, потому что они универсальны. Их можно носить с любыми другими вещами. Также, в таких оттенках выполнено большинство современных моделей. Однако и яркие расцветки начинают набирать популярность. В моде в 2018-2019 году желтые парки, розовые и красные оттенки.

Длина фасонов меховых парок для девушек

Большинство девушек выбирают фасон для того, чтобы носить его зимой. Однако, есть и более универсальные модели. Например, если у парки отстегивающихся мех, то курточку можно сочетать с осенними и весенними луками. Однако, остается наиболее популярной удлиненная модель. Классическая длина женской парки – до середины бедра. Все, что длиннее называется удлиненным фасоном. Они очень похожи на спортивные пальто. Модельеры пользуются этим и дополняют изделия оригинальными нашивками, узорами и рисунками.

Можете выбрать укороченную парку с мехом, но нужно помнить о том, что она должна защищать тело от холода. Эта модель отлично подойдет девушкам, которые все время находятся за рулем.

С чем носить парку с мехом: сочетания верхней одежды с другими вещами

Чтобы понять с чем носить парку с мехом не обязательно бежать к модному шопперу или стилисту. Абсолютно все женские вещи смотрятся хорошо с такой верхней одеждой. Этот фактор позволяет девушкам создавать всяческие образы – от ультрамодных молодежных до строгих деловых. Самое главное, определится со своим стилем. Давайте посмотрим фото самых актуальных зимних образов с меховой паркой, который будут актуальными в этом сезоне.

Если парка классического покроя, то ее носят с простыми повседневными вещами – джинсами, зимними шортами, юбками и сарафанами. Украшенные изнутри курточки пушистым мехом сочетают с деловыми нарядами. Также, это отличное дополнение для вечернего стиля. В этом проявляется универсальность парки.

Удлиненные парки с мехом отлично сочетаются со спортивными костюмами. Ее можно носить городским девушкам. Но, чаще изделие используют для выезда за город в зимнее время. Меховая модель имеет нестандартную длину, поэтому отлично защищает от морозов.

При сочетании парки с юбкой помните правило «классического пальто»: подол должен выступать из-под курточки не более чем на 10 см. С длинными сарафанами и платьями лучше носить верхнюю одежду нараспашку. Особенно это касается вечерних и торжественных нарядов. Для придания целостности наряду, выберите лаконичные перчатки, шарф и головной убор.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION