Синяя парка: универсальная модель для женского гардероба 2019 года

Природный синий цвет является универсальным. Это сделало курточки такого оттенка очень популярными осенью и зимой 2018-2019 года. Современная мода заставляет женщин облачаться в красивые, но практичные вещи. Поэтому, синяя парка заняла особенное место в гардеробах модниц. В отличие от других цветовых сочетаний и предложений, такая куртка не требует особенного ухода и отлично смотрится на разных типажах. И полные, и стройные девушки могут смело выбирать одну из актуальных моделей этого сезона и носить ее с другими вещами.

Почему именно синий цвет?

Синий цвет обладает определенными преимуществами. Именно благодаря им многие женщины выбирают курточку такого оттенка. Самое главное, что изделие отлично сочетается с другими вещами. Стилисты считают колер универсальным и часто используют именно его для создания оригинальных и повседневных аутфитов. Дизайнеры тоже не обошли стороной современный оттенок и представили женщинам целые коллекции различных моделей парок синего цвета. Почему же девушки выбирают именно этот тон? Да потому что он практичен и универсален. Из основных преимуществ можно выделить следующие, наиболее важные:

Куртки-парки темно-синего тона не требуют тщательного ухода. На оттенке не заметны небольшие загрязнения. Поэтому, такое изделие можно носить весь сезон. Также, оттенок не меняется при намокании под дождем. На нем не появится разводов после осадков. Темные курточки чаще спортивные или в стиле Casual.

Парки светлого синего или голубого оттенка хоть и более требовательны к уходу, но выглядят свежо. Если правильно подобрать модель куртки, то можно сбалансировать фигуру и освежить цвет лица. А это просто необходимо некоторым девушкам в осенне-зимний сезон. Витаминов женщины получают мало, и цвет лица начинает тускнеть. Голубая парка подойдет для воздушного и более романтичного образа.

Подчеркнем и универсальность синего цвета. Он смотрится хорошо в любых образах – это отличает его от черных и белых изделий. Такую парку можно носить с совершенно любыми повседневными вещами. Правильно подобранная модель, способна создать привлекательный наряд даже с вечерними или деловыми вещами. Поэтому, стилисты считают, что фасон станет отличным дополнением для зимнего офисного дресс-кода.

Синий оттенок – не всегда брутальный. Некоторые стилисты говорят о том, что куртка-парка в таком цвете больше подходит для мужского образа. Однако, многие девушки отдают ему предпочтение благодаря универсальности. Синий цвет подчеркивает строгость и жесткий характер и помогает справиться с неуверенностью в своих силах. Женские образы, выдержанные в таком тоне выглядят смело и дерзко.

Оттенки и цветовые сочетания синих парок

Именно благодаря тому, что синий имеет множество оттенков и легко сочетается с другими тонами, модельеры представили большое разнообразие вариантов. К ним относятся женские зимние и осенние парки: двух или нескольких оттенков, разной длины и фасона. Давайте для начала поговорим о том, какие именно цветовые сочетания будут актуальными в этом сезоне и посмотрим на фото самые интересные варианты верхней одежды для женщин.

Темно-синяя парка для девушек

При выборе подобного изделия девушка будет всегда выглядеть красиво и стильно. Это самый практичный вариант. В первую очередь – он актуален в 2018-2019 модном году, а уже потом стильный и универсальный. Также, отметим особенную практичность парок темно-синего цвета. На материале не видны разводы после дождя и грязного снега. За курточкой легко ухаживать – она не доставит проблем во время стирки.

Темно-синюю парку украшают контрастным мехом – белым, оранжевым, розовым и прочих оттенков. Очень красиво смотрится меховая опушка по вороту, рукавам, капюшону или в качестве подстежки. Существуют парки модели «трансформер». У них подстежка снимается, превращаясь в стильный меховой жилет. Некоторые курточки для уменьшения стоимость утепляют мехом кролика или искусственными материалами.

Одна из новинок 2019 года — джинсовая парка, обязательно прочитайте про нее.

Ярко-синяя и голубая парка

Эти варианты исключительно женские. Яркий синий цвет тоже является универсальным. Но, в отличие от других он более строгий. Классическая парка в такой оттенке не будет выглядеть повседневно, а удлиненные модели вовсе нелепые. Поэтому, стилисты рекомендуют носить ее с деловыми и офисными луками. Также, они способны подчеркнуть официальный классический стиль одежды.

Что касается голубой парки, то это самый популярный вариант среди молодых девушек. Отметим, что в 2018-2019 году модельеры используют различные материалы. Особенно актуальными будут джинсовые парки с мехом. Их можно носить зимой или поздней осенью. Модель является очень практичной и вписывается в любой современный образ девушек. Некоторые дизайнеры украшают курточки пушистым мехом изнутри, по вороту или на капюшоне.

Новинкой сезона являются ярко-синие парки с принтами и необычными рисунками. Вот такую модель сложно назвать деловой. Она имеет спортивный или повседневный стиль. Поэтому, советуем носить такое изделие с другими подобными вещами. Не бойтесь сочетать ее, как с вязаными костюмами, так и с обычными джинсами.

Желто-синяя оригинальная парка

Модели рекомендуют выбирать девушкам с оригинальным вкусом. Чтобы научится сочетать такие вещи с другими элементами гардероба нужно хотя бы посмотреть образы на фото. Изделия являются очень интересными. Желтый оттенок дополняет стильные курточки, привлекая внимание к образу. Чтобы он оставался целостным желто-синюю парку стараются сочетать с одеждой простого универсального кроя. Некоторые девушки говорят о том, что фасон является спортивным. Но, это не относится к удлиненным моделям.

Загрузка...

Если желтый и синий сочетаются правильно, то эти оттенки начинают усиливать друг друга. Благодаря этому можно вернуть в морозные дни здоровый цвет лица и волос. Также, желто-синие сочетания поднимают настроение и заставляют радоваться жизни.

Красно-синяя парка: яркие зимние образы

Такое цветовое сочетание является тяжелым. Синий делает красный оттенок ярким. Алые тона наоборот – приглушает темный тон. Такое взаимное дополнение позволяет дизайнерам создавать интересные фасоны. У парки могут быть синими или красными руками, также изделие может быть с яркими вставками. Это поможет скорректировать фигуру. Зимой 2018-2019 года красно-синие парки не будут очень популярными, но они помогут создать яркий контрастный образ молодым девушкам.

Сине-зеленая модель парки

Модель дополняет практически все молодежные образы 2019 года. К числу фасонов относятся максимально простые сине-зеленые парки, которые могут быть классическими, удлиненными или укороченными. В отличие от более возрастных моделей, эти зачастую пошиты без капюшона. Стилисты относят изделие сине-зеленого цвета к числу современных весенних и осенних фасонов. Тон является универсальным для курточки, так как может быть выполнен с камуфляжным рисунком. А это одна из классических идей женских парок.

Модели синих парок на каждый сезон 2019 года

2019 год полон сюрпризов. В первую очередь, это касается современных синих парок для женщин. Как ни странно, но в разные сезоны изделие остается актуальным. Зимой, летом или в межсезонье можно носить курточку синего цвета, если суметь правильно подобрать стильную модель. Самое главное, чтобы она хорошо сидела по фигуре (классические в этом случае более универсальны) и не выбивались из общего стиля гардероба женщины. Давайте рассмотрим наиболее интересные синие парки на каждый сезон.

Демисезонные парки синего цвета

Именно межсезонье – это время, когда парка может сослужить хорошую службу. Многие женщины выбирают современные модели, а кто-то отдает предпочтение классическому фасону. Но, не стоит бояться экспериментов. Попробуйте весной и осенью что-то новое. Откройте для себя мир современных моделей синих парок на фото, чтобы узнать, какие демисезонные варианты актуальны.

Модная весенняя парка синего цвета должна быть комфортной. Это касается всех моделей. Поэтому, женщины часто выбирают фасоны разной длины. В 2019 году остаются актуальными удлиненные парки. Они – это важный элемент уличного стиля. Изделие хорошо сочетается с дерзкими спортивными образами. Также их можно использовать для того, чтобы выехать на природу в выходные.

Укороченная синяя парка – настоящая находка для молодежи. Также изделие выбирают девушки, которые много времени проводят за рулем. Молодежные модели выполнены с рисунками, вышивкой и отстегивающимся капюшоном. В этом сезоне актуальные цветовые сочетания с желтым, зеленым, красным и белым. Также, синяя парка отлично смотрится с кремовым или розовым мехом. Ее можно носить ранней весной или поздней осенью.

Теплые зимние синие парки

Зимой модельеры представляют теплые модели. Они утеплены натуральными или синтетическими материалами. Одна из самых востребованных вариаций – синяя парка с мехом. Меховая подстежка может разительно отличаться по оттенку. Например, сегодня в моде модели с розовым, серым, белым, красным или голубым мехом.

Также, зимняя синяя парка может быть  спортивного фасона. Такую одежду используют либо как туристическую (например, удлиненные фасоны), либо как повседневную (классической длины). Сегодня в моде остаются женские парки с яркой подстежкой, капюшоном и контрастными вставками.

Куртки-парки с капюшоном

Это деталь позволяет куртке-парки выполнить свою основную задачу – защитить от сильного мороза и холода. Поэтому, изделия нередко представлены с пришитым или отстегивающимся капюшоном. Если деталь снимается, то это позволяет корректировать свой образ в зависимости от предпочтений. Дизайнерские синие парки с капюшоном имеют пришитую деталь. Дело в том, что капюшон является важным в отношении классических фасонов.

Капюшон темно-синей парки может быть украшен розовым или белым мехом. Такой ход освежает образ и делает его более свободным, романтичным и молодежным.

С чем носить современную синюю парку

Подобная курточка выглядит на женщинах очень современно и стильно, если знать с чем ее можно носить. По больше части, все зависит от выбора модели. Уделите внимание тому, чтобы фасон парки синего цвета вписывался в общие образы. Если желаете создать капсульный гардероб, то лучше отдать предпочтение темно-синим вариантам. Они отлично дополняют капсулы в деловом, вечернем и повседневном стиле. Давайте посмотрим несколько образов с женской паркой на фото и найдем пару идей для зимний и весенних нарядов.

Пробуйте носить синюю модель с джинсами. Брюки могут быть темными или голубыми. Не совсем красиво смотрятся с белыми джинсовыми штанами темные парки и удлиненные фасоны. Вообще, зимой не рекомендуем носить белоснежные брюки. Пускай джинсы будут более практичными, а белые оставьте на позднюю весну. В это время их можно носить с легкими парками-ветровками.

Синяя куртка отлично смотрится с любым головным убором. Единственное на счет чего можно поспорить – сочетание с классическими шляпами. Для такого образа рекомендуем подобрать более приталенную удлиненную парку, которая напоминает пальто или плащ. Зимой курточки носят с меховыми шапками, а также с вязаными изделиями и из качественного флиса. Последние дополнят современный спортивный лук.

Обувь на каблуке не смотрится с синими парками. Если девушка невысокого роста, то ей можно носить громоздкие ботильоны на тракторной подошве. Высоким женщинам рекомендуем отдавать предпочтение обуви на маленьком квадратном каблуке или плоской подошве. С классическим вариантом парки отлично сочетается модель ботинок тимберленды.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION