Джинсовые парки: современные и универсальные курточки 2019 года

Снова в моде джинсовые вещи. Не было времени, когда они бы вышли из моды. Качественный деним – один из самых востребованных материалов. Это касается и верхней одежды. Сегодня, популярны джинсовые парки для женщин. Их можно носить зимой, летом и в межсезонье. Элемент гардероба является не только молодежным, но и универсальным. Практичные курточки украшают мехом, представляя новые уникальные модели. В 2019 году изделия являются актуальными благодаря современному облику и тому, что подойдут как стройным, так и полным модницам.

Сегодня, джинсовые парки можно носить в любое время года. В прошлом сезоне дизайнеры представили настоящую новинку – изделие с мехом. Сразу же оно занимает высокие позиции по популярности среди молодых женщин. В этом выпуске узнаем, какие модели актуальны, с чем их носят и как ухаживать за курточкой из джинсового материала.

Модели джинсовых курток-парок для женщин

Благодаря тому, что курточка из денима является универсальной, дизайнеры представили множество новинок 2019 года. Их посмотрим на фото далее. Однако не все джинсовые парки являются новшеством. Многие из них были актуальными еще в прошлом десятилетии. Особенно, это касается классических фасонов для полных женщин. Куртка-парка – это элемент динамичного городского образа. Он позволяет оставаться в активном режиме, так как очень комфортно сидит по фигуре и смотрится оригинально.

Демисезонные и летние модели парок

Такие изделия часто встречаются в магазинах, которые продают современную повседневную одежду. Выглядят куртки лаконично. Несмотря на это, они хорошо дополняют разные стилевые решения. Некоторые летние парки из джинсы позволяют дополнить коктейльный наряд. Однако, они не совсем удачно смотрятся, как верхняя одежда для вечернего образа. Особенно с длинными платьями. Летние модели – это, в основном, легкие курточки, больше похожие на ветровки. Для из изготовления используют мягкую джинсу различных оттенков – от оранжевого до черного.

Демисезонные джинсовые парки разнообразны. Они имеют много современных моделей для женщин. В числе топовых фасонов представлены удлиненные изделия для полных. Также, для девушек с пышными формами рекомендуем присмотреться, к однотонным синим паркам. Джинсовая демисезонная модель универсальна. Их носят с другими вещами, за исключением делового и официального стиля. Самыми актуальными фасонами 2019 года, которые можно весной и осенью остаются: оверсайз, приталенный и классический.

Зимние джинсовые парки с мехом

Этот вариант заслуживает особенного внимания. Джинсовая парка должна иметь отличное качество и обладать важными преимуществами. В первую очередь, выбирайте не продуваемую джинсовую парку. С мехом она выглядит молодежно, но при этом делает наряд более дорогим и элегантным. Это идеальный наряд для морозной погоды. Джинсовые парки с мехом сочетаются с другими вещами. При этом образ может быть полностью из денима. Материал не утяжеляет внешний облик, стройнит и подходит для полных женщин.

Для повседневной носки в течение нескольких сезонов не выбирайте джинсовую парку с натуральным мехом. Со временем ценный материал начинает засаливаться и скатывается. Также, некоторые дорогостоящие меха выцветают и линяют. Парка из джинсового материала с некачественным мехом выглядит дешево и неуклюже. Если предпочитаете натуральные меховые вставки, то отдайте предпочтение овчине или другой износостойкой материи. Как альтернативу можно подобрать курточку с искусственными вставками. Оптимальный вариант — джинсовая парка с песцом. Мех со временем не деформируется.

Как выбрать куртку-парку для полных женщин

Стилисты совсем не советуют отказываться от джинсовой парки полным женщинам. Самое главное: выбрать правильный фасон. Он не должен полностью прятать фигуру. Идеально, если изделие подчеркивает красивые формы. При этом несовершенства грамотно замаскированы. Благодаря доступности джинсовой ткани модельеры представляют много моделей именно для полной фигуры. А как ее подобрать правильно и какие именно будут актуальными, давайте рассуждать.

Сама по себе джинсовая куртка-парка скрывает проблемные зоны – талию и бедра. Все благодаря тому, что классический фасон имеет поясок-кулиску и длину до середины бедра. Сегодня в тренде приталенные модели, которые рекомендуем девушкам невысокого роста. Высокие женщины могут обратить внимание на парку оверсайз. Это одна из новинок 2019 года, которую можно носить не только в зимний сезон, но и качестве демисезонной одежды.

Не избегайте оригинальных моделей парок. Джинсовые косухи и удлиненные фасоны выглядят всегда уместно. Они помогают скрыть недостатки фигуры. Однако, они лучше подчеркивают достоинства, выделяя аппетитные формы тела. Важно, чтобы на курточке не было слишком много накладных карманов. Они добавят нежелательный объем. То же самое касается парок больших размеров, которые явно больше, чем требуется. Они не способны скрыть полноту.

Какие бренды производят качественные джинсовые парки?

Брендовая одежда отличается качественными материалами. Но модели могут стоит на порядок дороже. Однако бренды производят джинсовые парки, которые востребованы у женщин по одной простой причине. Они всегда представляют миру модные новинки. Не обошлась без них зимняя и весенняя трендовая линейка качественных курточек. Одеждой из джинсовой ткани занимаются два основных модных дома: Armani Jeans и Pepe Jeans. Именно о их изделиях и поговорим далее.

Загрузка...

Торговая европейская марка Pepe Jeans представляет нам джинсовые парки для молодежи. Это одна из основных фирм, которая задет тон современным трендовым вещам. Они представляют изделия с натуральным мехом. Пользуются большой популярностью утепленные парки синего цвета. Также, в коллекции можно встретить летние и зимние варианты одежды.

Armani Jeans производит джинсовые куртки, которые отличаются особенным стилем. Несмотря на высокую стоимость, фасоны безупречны. Качественные материалы парок Armani Jeans востребованы, как среди молодых девушек, так и у женщин постарше. Некоторые модели дополняют декоративными элементами: отстегивающийся капюшон, шнурок в области талии и мех.

Более доступной ценой отличаются джинсовые парки H&M и Mango. Фирмы выпускают верхнюю демисезонную одежду из денима. Для нее характерна нарочитая небрежность. H&M – фирма, которая первая представила модницам модель парки оверсайз. Также подобные изделия можно встретить в новых коллекциях 2019 года Zara.

Как ухаживать за джинсовой паркой?

Чтобы джинсовая парка сохраняла свои важные особенности и преимущества нужно знать, как за ней ухаживать. Материал не любит вмешательства профессионалов. То есть, если постоянно носить ее в химчистку, то привлекательный внешний облик быстро ухудшится. Под воздействием химических веществ, ткань быстро теряет пригодность. Особенно, это касается парок с мехом. Если выбрали такое изделие, то лучше изначально выбирать фасон с отстегивающимися меховыми вставками. Так, курточку можно постирать в машинке.

Курточку из «вареной» джинсовой ткани нужно стирать аккуратно, чтобы она не потеряла интересный рисунок. То же самое касается материалов, которые окрашены в яркие цвета – розовый, оранжевый и другие. Стильную парку с песцом стирают по отдельности. Меховую подстежку чистят щеткой, а джинсовый материал в машинке.

Отбеливать джинсовую парку нельзя. Она не станет белого цвета, напротив, потеряет свой привлекательный внешний вид.

Перед стиркой обратите внимание на ярлычок. На нем написаны рекомендации по уходу. После стирки джинсовую парку сушите на плечиках. Это для того, чтобы курточка не потеряла форму. Гладят изделие утюгом в соответствии с рекомендациями на этикетке.

С чем носить джинсовую куртку-парку: сочетания с другими вещами

Благодаря тому, что джинсовая парка хорошо сочетается с другими вещами, ее можно носить с чем угодно. Однако, изделие не всегда подходит для создания официального наряда. Это возможно, если изначально подобрать максимально универсальную модель классического стиля. Джинсовая ткань делает офисный стиль более легкий и необычным. Поэтому не бойтесь дополнять деловой дресс-код такой верхней одеждой.

Удачнее всего джинсовая парка смотрится с обычными джинсами. В качестве зимней модели выбирайте утепленные штаны. Либо подойдет свободный покрой. Его можно носить с теплыми колготками или шортами.

Что касается юбок, то с ними парка из джинсового материала тоже сочетается неплохо. Женские образы выглядят легко и непринужденно. Один из оригинальных вариантов – носить джинсовую куртку-парку с мехом в сочетании с юбкой карандаш или длины миди. С подобной верхней одеждой сочетаются плиссированные ткани. Летние парки носят с шортами и другими короткими вещами. Она выглядит интересно даже в образе с длинными спортивными платьями с капюшоном.

Зимой носите парку с теплыми вещами – свитерами и брюками. В качестве обуви выбирайте сапоги или громоздкие ботинки без каблука. Также подойдут для полных женщин невысокого роста ботильоны на тракторной подошве. В зимнюю стужу не бойтесь носить дутики, стильные валенки и луноходы.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

URBASTION