Черное новогоднее платье 2019 года: привлекательные наряды для женщин

Мрачный черный цвет – один из самых актуальных в 2019 году. Особенно популярными будут темные вещи зимой. Это касается и платьев для корпоратива. Вечерние наряды пользуются большой популярностью. Особенно привлекательными для женщин будут черные новогодние платья. Существует множество нарядных и коктейльных моделей. Намечается торжественное мероприятие или домашние захотели вечерний ужин – смело надевайте одну из моделей, о которых поговорим в этом выпуске. Так, будете блистать, чтобы не предстояло в эту праздничную ночь!

Модели платьев черного цвета для новогоднего образа 2019 года

Чтобы встретить Новый 2019 год не бойтесь использовать черное платье. Новогодний наряд вполне может быть темного оттенка. Между прочим, он отлично подчеркивает достоинства фигуры, скрывая все ее недостатки. Так, полные женщины выбирают именно такие наряды. Чтобы скрыть пару лишних килограммов не стоит приобретать платье свободного фасоны. Оно будет смотреться, как надетый мешок. Лучше всего, если изделие слегка приталенное и имеет запах. Вообще, полным женщинам и тем, кто имеет стройную фигуру рекомендуем выбирать разные варианты фасонов. А какие именно, давайте посмотрим на фото новогодних платьев черного цвета и поговорим о них.

Черное платье в бельевом стиле

Такие черные платья выглядят всегда свежо и смело. Если в прошлом сезоне их выбирали только молодые девчонки для повседневной носки, то сегодня изделием можно дополнить новогодний образ. Оно смотрится привлекательно на стройных взрослых женщинах. Однако, они не скроют недостатки полной фигуры. Поэтому, их стоит выбирать только стройным красавицам. Дополнить платье можно стильными аксессуарами. А чтобы изделие не казалось пижамой или комбинацией сделайте вечернюю строгую прическу. Распущенные волосы в сочетании с таким платьем черного цвета смотрятся неудачно. Так, как будто девушка только что проснулась.

Такое платье выглядит хорошо, если имеет тонкие бретели. Они визуально делают фигуру еще стройнее. Бретели разделяют силуэт, делая плечи тонкими и привлекательными. Также, новогоднее платье подчеркивает овал лица и зону декольте.

Торжественные модели черных новогодних платьев

К ним относятся не только пышные черные платья, которые являются новогодними. Торжественных вариантов очень много. Это позволяет выбрать фасон для корпоратива или домашних посиделок. Если хотите выглядеть, как настоящая королева бала, выбирайте черное новогоднее платье с пышным подолом. Оно смотрится удачно на худых девушках. Если женщина полная, то скрыть недостатки в области талии поможет корсет. Также, к актуальным черным моделям для праздника относятся короткие платья с юбкой-пачкой. Однако, их могут себе позволить только молодые и стройные девушки.

Элегантные дамы для встречи Нового года выбирают длинные черные платья с шлейфом. В нем можно пойти на новогодний корпоратив. Но, в таком случае, не стоит выбирать слишком пышное изделие. Оно сделает образ нелепым и не доставит комфорта при движении. Отправляясь на торжественный прием отдавайте предпочтение максимально простым длинным фасонам – с запахом, с разрезами в подоле, без бретелей и на жестком лифе.

Из кожи и замши: короткие и миди модели

Несмотря на то, что такие платья в 2019 году будут занимать в основном позиции деловых и офисных нарядов, существуют более торжественные модели. Особенно, это касается черных новогодних образов с изделиями из натуральной кожи или замши. Материалы обладают утягивающим эффектом. Поэтому на них обращают внимание полные женщины.

Черный цвет в сочетании с кожей или замшей выглядит очень притягательно. Под Новый год дизайнеры представляют модницам короткие и миди модели. Они могут быть с прозрачными вставками. Также, некоторые модели открывают части тела – плечи, спину, ноги. Это придает образу дополнительную изюминку и привлекательность.

Загрузка...

С открытыми плечами или спиной

Чтобы не говорили модницы, именно открытые части тела помогают сбалансировать фигуру женщины. На черные платья с голыми плечами или спиной обращают внимание полные девушки. Таким образом можно подчеркнуть красоту одной части. Хитрость позволяет отвлечь внимание от излишней полноты. Но, только если проблемная зона не плечи, руки или спина.

В 2019 году будут модными черные платья с кружевом и завязками. Стройные девушки обращают внимание на изделия с вышивкой на сетке. Этот трюк раскрывает наряд по-новому: возникает ощущение, что кружево или вышивка сделаны прямо на коже модницы.

Бандажные модели черных платьев

Их шьют из плотных резинок, имеющих утягивающий эффект. Но, не все изделия подойдут полным девушкам. Чаще, черные бандажные платья выбирают стройные женщины. Плотно прилегающий фасон легко подчеркивает несовершенства фигура, особенно при движении. Также, полной женщине такое новогоднее платье доставит дискомфорт. Оно сильно стягивает фигуру. Поэтому, если отправляетесь на корпоратив или танцы бандажное платье станет не самым лучшим спутников. Кожа в нем будет потеть и могут остаться неприятные следы от натертостей.

С чем сочетать новогоднее черное платье

Современные девушки любят все необычное и оригинальное. Но, это не значит, что в Новый год нужно пестрить и надевать яркие наряды. Достаточно обойтись черным новогодним платьем, которое правильно подобрано по типу фигуры. Оно, не должно быть ярким акцентом. В этом и есть плюс выбора такого изделия. Благодаря его нейтральности можно дополнять его необычными аксессуарами, обувью, прической и макияжем. При этом, даже очень смелые варианты не сделают наряд аляповатым. Давайте посмотрим на фото основные сочетания и узнаем, с чем черное платье выглядит более удачно.

С туфлями, босоножками? Или сапоги чулки?

Практически все варианты новогодних женских платьях смотрятся хорошо с туфлями. Если мероприятие имеет деловой характер, то остановите свой выбор на закрытых моделях. У них может быть небольшой вырез на носке – капелька. Если проводите праздники в кругу друзей, то уместными будут босоножки. С длинными платьями не сочетаются ботильоны. Такую обувь надевайте только в сочетании с короткими черными фасонами и миди моделями. Если все же нужна теплая обувь для корпоратива, то отдайте предпочтение сапогам чулкам. Они могут быть совершенно любого оттенка.

Аксессуары – деловой дресс-код и перчатки

Аксессуары тоже совершенно любые. Однако, если женщина приглашена на торжественный вечер в честь Нового 2019 года, то лучше обратить внимание на требования дресс-кода. Если в приглашении есть пометка White Tie, то черное платье выбирают длинное в пол и максимально простого элегантного фасона. Дополняют наряд длинные перчатки, драгоценности и меховые накидки. Туфли в этом случае должны быть закрытыми и черными. У платья может быть оголена часть спины или плечи.

Отправляясь на корпоратив, в приглашении на который нет никаких пометок (это касается и устных сообщений, а также по электронной почте), можно надевать любой фасон новогоднего платья. Черный в этом случае самый выигрышный. Аксессуары могут быть очень яркими, что сделает образ торжественным. Если они сдержанные, то наряд получится элегантным и строгим. В кругу семьи аксессуары можно не использовать вообще.

Прическа, макияж и маникюр под черное платье

Вот и определились, с какими туфлями черное новогоднее платье выглядит лучше всего. Аксессуары подобраны тоже, значит пора переходить к прическе. Ее также выбирают в зависимости от требований дресс-кода. Его может не быть вообще, например, если намечаются посиделки в кругу друзей или коллег. Под черное платье подойдет любая вечерняя прическа, в том числе чистые распущенные локоны.

Макияж выбирайте максимально простой, если платье вычурное. Если изделие элегантное, то подойдет яркий мейкап в темных тонах. Тоже самое касается педикюра и маникюра.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION