Новогоднее белое платье: хит 2019 года

Роскошь и богатство – именно это выражает белоснежный оттенок. Некоторые девушки выбирают изделие для того, чтобы сделать свадебный наряд. Но, есть среди вечерних моделей те, что являются торжественными. К ним относятся новогодние белые платья. В эту праздничную ночь они будут блистать на уверенных в себе женщинах. Несмотря на то, что стилисты говорят о том, что изделие полнит, можно подобрать фасон, грамотно скрывающий все недостатки тела. В этом выпуске узнаем об основных трендах и попробуем вместе подобрать красивое белое платье на Новый 2019 год.

Белый цвет является очень нежным и женственным. Но, он может иметь другие оттенки. К ним относятся – кремовый, телесный, бледно розовый или голубой. Поэтому, каждая модница сможет выбрать для себя нечто особенное.

Образы 2019 года с моделями новогодних платьев белого цвета

Образы с белым новогодним платьем заслуживают особенного внимания. По мнению стилистов цвет является универсальным. В таких изделиях не только отправляются на торжественные приемы молодые девушки и женщины. Некоторые мамочки выбирают простые и пышные фасоны для своих девочек. Далее рассмотрим основной ряд моделей, которые будут на пике популярности. Их можно использовать для создания роскошного наряда в ночь на 2019 год.

Холодной зимой не доставит проблем белое кружевное платье. Оно может быть полностью выполнено из гипюра. Также в моде изделия с вышивкой на сетке. Это создает впечатление, как будто кружево приклеено к коже. В отличие от многих других фасонов, такое платье создает воздушный и романтичный образ. Оно может быть:

  • длинным в пол;
  • длины миди;
  • мини.

Обычно, выбор зависит от девушки и ее типа фигуры. Однако, кружевное платье подойдет и полным, и стройным женщинам.

Платье с запахом – один из важных элементом женского гардероба. Оно позволяет спрятать лишние сантиметры в талии. Подчеркивая зону декольте и линию бедер, изделие отвлекает внимание от полных ног и животика. Спрятать руки можно, выбрав изделие с рукавами. ¾ позволяет удлинить силуэт и сделать его более строгим. В таком белом платье смело отправляйтесь покорять коллег красотой на новогодний корпоратив.

Если есть проблемы в области бедер и хочется подчеркнуть талию, обратите внимание на платье А-силуэта. Это простой фасон. Но, он отлично прячет недостатки, особенно в белом цвете. В новогоднюю ночь его можно сочетать с элегантными аксессуарами. А-силуэт выигрышно смотрится длиной миди и до колена. Длинные платья в пол лучше выбирать с разрезами в подоле – одним или двумя. Это еще сильнее подчеркнет женственность обладательницы.

Загрузка...

Для корпоратива выбирайте белое новогоднее платье «футляр». Идеальная длина – миди. Если требуется соблюсти деловой дресс-код – никаких мини и вычурных деталей. На белом платье могут быть вставки из кружева или материала контрастного оттенка. Это позволит скрыть некоторые несовершенства. Особенно, если фигура полная.

Детали и украшения новогодних платьев 2019 года: фото оригинальных белых моделей

Украшения – важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе платья. Не все новогодние модели лаконичны. Есть и те, что можно отнести к очень вычурным. Оригинальные фасоны – это не все новинки 2019 года. Под Новый год дизайнеры представляют белые платья и сарафаны с оригинальными деталями. Давайте посмотрим на фото некоторые из них.

Банты и ремни – они тоже белые или контрастного оттенка (черного, розового, золотого и пр.). Изделия добавляют платью романтичность и подчеркивают достоинства фигуры. Не бойтесь выбирать такое платье, даже если фигура полная. У такого типажа есть свои плюсы. И грех, не подчеркнуть их. Также, в качестве украшений можно увидеть разноцветные пуговицы и ленты, бахрому и перья.

Открытые части тела – спина, плечи, а также разрезы в подоле. Это все создано для того, чтобы женственный образ дополнить изюминкой. Это все тот же отвлекающий маневр, помогающий скрыть недостатки фигуры. Не бойтесь идти в таком белом платье на корпоратив, так как оно привлечет много внимания.

Капюшоны и шлейфы – чаще можно увидеть на длинных платьях в пол. Новогодние образы с таким изделием настоящая находка для взрослых женщин и тех, кто устал от повседневности. Такие детали – это украшение. Капюшон не обязательно надевать, точно также, как и шлейф не обязательно пускай на самотек. Это всего лишь декоративные детали. Шлейф можно подколоть к кольцу, а капюшон оставит ниспадающим.

Стильные новогодние сочетания белого платья с деталями образа

Самое важное, чтобы белое платье отлично сочеталось с другими деталями образа. Если не достичь баланса, то новогодний образ сослужит плохую службу. Он будет казаться аляповатым, либо наоборот через чур сдержанным и официальным. Конечно, если требуется соблюдение дресс-кода White Tie, то строгий наряд просто необходим. Но, если встречаете Новый 2019 год в кругу близких людей – можно немного расслабиться.

Обратите внимание на свою прическу

Она должна быть красивой. В отличие от других новогодних платьев, белое позволяет некоторую небрежность. Если изделие в офисном стиле или просто выглядит строго – прическа должна создать баланс. Тоже самое касается маникюра и макияжа. В таком платье можно пойти с распущенными волосами (если они выглядят свежо и здорово). Не бойтесь экспериментов. С белым платьем на тонких бретелях сочетайте вычурные прически и высокие укладки – пучки и хвосты. Постарайтесь больше внимания обращать на линию плеч и груди. Так образ будет максимально женственным и нежным, как на фото.

Идеальная пара туфель – залог успеха

Точнее и не скажешь. Под белое платье сложно подобрать туфли, чтобы они были прямо идеальными. Универсальный вариант – закрытые лодочки. Цвет – бежевый или кремовый. Черные туфли сочетаются сложнее. В таком случае, аксессуары должны быть темными, а макияж нейтральным. На корпоратив надевайте закрытые туфли-лодочки нежного пастельного оттенка. Это очень практично и современно. Белые туфли с белым новогодним платьем – моветон и безвкусица.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION