Желтое новогоднее платье: символ успеха в 2019 году

Чтобы выглядеть в новогодний вечер привлекательно, не обязательно ориентироваться по китайскому календарю. Достаточно выглядеть естественно и стильно. В этом поможет роскошное желтое платье на Новый 2019 год. Этот цвет является символом успеха. Делая образ ярче и интереснее, он сулит в следующем году исполнение желаний. В этом выпуске узнаем, можно ли пойти в желтом платье на корпоратив, и какие модели подойдут для новогодней вечеринки в кругу близких людей. И так, начнем!

В психологии желтый цвет имеет большое значение. Благодаря разнообразию оттенков, он может иметь разное ассоциации. Тон с добавлением оранжевого воспринимается, как роскошь и дороговизна. Поэтому, успешные леди нередко выбирают золотые новогодние платья в 2019 году. Нежный бледно-желтый оттенок – цвет свободы и природы. Он выражает позитивный настрой. Яркие тона отлично подчеркивают чистую здоровую кожу лица и тела. Окружающие воспринимают такой цвет, как надежду и добродушие.

Модели новогодних платьев желтого цвета и их оттенки

Желтый цвет – это не один оттенок. Существует очень много интересных вариантов. Многие из них можно посмотреть на фото далее. Именно благодаря разнообразию тонов дизайнеры представляют множество новогодних платьев. Желтый может быть ярким, приглушенным, пастельным, светлым или бледным, а еще очень насыщенным и золотистым. Давайте посмотрим некоторые наиболее актуальные модели на Новый год и узнаем, какому дресс-коду они соответствуют.

Новогоднее золотое платье: богатство и надежда

Роскошью считается золотое новогоднее платье, которое выбирают в надежде на то, что в следующем сезоне оно принесет богатство и достаток. Приглушенный тон длинного торжественного фасона подойдет как полным, так и стройным женщинам.

Если у изделия открыты плечи, а оно само выглядит сдержано, то оно дополнит деловой дресс-код White tie. Приглашенная дама, на торжество должна смотреться утонченно и не броско. И золотое платье позволяет соответствовать всем заявленным требованиям.

В нем можно пойти на торжественный прием высокопоставленных лиц или просто на корпоратив с коллегами. В любом случае золотой новогодний наряд смотрится великолепно.

Соответствуют требованиям строгого делового дресс-кода золотистые платья, приглушенного оттенка, с неброским рисунком. На вечеринку можно надеть изделия в японском стиле (кимоно) и дополнить его драгоценностями.

Загрузка...

Также, будут модными в этот вечер короткие золотые платья. Металлический блеск легче подчеркнет недостатки фигуры. Стилисты советуют выбирают эти модели только стройным женщинам.

Идеально смотрится золотой принт на стройных и молодых девушках, посмотрите на фото одну из новинок этого сезона:

Элегантные модели для стройных и полных женщин

Роскошные длинные платья на новый год не должны быть слишком торжественными. Лучше выбрать элегантную приталенную модель. Полные женщины выглядят хорошо в изделии с рукавом «летучая мышь». Такой фокус позволяет скрыть недостатки тела. Длина желательна – от колена и ниже. Если выбираете желтое платье на новогодний корпоратив, избегайте мини. Лучше отдайте предпочтение элегантным фасонам с одним или двумя разрезами в подоле, которые представлены на фото ниже.

В качестве вечернего платья для полных и фигуристых девушек стилисты рекомендуют следующие модели:

  • С узлом, который расположен на талии или спине. Это новомодный тренд, набирающий популярность в 2019 году. Благодаря узлу фигура становится сбалансированной. Модели выбирают и стройные женщины. Фасон отлично смотрится в длинном варианте, длиной мини или миди. Модельеры экспериментируют с рукавами и оттенками. Среди желтых тонов сегодня в моде горчичный и золотой. Узел создает эффект запаха и глубокого декольте, поэтому платье так идет полным женщинам.
  • С воланами. Они тоже могут отвлечь внимание от полной фигуры. Однако, некоторые модели лучше смотрятся на стройных женщинам. С помощью воланов тоже можно восполнить недостатки. Если деталь расположена на плечах или груди – это компенсирует маленькую грудь. Полные бедра спрячет желтое платье с баской на Новый 2019 год.
  • В стиле бохо. Такая модель новогоднего платья выглядит торжественно и необычно, если ее сочетать с правильно подобранной обувью. Вечерний наряд можно создать с сарафаном желтого цвета. Лучше его сочетать с яркими босоножками и простыми аксессуарами. Однако, изделие подойдет не для всех корпоративов, особенно, если оно короткое. Платье в стиле бохо подойдет для вечеринки в кругу друзей.
  • С принтами – существует очень много моделей. Правильный рисунок на ткани может сделать торжественный наряд даже из повседневного желтого платья. Новогодние праздники требуют экспериментов. Поэтому, не бойтесь носить фасоны с желто-голубыми абстрактными принтами. Они внесут нотку свежести и омолодят обладательницу. Платье станет напоминать всем о том, что лето не за горами. Строгие варианты – это модель «рубашка» в полоску разных оттенков желтого.
  • А-силуэт – универсальный вариант для полных и стройных женщин. Девушки выбирают подобные платья желтого цвета, так как они вытягивают фигуру. Изделие а-силуэта может быть абсолютно любым – длинным, коротким или миди. Самое важное – это слегка расклешенная юбка, которая кстати может быть из плиссированной ткани.
  • Модель «тюльпан» — чаще всего короткая длина и запах на юбке. Изделие помогает крыть полноту и излишнюю худобу. Правильный фасон юбки балансирует фигуру, делая ее стройнее и привлекательнее. Юбка не выше колена. Такое желтое новогоднее платье — повседневное. Оно подойдет девушкам с проблемной зоной в области ног и бедер. Используйте модель для наряда на корпоратив или посиделок с друзьями и любимыми людьми.

Сочетания желтого платья с другими вещами

Огромный плюс желтого платья в том, что оно хорошо сочетается с другими вещами. Отправляясь на новогодний корпоратив запаситесь парочкой наших советов. Это поможет не просто выглядеть красиво, но и поразить всех своим утонченным стилем.

Цветовые решения

Из оттенков, которые дополняют новогоднее желтое платье лучше выбирать теплые тона. К ним относятся фиолетовый и оранжевый. Но, такое сочетание цветов могут позволить себе только уверенные женщины. Если платье золотого или желтого оттенка – единственное в гардеробе, то носите его с черными элементами.

Также, цвет отлично смотрится с прохладными тонами. Например, желтое-голубое платье добавит нотку свежести и простоты в образ.

Туфли, ботильоны или сапоги?

Классические зимние сапоги вряд ли подойдут для создания новогоднего образа с желтым платьем. Если изделие короткое или длинное и имеет разрезы в подоле выбирайте ботфорты-чулки. В качестве второй обуви возьмите с собой пару туфель. Если мероприятие или корпоратив требует соблюдение дресс-кода, то туфельки должны быть закрытого типа. Босоножки и открытые ботильоны подойдут для посиделок в кругу друзей. С длинными платьями не смотрятся темные и белые ботильоны. и ботинки на плоской подошве.

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION