Новогодние платья 2019: эффектные и актуальные новинки для корпоратива и праздников

 

Все любят Новый год. Особенно, это касается современных женщин. Поздний вечер несет с собой сюрпризы и позволяет выглядеть так, как хочется. Стильные новогодние платья 2019 года настолько очаровательны и эффектны, что от них не оторвать глаз. В этом выпуске представим нашим читательницам обзор самых актуальных новинок. Они будут актуальными не только в новогодние праздники, но и в 2019 сезоне. Поэтому, можно взять на вооружение несколько моделей, чтобы выглядеть потрясающе на всех праздниках и корпоративах в следующем году.

Как выбрать новогоднее платье в 2019 году

Новогоднее платье, даже самое роскошное должно быть удобным. Это важный нюанс. Его нужно соблюсти при выборе фасона. Это намного важнее, чем фасон, которые идеально сидит по фигуре. Выбирая платье на корпоратив учитывайте все. Особенно, если в официальном приглашении есть пометка о дресс-коде. В таком случае, нужно полностью соответствовать обстановке, чтобы не выглядеть «белой вороной». Чтобы понять, как выбрать новогоднее платье в 2019 году, учитывайте следующие рекомендации:

Новый год – самое время поэкспериментировать. Попробуйте подобрать то, что раньше не носили. Но, это должно идеально сидеть по фигуре и не сковывать движения. На вечеринке или корпоративе придется много двигаться – танцевать, участвовать в конкурсах. Но и чрезмерно свободный фасон – не самый лучших вариант вечернего платья.

Дайте волю своему телу. Стройные женщины, конечно, могут обратить внимание на бандажные изделия. Но, полным дамам рекомендуем обратить внимание на приталенные вечерние платья из плотных, но не утягивающих материалов. Изделие должно быть по размеру. В новогоднюю ночь грех не покушать вкусные салатики и другие блюда. Утягивающий эффект доставит дискомфорт.

Не отказывайте себе ни в чем. Лучше заранее посидеть на диете или попотеть в спортзале, чем смотреть на других людей с голодными глазами.

Не бойтесь надевать яркие наряды. Но, они должны подчеркивать достоинства фигуры. Вечерние платья с пайетками – отличный вариант для встречи Нового 2019 года. Некоторые модели отлично смотрятся, как на полных, так и на стройных женщинах. Эксперименты и только – вот что требует от нас наступающий сезон.

Цветовая гамма вечерних платьев на Новый год

Эффектные вечерние платья на Новый год имеют много современных воплощений. Модельеры с удовольствием экспериментируют с цветовой гаммой. Благодаря их работе, в 2019 году можно увидеть множество разноцветных фасонов. При создании некоторых, используется несколько оттенков сразу. Такая хитрость делает образ более свежим. Также, сегодня популярны вечерние наряды с металлическим блеском. Давайте посмотрим какие тона будут актуальными в новогоднюю ночь.

Можете отдельно прочитать о белых, черных, красных, синих и желтых платьях на Новый 2019 год.

Роскошный и насыщенный тон имеет платье фиолетового цвета. В новогодней коллекции встречаются вечерние наряды с длинными фасонами. Нередко они имеют шлейф и другие декоративные элементы. Платье на Новый год фиолетового цвета смотрится хорошо на темноволосых красавицах с загорелой кожей. На полотне, из которого сшита модель может быть вышит рисунок. К модным оттенкам также относятся: лиловый, пурпурный и темно-фиолетовый.

Один из трендов, который набирает популярность – новогоднее платье цвета фуксия. Насыщенные тон освежает цвет лица. На загорелых девушках вечерний наряд будет смотреться удачнее. Если кожа бледная и волосы холодного оттенка, то фуксия не подойдет. Таким девушкам рекомендуем обратить внимание на розовый тон и другие цветовые решения.

Чтобы быть стильной, можно выбрать красивое новогоднее платье яркого оттенка. К ним относятся не только фуксия, розовый или фиолетовый, но и многие другие. Например, торжественно и свежо смотрятся платья в оранжевом цвете. Обратите внимание на то, что яркие тона лучше всего сочетаются с загорелой кожей.

 

Пастельные тона – это платья в стиле рустик, Шанель и бохо. Несмотря на то, что эти модели разительно отличаются друг от друга, модельеры используют примерно одинаковую цветовую палитру. В основном это белый, кремовый, персиковый и голубой.

Сегодня в моде металлический блеск. Не бойтесь выбирать серебряное платье на Новый 2019 год. Также в фаворитах новинок для корпоративов и вечеринок остаются золотые наряды. Металлическая текстура выглядит здорово, если фигура подтянутая. Не обязательно быть худышкой. Золото и серебро лучше подчеркнут привлекательные формы тела.

Фасоны и современные модели эффектных новогодних платьев

На данный момент сложно все модели новогодних платьев разделить по группам, охватив даже самые популярные изделия. Дело в том, что их настолько много, что сложно вообразить. Каждый год девушки примеряют что-то новое и оригинальное. По-сути, любое вечернее платье может стать новогодним. И это не зависит от фасона. Однако, если нужно выбрать наряд на корпоратив, то лучше следовать рекомендациям формального дресс-кода, даже, если он не указан в приглашении. Давайте посмотрим самые актуальные и современные модели, которые вполне могут сойти за новогоднее эффектное платье.

Деление по длине

Существует три варианта длины новогоднего платья. Как ни странно, самыми популярными в 2019 году будут длинные изделия. Их украшают пайетками, дополняют разрезами в подоле, а также небольшим шлейфом. Все это придает образу нотку романтичности, делая его максимально женственным и утонченным.

Короткие новогодние платья заслуживают особенного внимании. Существует очень много вариантов. Например, в прошлом сезоне стали популярными платья с пайетками. Они могут быть абсолютно любого оттенка. При этом, платье отлично подчеркивает спортивную фигуру и восполняет некоторые недостатки тела.

Платья миди – настоящая находка под Новый год для взрослых и уверенных в себе дам. Это женственные и грациозные модели. При этом, модель платья может быть любой. Но наиболее удачными вечерними вариантами принято считать фасон с юбкой-годе, плиссированным низом или а-силуэта.

Детали платьев, привлекающие внимание

Модельеры часто используют детали, чтобы дополнить новогоднее платье. Они отвечают не только за привлекательный внешний облик, но и помогают создать баланс в образе. Так, полные женщины выбирают платья с воланами или баской. Если детали размещены правильно, то фасон скроет такие недостатки, как полные бедра и «ушки». Обратите внимание на изделия с глубоким декольте – они снова вернулись в моду и не считаются вульгарными даже в формальной обстановке.

Помимо воланов и рюш, новогодние платья украшают прозрачными вставками. Если в прошлом сезоне их располагали в определенном месте, то сегодня они могут быть где угодно: на животе, рукавах, талии, бедрах. В таком исполнении можно увидеть, как короткие, так и длинные модели. Но, они не корректируют фигуру. Убрать лишние сантиметры с талии и бедер можно с помощью фасона с узлом. Платья такого плана подойдет полным и очень худым женщинам.

Самые красивые новогодние платья: эффектные фасоны

Даже самый простой фасон новогоднего платья можно сделать очень эффектным. По сути, этим и занимаются в 2019 году дизайнеры. Самые обычные модели представлены в новом видении. Наиболее актуальными, стильными и красивыми остаются следующие простые платья и сарафаны, которые смело можно надеть на корпоратив или вечеринку:

Тюльпан – простой и лаконичный фасон с юбкой на запах. Верх приталенный, что подчеркивает красивые изгибы тела. С помощью модели можно визуально скорректировать фигуру «яблоко» и «треугольник».

А-силуэт – фасон, который подходит всем девушкам без исключения. Платье может быть любым: коротким, длинным или миди. Модель стала основой для изделий с запахом.

Трапеция – в основном, короткие платья оригинального покроя. Встречаются в ярких тонах, расшитые пайетками и с вышитыми узорами. В этом сезоне стали модными вечерние платья на Новый год с вышивкой на сетке телесного цвета.

Загрузка...

Привет, друзья! Меня зовут Лера, я являюсь руководителем и главным редактором нашего сайта. Отношусь к моде с любовью и увлекаюсь искусством. Считаю, что эти две вещи неразрывно связаны между собой. По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 300
Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.