Теплые платья на осень и зиму 2019 года: привлекательные модели

 

 

Будучи красивой девушкой не всегда стоит облачать свою привлекательность в штаны, хоть и этого требует прохладная погода. Настоящие модницы нередко говорят своим сверстницам о том, что можно предпочесть теплые платья штанам и носить их осенью и зимой. Тем более, что в 2019 году эта тенденция одна из основных в женской моде.

Сегодня, для того, чтобы наши читательницы тоже оставались девушками даже в прохладу, давайте посмотрим на фото модные модели теплых и зимних платьев. С их помощью, можно легко выглядеть привлекательно для мужчин и очень стильно, даже в прохладную погоду. Также, наши специалисты по моде подготовили небольшой экскурс в мир моды на теплые вещи, чтобы понять, какие именно изделия будут в фаворе в этом сезоне.

Вязанные теплые платья на осень и зиму: на фото новинки 2019 года

Зима и осень 2019 года будет значительно прохладнее, чем в прошлые сезоны, именно поэтому особенное внимание дизайнеры уделили теплым платьям, которые будут на пике своей популярности. Так, например, одно из ультрамодных изделий — это вязаная модель. Такие платья заслуживают особого внимания, так как их можно увидеть в совершенно разных вариантах.

Дизайнеры каждый год привносят в эту тенденцию нечто новое и уникальное, а значит этот сезон просто наполнен интересными новинками, которые можно увидеть на фото. Главное, при выборе подобного изделия быть максимально аккуратной и не перегрузить образ. О том, как найти свое вязаное платье и с чем его носить, давайте разбираться далее.

Длинные вязаные наряды и теплые платья миди

Многие стилисты говорят о том, что вязаным зимним платьем просто нет аналогов. Это подтверждается тем, что на практике они выглядят просто безупречно. При том, что если подобрать к нему правильные аксессуары, например, как на фото ниже, можно получить весьма стильный образ, который сделает повседневность более яркой и насыщенной.

Вязанные длинные платья позволяют сочетать вещи, которые порой довольно сложно слить в едино — элегантность и комфорт. Обычно, этой цели дизайнеры добиваются при использовании материалов очень высокого качества. Нередка, в модных магазинах можно увидеть теплые платья из мохера, ангорки или мериноса.

В 2019 году, особенно зимой и осенью можно полюбоваться и приобрести теплое платье в совершенно любом стиле. Оно может быть повседневным или деловым. Большой популярностью в этих сезонах будет пользоваться платье фасона «длинный свитер» или «гольф». Его очень любят молодые девушки, так как оно создает небольшую нотку сексуальности в образе. Носить подобное изделие, в теплую погоду, можно с гольфами выше колена, а в прохладную с плотными колготами.

Свободный теплый наряд

В этом сезоне в моде вязаные платья с прямым свободных покроем. Этим дизайнеры пользуются для того, чтобы добавить объем женской фигуре там, где это необходимо, а значит подобное платье не только будет защищать от холода, но и поможет скрыть парочку недостатков.

 

 

Загрузка...

 

На зиму можно также подобрать теплое вязаное платье в пол, оно будет прекрасным дополнением, даже если девушка соберется на светский раут. На самом деле, разнообразие фасонов и моделей этого элемента гардероба в этих двух сезонах настолько велико, что порой разбегаются глаза.

Можно подобрать элегантное платье, выдержанное в одном цвете, без принтов. Можно дать волю предпраздничному новогоднему настроению и выбрать платье-свитер с рождественским рисунком. Очень красиво будет смотреться такое зимнее платье, если носить его с высокими гольфами и обувью, обшитой натуральным мехом.

На самом деле, именно длинное вязанное платье можно увидеть на фото с многих дизайнерских показов. Оказывается, этот тренд занимает лидирующие позиции по популярности среди девушек и женщин. Стилисты настоятельно рекомендуют познакомится с ним поближе.

Теплые платья из трикотажа на 2019 год

Существует большое количество моделей теплых платьев, которые борются между собой за то, чтобы быть самыми популярными в этом сезоне среди женщин. Не считая вязанных моделей, в этом сезоне будет еще очень много изделий и, даже девочек можно порадовать обновкой на осень или зиму 2019 года. Так, например, сейчас в моде трикотажные платья, которые могут быть совершенно любой длины.

Особенно интересно будет смотреться изделие до пола. Подобную длинную вещичку можно приобрести для женщины или для девочки, чтобы ходить по делам или на учебы. На фото ниже подобное платье девушка предпочла носить с длинным кардиганом, именно такой образ будет считаться одним из самых стильных в этом сезоне.

Просто волшебно будут смотреться теплые длинные и трикотажные платья с запахом, которые шьют из трикотажа. Запах — добавляет в образ нотку женственности, но не перегружает его. Помимо всего этого, теплое изделие выглядит очень элегантно, если платье будет длинным. Не смотря на то, что такое изделие теплое — его легко можно носить даже для того, чтобы посетить какое-либо светское мероприятие.

Помимо этого, длинные теплые платья на осень и на зиму можно подобрать фасона «до колена» или миди. Подобное изделие будет прекрасно дополнять рабочий образ. Нередко, дизайнеры делает это платье еще более теплым с помощью различных вставок и воротника. Кстати, подобный фасон будет неплохо выглядеть и в вязаном варианте.

Теплое платье для девочки и девушки

Те модели, которые обсудили выше прекрасно подойдут и для маленьких модниц. Например, для девочки будет настоящей находкой теплое вязаное платье длиной до пола или до колена. В нем она может смело отправиться на учебу или на прогулку с друзьями. На фото ниже представлены несколько моделей теплых платьев для девочек, обязательно посмотрите их, если присматриваете что-то для своей дочурки.

Наряду с трикотажными теплыми платьями, довольно стильно смотрятся изделия из натуральной кожи и замши, но о них поговорим в другом выпуске, а пока давайте посмотрим на их фото ниже.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 300

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.