Платье с запахом: модели на запах 2019 года

Еще несколько десятилетий назад сложно было представить, что сегодня девушки будут носить одежду на запах в качестве повседневной и вечерней. Однако, тон современной женственной моде задают роскошные платья и сарафаны. В числе модных моделей существует очень много вариантов. Один из популярных, который идет всем без исключения – платья с запахом или на запах. Они настолько популярны, что каждый дизайнер в этом сезоне посчитал своим долгом представить новинки 2019 года. Именно о них поговорим в этом выпуске и посмотрим, как выглядят роскошные наряды на фотографиях трендов.

Особенности платьев с запахом: как выбирать фасон, учитывая недостатки

В поисках себя и своего стиля нельзя упускать из виду роскошные платья с запахом. В отличие от многих моделей они не имеют строгого контингента. Не важно, полная девушка, худая или нормальная – в любом случае, такой фасон смотрится привлекательно. При этом у него есть свои важные особенности. Прежде чем приступать к обзору современных моделей, давайте подумаем о плюсах и недостатках фасона «на запах» и поразмышляем о том, стоит ли его вообще приобретать.

У платьев с запахом есть важный нюанс – струящийся силуэт. Благодаря ему изделие скрывает полноту в бедрах. Если платье с поясом, то это подчеркнет красивую талию и сделает на ней акцент. Такая хитрость позволит фасону помочь сбалансировать фигуру и привести ее практически к идеальным параметрам. Правда, только визуально. Чтобы реально выглядеть а-ля  «песочные часы» нужны часы работы в спортзале.

На стройных высоких девушках платье на запах смотрится волшебно. Причина этому V-образное декольте. Оно подчеркивает красивый бюст. Но, если нет желания демонстрировать окружающим пышную грудь от платья-халата стоит отказаться. Однако, это не единственный фасон с эффектом запаха. Если еще одна модель. Она имеет сдержанный верх. А запах расположен на юбке. Но, о них поговорим немного позже.

Вырез удлиняет шею, благодаря чему силуэт становится стройнее. Такой фокус используют в платья стиля кимоно. Кстати — это одна из трендовых вещей 2019 года.

Оправдываем разнообразие фасонов: кому идет платье на запах

Казалось бы, достаточно посмотреть на разнообразие фасонов, чтобы убедить себя в том, что никогда не получится найти нечто подходящее для себя. Однако, практически все модели похожи между собой. Это касается даже тех платьев, у которых запах формирует разрез только на юбке. Если бы дизайнеры немного постарались, то сегодня было бы сложно определить, кому идет такое изделие. Однако, все совсем не так. Современные модели идут всем без исключения. Но, есть несколько дельных рекомендаций по этому поводу.

Хотя бы один такой фасон платья должен быть у девушки с узкими бедрами. Запах создает а-силуэт. А он, в свою очередь делает наряд привлекательным, а формы пикантнее. То же самое касается и полных женщин. Платье на запах помогает скрыть полноту. Акцент будет добавлен в зоне декольте, чтобы сделает образ более женственным и желанным.

Но, при этом не обязательно иметь пышный бюст. Грудь может быть небольшого размера.

Подобный фасон «халат» или на запах рекомендуют и тем, кто мечтает об осиной талии, но при упоминании спортзала возникает дикий приступ лени. Именно такой фасон платья, особенно, если у него есть пояс, скроет недостатки и сделает акцент там, где необходимо. Фигура в этом изделии будет выглядеть максимально приближенной к идеалу – песочные часы.

V- образный силуэт не только подчеркивает шею и грудь. Он помогает невысоким девушкам визуально прибавить к росту пару сантиметров. При этом, не обязательно платье на запах носить с высокими каблуками. Сам по себе фасон не плохо справится с поставленной задачей.

Вариации модели платья на запах: новинки 2019 года

2019 год полон новинок. Благодаря стараниям дизайнеров, современные платья имеют множество вариаций. Модельеры экспериментируют не только с длиной подола и фасоном, но и с рукавами, а также декоративными деталями.

Современное платье-халат на запах

Это современная модель платья на запах, которая имеет огромную аудиторию. Изделие появилось в числе ультрамодных новинок совсем недавно. Но, оно быстро набирает популярность среди молодых девушек и полных женщин. Лаконичный фасон с эффектом запаха помогает скрыть недостатки фигуры, делая акцент на талии. Таким образом, телосложение становится максимально приближенный к идеалу – «песочные часы».

Платье-халат подходит всем девушкам без исключения. Модельеры представляют пляжные, повседневные, вечерние и деловые модели. Они отличаются между собой по наличию рисунков, других декоративных деталей и длине.

В 2019 году самым модным элементом будет длинное платье-халат с запахом. С его помощью создают вечерние и торжественные образы. Если изделие сдержанного стиля, то его можно носить в качестве летнего повседневного наряда. Главная черта – наличие пояса. Платье с запахом делает акцент на талии, поэтому идет девушкам с любым типом фигуры.

Платье «тюльпан» с запахом на юбке

Не все модели платья «Тюльпан» имеют запах. Чаще, у этим моделей юбка похожа на колокол. Верхняя часть приталенная, с длинными рукавами или без них. Стилисты рекомендуют такую модель девушкам с проблемными бедрами. Платье тюльпан отлично смотрится с запахом на юбке, который корректирует фигуру. Идеальный вариант такой модели для полных девушек и дам с излишней худобой. Юбка на запах добавит объем в нижней части. А значит, она поможет сбалансировать типы фигуры – «перевернутый треугольник», «стройная колонна» и «прямоугольник».

Если у платья-тюльпан запах на подоле, то изделие считается более универсальным. В качестве вечернего наряда выбирают длинные изделия. Короткие модели подойдут для повседневных и деловых образов. Обратите внимание на расцветку. Платья с запахом выглядят шикарно в нейтральной палитре (синем, белом, черном и телесном оттенках) и ярких тонах.

Другие интересные фасоны с запахом

К ним можно отнести дизайнерские оригинальные новинки 2019 года. В частности, стоит поговорить о платьях с запахом сзади. Оголенная спина, которая открыта практически полностью выходит из моды, как тренд прошлых сезонов. Однако, изделия в греческом стиле с плавными линиями – остаются в фаворитах. Запах с задней части нежно открывает часть тела и плеч. Образ становится женственным и элегантным. К популярным изделиям относятся красивые наряды в повседневном и вечернем стиле.

Загрузка...

Полным женщинам стоит присмотреться к платьям с воланами и запахом. Оборка позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры. Не бойтесь носить фасон в качестве уличного сарафана. Изделия длины миди подойдут для того, чтобы заменить строгий офисный сарафан. В разное время года подходите более серьезно к выбору материала. Летом он должен быть легким, на зиму и осень приобретайте платья из теплых тканей.

Длина рукава важна при создании образа

Она имеет важное значение при создании образа. На некоторых вечеринках, особенно с пометкой о дресс-коде White Tie, можно пойти в длинном платье на запах, но здесь будет сложно определится с рукавом. С одной стороны, изделие нужно дополнить перчатками, с другой, модель без рукавов будет выглядеть повседневно.

Конечно, если выпала честь посетить такое мероприятие, то выбирайте длинное платье. Оно должно быть с полноценным рукавом. Также, это касается многих других вариантов дресс-кода. Короткие рукава не допустимы при создании зимнего делового лука. Если сильно хочется, то выбирайте изделие с прозрачными деталями. Они могут быть выполнены из сетки с вышивкой или из гипюра.

Короткие рукава у платья на запах – это не всегда повседневная деталь. Размер детали ¾ считается универсальной длиной. Она дополняет вечерние, деловые и уличные образы женщины. Помните о том, что если платье яркого кислотного цвета, то платье имеет повседневный стиль и его лучше выбирать с максимально коротким рукавом или без него.

Пляжное платье с запахом вполне может иметь короткий или длинный рукав. Также, встречаются роскошные модели вообще без него. Это изделие больше напоминает легкую накидку. Их можно носить для вечерних прогулок по пляжу.

Длинные, короткие и миди модели

От длины мало что зависит. Особенно, если касаться вопроса о выборе изделия по типу фигуры. И длинные, и миди, и короткие платья на запах универсальны. Они идут всем девушкам без исключения. Полные женщины хоть и обращают внимание на длинные фасоны, должны знать о том, что и миди платья будут выглядеть на фигуристой девушке идеально. Это касается и коротких сарафанов.

Тоже самое можно сказать о стиле. И вечерние, и повседневные модели могут быть разной длины. Единственная сложность возникает при создании строгого образа для работы. Здесь не уместны длинные изделия. Рабочий вариант платья должен быть средней длины (до колена) или миди. Также, обязательно обратите внимание на выбор материала, это тоже играет большую роль при создании строгого формального образа.

Выбор материала и предназначения платья с запахом

От выбора материала зависит предназначение платья. Все модели на запах можно разделить на три группы: вечерние, рабочие и повседневные. От этого и будет отталкиваться во время путешествия в мир актуальных материалов 2019 года.

Бархатные вечерние и деловые платья с запахом

Бархат – это мягкая ткань с ворсом. Существует много вариантов. Одни более повседневные, другие мягкие и плюшевые. Из них выполняют вечерние и деловые платья с запахом. Модели представлены с коротким подолом или длинной юбкой. Самый важный плюс такого изделия в том, что бархатная материя переливаясь, вытягивает силуэт. Мягкая ткань струиться, и корректирует фигуру.

Стильные бархатные платья с запахом подходят стройным и полным девушкам. Они способны спрятать несколько лишних сантиметров и добавить объем там, где это необходимо. Изделия на запах – это платья с поясом или косой застежкой. Первые – современные повседневные фасоны. Косая застежка делает образ более формальным и рабочим.

Трикотажные материалы

Из этого материала делает повседневные платья. Эффект запаха у моделей «халат» и «в рубчик» помогает скрыть недостатки тела. Изделие смотрится красиво на полных девушках. Но, если фигура стройная, то это заставит сарафан заиграть в новых красках. Самая популярная расцветка для повседневных моделей – серая. Трикотажные платья на запах – маст хэв в прохладную погоду. На его основе создают капсульные варианты гардероба. Также, актуальными остаются все приглушенные тона. Если запах спереди, то обратите внимание на повседневные платья оливкового цвета с пышными рукавами.

Платья с запахом сзади могут иметь совершенно любой цвет и длину рукава. Длинные трикотажные модели помогут создать образ для прогулок с друзьями. Они смотрятся хорошо в уличных и вечерних образах.

Шелковые ткани и аналоги

Шелковый материал стал основой для таких видов ткани, как шифон и атлас. Поэтому, вечерние платья с запахом часто имеют торжественный и элегантный вид. Это относится к длинным и миди моделям. Короткие платья из шелка выглядят женственно. Но, их можно носить и летом в качестве деловой или повседневной вещи. Сегодня актуален, как натуральный шелк, так и его искусственные заменители.

Модели на запах изо льна

Можно подумать о том, что такие платья на запах исключительно в стиле бохо. Но, несмотря на природность и натуральность материала, дизайнеры представляют уличные модели и деловые варианты. Платье изо льна подойдет для создания делового образа в жаркое лето. Материал пропускает воздух и позволяет коже дышать. Оно — отличное спасение от знойного горячего воздуха. В льняном платье будете чувствовать себя комфортно.

Актуальные расцветки платьев 2019 года на фото

Забудьте о том, что цвет нужно выбирать так, чтобы он совпадал с цветотипом внешности. Это правило постепенно становится не актуальным. Особенно это касается выбора платья с запахом, которое идет абсолютно всем и его расцветка не может испортить практичности и универсальности. Давайте посмотрим на фото самые популярные оттенки на 2019 года.

Белоснежный аристократичный тон

Это цвет аристократичности. В современных коллекциях можно увидеть длинные платья-халаты, а также модели с запахом на спине или юбке. Любая модель, будь она короткой или миди, выглядит свежо и женственно. Не бойтесь носить такое платье с контрастными аксессуарами и дополнять его яркими вещами. Белый отлично сочетается с любым цветотипом и элементами гардероба. Единственное, с чем белоснежное платье не будет смотреться – темные ботильоны и классические сапоги.

Черные и синие тона

Это самые популярные оттенки 2019 года. Платья на запах в таком цвете очень актуальны. Синие модели представлены в огромной палитре оттенков – от голубого до индиго. Нередко такой оттенок становится рисунком на зеленом сарафане. Образ выглядит дорого и стильно. Черные платья на запах – маст хэв этого сезона. Оно может быть теплым или летним. Короткие модели можно носить осенью и зимой с чем угодно.

Яркие красный и зеленый

Два самых ярких тона, в которых представлены современные платья. Они отлично сочетаются между собой, но только в том случае, если один дополняет другой в качестве принта. В 2019 году советуем обратить внимание на природные цвета. Красные сарафаны на запах добавят уверенности в себе, а зеленые раскроют внутренний потенциал и наполнят каждый день энергией.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
URBASTION