Красивые атласные платья: новые оригинальные фасоны 2019 года из атласа

 

Красивые атласные платья выглядят элегантно и дорого. Несмотря на неправильные убеждения некоторых стилистов, модели не вышли из моды в 2019 году. Наоборот они обрели новые фасоны и стали более оригинальными. В этом выпуске, постараемся рассказать нашим читательницам об основных моделях платьев из атласа и поможем определиться в том, с чем его лучше носить для создания нарядов на разные жизненные случаи.

Из особенностей стилисты выделяют нарядные облик изделий. Платья из атласа подчеркивают фигуру, а длинные модели скрывают недостатки тела. Существует огромное количество фасонов, в том числе и повседневных, которые выполняют из атласа. Также, обратим внимание на универсальность материала. Из него делают не только платья, но и отдельные детали, дополняющие строгие и вечерние наряды.

Модели платье из атласа: группы красивых вариантов

Как уже было сказано ранее – красивых моделей атласных платьев очень много. Атлас отличается практичностью. Он помогает скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнут ее важные качества. Поэтому, в 2019 году дизайнеры стараются представить как можно больше вариантов из атласа. Мы же, разобьем все варианты на несколько групп. Это нужно для удобства. Таким образом, будет легко определиться с выбором изделия.

Свадебные и вечерние платье из атласа

К настоящему моменту стало привычкой считать именно длинные атласные платья вечерними. Но, и короткие фасоны вполне могут сойти за роскошный свадебный наряд. Все благодаря тому, что атласное платье невесты перестало быть элементом традиции. В 2019 году не обязательно, чтобы модель была исключительно белая, да еще и пышной. Девушки чаще стали обращать внимание на полуприталенные и приталенные силуэты.

Одна из длинных моделей, которая навсегда закрепилась в моде – платье А-силуэта из атласа. Выглядят такие вечерние и свадебные образы элегантно и дорого. Их выбирают стройные девушки. Чтобы подчеркнут талию полной невесты и уравновесить формы, стилисты рекомендуют корсет.

Что касается цвета, то сегодня модны практически все оттенки. Нельзя упускать из виду красивые атласные платья с пышною юбкой. Подол изготовлен из того же материала или многослойного шифона. Чтобы сделать пышное платье дизайнеры используют такие хитрости, как гофре и плиссировку.

Еще один стильный наряд, которые подойдет для создания вечернего или свадебного образа – платья на запах. Это приталенные или свободные модели. К стильным и красивым фасонам относится «тюльпан», прямой и трапеция, которые можно увидеть на фото далее. Просто идеально выглядит атласное платье с шлейфом и шифоновой накидкой. В таком наряде ни одна женщина не останется незамеченной.

Повседневные фасоны атласных платьев

Из повседневных моделей все также можно выделить платья из атласа с эффектом запаха. Атласный материал выглядит дорого. Элегантные образы с платьем-халат можно использовать в рамках делового дресс-кода. Но, в таком случае обратите внимание на короткие модели или миди. Для нарядного образа выбирайте изделия полуприталенного покроя с прозрачными вставками или вышивкой на сетке. Также, можете попробовать дополнить деловой аутфит фасоном «тюльпан» или «трапеция».

Атлас может заменить дорогостоящий шелк. Он стоит на порядок дешевле. Поэтому, в качестве повседневного платья на лето выбирают модели в японском стиле. Строгие линии и правильный фасон подчеркивают фигуру и делают ее идеальной. Одна из важных трендовых вещий – платье-кимоно из атласа. Это стильный атрибут одежды, способный заставить образ играть в новых красках.

Прямое атласное платье в повседневной жизни выглядит уместно. Целые коллекции из яркого атласа с рисунками представили многие дизайнеры. В их числе модельеры дома GUCCI. Есть и более доступные варианты. Они выполнены в черном, белом, желтом и других цветовых решениях.

 

Для делового образа выбирайте свободные и приталенные атласные платья короткой или средней длины. Можно поэкспериментировать с расцветками. Молодые, уверенные в себе девушки выбирают яркие тона – желтый, красный и зеленый. Они особенно привлекательны, если дополняют друг друга в необычных принтах и узорах.

Комбинированные модели атласных нарядов

Такими называют платья с вставками из блестящего и торжественного материала. Они пользуются большей популярностью, чем другие, так как выглядят сдержано. Но, при выборе фасона лучше всего ориентироваться на новинки. Выбрав платье из прошлогодних коллекций, легко можно показаться белой вороной в обществе стильно одетых женщин. Наиболее удачно смотрятся следующие варианты, которые подходят всем девушкам без исключения:

  • С лентами и бантами – сарафан или платье могут быть выполнены из любой другой ткани. Даже трикотажные изделия будут смотреться необычно с атласными бантами. В качестве повседневного или вечернего варианты выбирайте атласное платье с цветами.
  • Платье с атласной юбкой. Одна из современных и актуальных моделей – изделие с плиссе. Юбка из атласа смещает акцент в низ наряда. Тем самым, она отвлекает внимание от верха и помогает скрыть недостатки. Наиболее удачно смотрятся короткие и миди фасоны.
  • С рукавами из атласа – еще одна современная модель. Она может быть дополнена атласной юбкой. Помните одну хитрость – лучше и выгоднее смотрятся платья с длинными рукавами.

Расцветки современных атласных моделей на 2019 год

Модных расцветок в 2019 году существует не так уж и много. В этом сезоне дизайнеры больше обращают внимание на рисунки, абстрактные узоры и анималистичные принты. Таким образом в числе фаворитов года останутся атласные платья с цветочными мотивами. Кстати, такие сарафаны можно носить, как деловую или вечернюю вещицу.

Белоснежное платье – это роскошь. Его позволяют себе не только невесты, но и обычные девушки. Несмотря на то, что белое атласное платье выглядит торжественное и нарядно, с ним создают обычные повседневные образы. Оно красиво дополняет любой аутфит, подчеркивая достоинства и пряча недостатки. Длинное белое платье лучше использовать исключительно для вечерних нарядов, а короткие являются универсальными.

Темные оттенки тоже модны. Только взгляните, насколько красиво играет на свету черный, синий и зеленый цвет. Это насыщенные тона, которые помогут скрыть явные минусы фигуры девушки. Если предстоит торжественное событие – не бойтесь ярких оттенков. Молодые девушки могут смело выбирать розовое атласное платье с бантами или принтом в цветочек. Почувствовать себя желанной поможет алый, бордовый или красный наряд с мехом.

С чем носить и сочетать платья из атласа, чтобы не утяжелить образ

Легко утяжелить образ из-за переливающейся ткани. Платье из атласа является самодостаточной вещью, поэтому с ним сложно носить другие вещи. Одна из интересных деталей из тех, с чем можно сочетать атласные ткани – мех. Лучше всего выглядит шубка из лисицы или чернобурки. Также, это может быть стильный жилет из песца. Но, эта идея подойдет для вечернего или свадебного образа. С повседневным стилем, все гораздо сложнее.

Самое главное правило мира моды: носить атласное платье можно только с простыми элементами. Они не должны быть яркого оттенка и блестеть. Это допустимо только при создании вечернего наряда. Чтобы приглушить блеск атласа выбирайте простые кардиганы нейтральных оттенок. Дерзкий стиль позволяет создать кожаная курточка, например, косуха.

Вот такую обувь, как на фото, можно носить с атласным платье:

Подбирайте только правильный аксессуары, в том числе накидки и сумочки:

Загрузка...

Записи созданы 299

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.