Твоя модная крепость > Повседневность > Юбки > Модная юбка с заниженной талией на 2017 и 2018 год на фото

Модная юбка с заниженной талией на 2017 и 2018 год на фото

Одна из деталей гардероба, которая обязана своим появлением многих западных звездам кино и эстрады — это стильная модель юбок с заниженной талией. Ее родоначальницами можно назвать таких очаровательных певиц, как Кристину Агилеру или скандальной Бритни. В 2000-х годах они ввели в моду такую интересную деталь гардероба, которая и в 2017-2018 годах остается очень модной и востребованной. Но, не многие девушки знают о том, что подобная юбка — это довольно оригинальная вещица и о ней нужно знать некоторые интересные факты. Именно о них, давайте попробуем поговорить, а главное посмотрим на фото, как выглядит современная модная юбка с заниженной талией в таких фасонах, как карандаш и других не менее стильных исполнениях.

На фото юбки с заниженной талией skirtszaniktalia1

Модели юбок с заниженной талией на фото

Многие девушки выбирают модели юбок с заниженной талией, чтобы показать свои спортивный животики, отдавая дань уникальному и новому веянию в моде. Многие молодые модницы до сих пор отдают предпочтение таким деталям и способны правильно создавать с такими атрибутами женского гардероба красивые наряды. На фото ниже можно увидеть самые актуальные и красивые изделия, которые будут яркими звездами в мире моды.

Загрузка…


skirtszaniktalia14 skirtszaniktalia15

Нередко заниженная талия украшают совершенно разные, но по своему уникальные модели красивых юбок. Так, это может быть юбка-карандаш, расклешенное изделие, длинные и короткие модели. Стилисты говорят о том, что такое изделие подойдет для того, чтобы носить их как летом, так и зимой. Они будут одинаково модными и уникальными в совершенно любой ситуации. Довольно модна, и намного популярнее других в 2017-2018 годах будет юбка-карандаш с заниженной талией. Нередко подобную модель девушки выбирают для того, чтобы создавать красивые образы в деловом стиле. Их можно носить даже в жаркое лето и при этом выглядеть всегда на все сто!

skirtszaniktalia13

На самом деле, стилисты нередко говорят о том, что юбку с заниженной талией довольно сложно подобрать, так как она идет не всем девушкам. Дело в том, что подобное изделие будет смотреться просто идеально только на стройных девушках, которые не стесняются показать свою красоту и спортивное тело. Область талии — это самая важная часть тела, на которую можно обратить внимание при помощи подобного фасона, именно поэтому обязательно выбирайте такое изделие, если уверены в том, что фигура будет красиво обрамлена, как на фото ниже.

skirtszaniktalia12 skirtszaniktalia11

Довольно часто заниженная талия вносит благоприятную ноту для девушек с широкой талией. Поэтому, специалисты по моде советуют носить такие юбки обладательницам фигуры «стройная колона» и «прямоугольник». Для девушек с фигурой «песочные часы» стилисты настоятельно рекомендуют отказаться от такого модного тренда. Дело в том, что не смотря на то, что тело идеально — подобное изделие довольно легко нарушает гармоничный силуэт. Обязательно обратите на такой фасон свое внимание, если обладаете фигурой «перевернутый треугольник», в таком случае, юбка отвлечет внимание от широких плеч и сделает талию более стройной и тонкой.

skirtszaniktalia10

 

С чем носить юбку с заниженной талией: легкие образы на фото

skirtszaniktalia9 skirtszaniktalia8

Что касается вопроса о том, с чем носить юбку с заниженной талией, то здесь все зависит от фасона изделия. Так, например, если это деловой вариант, вроде юбка-карандаш или миди, то обратите внимание на верх вроде классической блузки или рубашки. Весь образ может помочь дополнить легкий классический пиджак или кардиган. Также, юбка-карандаш будет не плохо смотреться с водолазками и маечками. Что касается обуви, то выбирайте классические варианты, вроде туфель-лодочек на высоком каблуке. На фото ниже можно увидеть красивые и легкие образы, которые не сложно составить.

skirtszaniktalia6 skirtszaniktalia7

Нередко стилисты обращают внимание девушек на то, что зауженные юбки даже, если это фасон карандаш можно носить с объемным верхом. Так, например, это может быть массивный свитер, как на фото, или кофта толстой вязки. Подобный образ прекрасно подойдет для того, чтобы посетить вечеринку или не официальное мероприятие.

skirtszaniktalia5

Довольно не плохо будут смотреться летние легкие юбки с заниженной талией с красивыми блузками из летящей ткани. Они могут быть без рукавов или на бретелях, а также с открытой спиной или глубоким декольте. Один из важнейших трендов 2017-2018 года — это когда девушка как бы случайно показывает свое нижнее белье. Поэтому, можно обратить внимание на то, что и юбка и верх могут быть выполнены из легкой прозрачной ткани, как на фото ниже. Особенно стильно будет смотреться такой образ, если носить его на пляж или на вечеринки.

skirtszaniktalia4 skirtszaniktalia3

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модная юбка с заниженной талией на 2017 и 2018 год на фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.