Платье с прозрачными вставками: тенденция 2019 года

Привет, дорогая модница! Тренды 2019 года очень разнообразны. Наблюдается одна из важных тенденций этого сезона – все, чтобы было модным вечерним вариантом в прошлом, сегодня перекочевало в повседневность. Поэтому, платье с прозрачными вставками стало актуальным. Вшивки расположены в любой части фасона. Эти модели изначально представили модные дизайнерские дома. Но, прозрачные платья и сарафаны из шифона и кружева постепенно заняли лидирующие позиции, как повседневная одежда.

Этот выпуск посвящен основным моделям, которые стали популярными среди взрослых женщин и молодых модниц. Важная особенность — прозрачные платья не идут полным девушкам. Чтобы его носить, нужно иметь стройную фигуру. Однако, помогут скорректировать формы изделия с прозрачными вставками на юбке, талии, верхе или рукавах. Но, давайте обо всем по порядку.

Модели прозрачных платьев и со сквозными вставками

Новый, 2019 год несет множество сюрпризов для модниц. В числе моделей прозрачных платьев есть как вечерние, так и повседневные изделия. Их носят даже на работу, умело сочетая со строгими вещами. Благодаря разнообразию сдержанных и более откровенных фасонов любая дама сможет найти для себя свой сарафан. Мы же рассмотрим основные тенденции и посмотрим их на фото, где увидим платья с прозрачными вставками во всей красоте.

Полностью прозрачные платья

Такие платья – одеяние очень стройной девушки. Они не помогут скрыть недостатки тела, так как полностью выполнены из прозрачного материала. Обычно, их воспринимают, как пляжные сарафаны. Действительно, фасон смотрится лучше, если его носить с красивым купальником. Но, например, Ольга Бузова не стесняется появляться на вечеринках и премиях в прозрачных платьях. Самое главное, подобрать красивое белье. Трусики могут быть с высокой посадкой. Это позволить скорректировать небольшой животик. Однако, обратите внимание, корректирующее белье в такой ансамбле выглядит неудачно.

Также будет интересен выпуск про трусы слипы и их разновидности.

Приталенный фасон и длина макси или миди – важные особенности прозрачных платьев, которые увидим на фото с вечеринок. Они расшиты золотыми или серебристыми элементами. Вообще, блеск и кружева в такой комбинации смотрятся удачно. С их помощью можно подчеркнуть достоинства. Но, некоторые модельеры используют декор для того, чтобы спрятать пикантные части тела.

Что касается материалов, то кружево и тонкий полупрозрачный шифон кажутся наскучившими. Многие дизайнеры используют в этом сезоне сетку. В таком исполнении прозрачное платье с вышивкой заиграет новыми красками. Сетка телесного или черного цвета. Если она в тон коже и на ней есть декоративные элементы, будет казаться, что вышивка или кружево приклеено к коже.

Все же, эпатаж и яркие образы, которые вызывают много споров – удел звезд мировой величины. Простым девушкам, лучше остановиться на платьях с прозрачными вставками или носить такое изделие в качестве пляжного. Вставки могут создавать интригу, располагаясь на талии, могут быть практичными (как в случае с платьями с глубоким декольте) или просто украшением образа.

Загрузка...

Прозрачное платье с вышивкой и кружевом

В 2019 году выпуском таких вечерних нарядов продолжают заниматься дизайнеры модного дома Alexander McQueen. Модели всегда стоят на порядок дороже остальных. Это связано с тем, что вышивка обычно ручной работы, а материалы высокого качества. Более простые варианты обычно выполняют с помощью сетки. Но, именно прозрачное платье с вышивкой или кружевом на сетке остаются в мечтах многих модниц.

С прозрачной юбкой

Не будем делать секрета из того, что платье пришло к нам из прошлых сезонов. Например, изделие с прозрачной юбкой из фатина были модными в 2000-х годах. Самый большой плюс этих моделей в том, что их можно пошить самостоятельно. Фатин – легкий материал, похожий на сетку. Обычно, он используется при формировании юбки-пачки. На вечерних платьях он смотрится уместно. Однако, повседневные модели такого плана позволит себе далеко не каждая модница.

Фаворитами остаются платья с прозрачной юбкой, имеющие вечерний и торжественный стиль. Длина подола не имеет большого значения. Благодаря этому и другим нюансам изделие обрело множество форм в этом сезоне. К вечерним платьям относятся следующие стильные варианты:

  • Пышные платья, у которых прозрачная только верхняя юбка;
  • Приталенные платья с подолом из сетки или кружева и однотонным подкладом;
  • Прозрачные юбки с жестким каркасом – важную декоративную роль играет кринолин;
  • Платья с прозрачными вставками на юбке – они могут быть и повседневными.

Что касается повседневных платьев, то здесь тоже много интересных идей для модниц. Обычно, девушки выбирать следующие модели:

  • Из фатина – многослойные модели. Также, юбка может быть однослойной;
  • С прозрачными вставками по окружности, чуть выше конца подола;
  • С подстежкой из плотного материала.

С прозрачным верхом

Это фасон выглядит очень эффектно и достойно. Самое главное – это избегать не сочетания тона платья с бельем. Вечерние изделия часто имеют жесткий корсет. Он тоже сочетается с цветом прозрачной накладки. Дизайнеры нередко вдохновляются такими моделями и создают нечто новое. Сегодня, в моде полностью прозрачный верх платья без рукавов. Он выполнен в стиле «английская пройма». Из-за отсутствия корсета модель не подойдет девушкам с полной фигурой и будет смотреться неуместно на типе фигуры «яблоко».

Еще одна модель, которая подойдет для повседневной носки – платья с верхом рубашечного кроя. Изделия из тонкой газовой ткани с плотной юбкой. Запомните важное правило: если модель повседневная, то у нее должны быть прозрачные рукава, в случае с вечерними нарядами они не имеют значения.

С прозрачными рукавами

Самый распространенный вариант. Прозрачные рукава встречаются, как на деловых, так и вечерних моделях. В качестве повседневной одежды, платья с прозрачными рукавами носят летом. Они защищают от солнца и не дают вспотеть во время сильной жары. Рукава выполняют из газовых материалов – шифона, сетки и фатина. Также, они могут быть выполнены из гипюра или кружева. На полностью прозрачных платьях рукава обычно из того же материала, что и само изделие.

Материалы и цвет

Это два особенно важных нюанса при создании образа. Не забывайте о том, что некоторые стилисты рекомендуют выбирать изделие в зависимости от своего цветотипа.  Но, лично мы считаем, что это перезжитки прошлого. Сегодня, лучше обратиться за помощью к стилисту, чем сидеть и выяснять, какой цветотип и что ему можно носить, а что не рекомендуется. Но, совсем не об этом речь. Актуальными в 2019 году будут следующие варианты прозрачных платьев:

  • Черный приталенный фасон из сетки или с прозрачными вставками из газовых материалов;
  • Белое или бежевое платье с кружевом или вышивкой;
  • Синий или зеленый образ в природных тонах с пышной юбкой;
  • Вязаные прозрачные платья с рукавами или без них;

Посмотрите на фото свадебных прозрачных платьев, которые будут актуальными. Это не только изделия с рукавами из сквозных материалов, а также со вставками в обрасти талии и юбки. В 2019 году актуальными будут белые прозрачные фасоны полностью из кружева. Такие свадебные платья украсят любую невесту!

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.