Платья с декольте и глубоким вырезом, модели будоражащие фантазию

На свете нет женщины, которая не хотела бы привлечь внимание. Любая может сказать: «я одеваюсь для себя и мне неважно чужое мнение». Но, не каждая думает именно так. Хочется, чтобы образ был по-своему уникальным, привлекательным и будоражущим фантазию мужчин. Поэтому, важно добиться, чтобы одежда не только сочеталась с ансамблем наряда, но и была правильно подобрана. Тем, кто желает подчеркнуть грудь, красивые руки и плечи рекомендуем платье с глубоким декольте – оно актуально в 2019 года.

Стоит ли платье с глубоким декольте вложений: особенности фасона

Чтобы не ошибиться с выбором изделия и стоит ли оно вложенных средств нужно правильно подобрать изделие под свою фигуру. Для этого важно знать особенности и разновидности декольте. Одни варианты подчеркивают пышную грудь полной женщины и балансируют ее тело, другие смотрятся одинаково хорошо на всех типах фигуры.

Обладательницам пышного бюста и полным девушкам рекомендуем платья с v-образным декольте. Его можно носить, как повседневное, если оно выполнено из плотного материала и не имеет броского декора. В числе трендов 2019 года летние платья с глубоким декольте, их увидите на фото. Заметьте, что они могут быть с рисунком – цветами, графикой и геометрическими фигурами. Все это позволяет визуально скорректировать образ. Также, полным девушкам идет квадратное декольте и в форме круга. Подобное обрамление подчеркивает пышный бюст и отвлекает внимание от проблемных зон.

Стройные девушки и обладательницы типа фигуры «песочные часы» выбирают платья длиной мини. Короткие платьица выглядят игриво. Но, стилисты говорят о важном правиле: чем глубже декольте, тем длиннее подол. Мини и микро платья используют стройные женщины для создания клубных и вечерних нарядов. Если грудь пышная, то от них стоит отказаться, иначе изделие сделает образ вульгарным.

Высокая талия платья – настоящая находка для тех, у кого в планах скорректировать нижнюю часть силуэта. В таком исполнении выглядят хорошо фасоны с пышным подолом. К ним относятся платья с юбкой солнце. Асимметричный подол делает наряд праздничным и воздушным. Для создания вечернего образа рекомендуем длинные платья в пол с глубоким декольте и прозрачной вставкой.

Как скорректировать фигуру с помощью глубокого декольте

Это возможно, если девушка знает свой тип фигуры. Не секрет, что глубокое декольте платья отвлекает внимание от многих недостатков. Но, наряд нужно уметь подбирать правильно. Самое главное, чтобы он был уместным. Обратите внимание – в некоторых фирмах не допускается глубокий разрез спереди, здесь лучше создать наряд, соответствующий требованиям делового дресс-кода.

Деловой дресс-код и глубокое декольте: сложный ансамбль

Именно на этом этапе у девушек возникают сложности. Наверное, многие видели фильмы, где секретари специально носили платья с глубокими вырезами, чтобы поразить своего шефа. Возможно, именно благодаря кинематографу за этой должностью закрепился неприятный вульгарный шлейф славы. Конечно, занимая деловой пост носить декольте не принято. Такую возможность ограничивают многие фирмы, прописывая запрет в регламенте офисного дресс-кода.

Как вы думаете, можно ли носить глубокое декольте на работу?
  • Добавить свой ответ

Но, есть выход для тех, кто любит свои формы и хочет покрасоваться среди коллег. Обратите внимание на правило: чем глубже вырез, тем длиннее подол. Уместно, но совсем нескромно смотрятся фасоны миди. Но, благодаря сдержанному силуэту – к такому платью будет сложно придраться. В любом случае, избегайте длины мини, микро и макси. Сарафан или платье должны быть до середины голени, иначе их носят с деловыми рубашками, блузками или водолазками.

Также, будет интересно почитать выпуск по деловой дресс код и офисные платья.

Какое выбрать декольте, если грудь небольшая

Идеальными вариантами, по мнению стилистов, являются v-образное декольте и квадратный вырез. Они делают акцент на хрупких плечах. Стройные девушки выбирают изделия с открытым верхом или на тонких бретелях.

Если плечи массивные, то от них нужно отвлечь все внимание. Поэтому, акцентом в образе делают глубокое декольте в форме вытянутой V. Для удобства в вырез вшивают прозрачную ткань. Так, плечи не будут спадать и оголять руки.

На высоких девушкам смотрятся любые разновидности вырезов. Женщинам низкого роста противопоказаны квадратные и круглые декольте. Чтобы вытянуть силуэт выбирайте узкий глубокий вырез. Он может быть до солнечного сплетения. Только так можно сделать фигуру пропорциональной и визуально стройнее.

Треугольный и круглый вырез подойдет девушкам с длинной шеей. Но, если женщина достаточно высокая и худая, тогда лучше надеть платье с декольте в геометрической форме – квадрат, прямоугольник, или лодочкой. Подчеркнуть хрупкую шею можно с помощью декольте капелька или балерина.

Разновидности платьев с декольте под любую грудь

Красоту груди нужно уметь подчеркивать правильно. Если на одном размере платье с декольте будет выглядеть неуместно, то на других девушках оно станет потрясающим украшением. Есть риск испортить образ. Он возникает, когда женщина не уверена в себе и даже не подозревает, как ее видят со стороны.

Увеличить размер нужно девушкам с миниатюрными формами. Это можно сделать с помощью платья с небольшим декольте. Вырез украшают декором, чтобы сделать бюст визуально шире и пышнее. Также, зрительно увеличит грудь «американская пройма», как это показано на фото.

Загрузка...

Слишком откровенное декольте не рекомендуем обладательницам 2-3 размера груди. Оно сделает образ вульгарным. Отдавайте предпочтение глубоким, но оправданным вырезам. Это касается вечерних платьев с V-образным декольте, а также изделий на запах и а-силуэта.

Женщинам с пышной грудью подойдут все виду глубокого декольте. Такие платья могут быть с корсетами или с бандажным эффектом. Однако, рекомендуем избегать фасонов с многочисленными декоративными элементами. Они сделают бюст необъятным. Оптимальный вариант для повседневного образа – платье с круглым вырезом и воротником.

Модели платьев с разными вариантами глубокого декольте

В 2019 году есть на что посмотреть. Фото платьев с глубоким декольте открывают перед нами горизонты для полета фантазии. Множество вариантов вырезов позволяют девушкам выбирать изделие не только на вечер, но и пойти в таком изделии на работу или прогулку. Давайте рассмотрим наиболее удачные и актуальные модели этого сезона подробнее.

Основные модели платьев с глубоким декольте

Быстрый экскурс: кому и какие модели платьев с декольте идут
Модель Стиль Кому идет Удобство
Прямое платьеПовседневныйПолным, стройным и чрезмерно худым+++
ТрапецияДеловой, официальныйвсем+++
С запахомПовседневный, летний или вечернийВсем, особенно полным девушкам++
А-силуэт — длинные платьяВечернийСтройным женщинам, полным лучше выбирать с корсетом+
А-силуэт — короткие Коктельные или повседневныеХудым и высоким+
Чулок или облегающий свитерПовседневные, клубные Стройным и худым с пышной грудью+
ОверсайзПовседневные, уличныеВсем+++
ПышныеВечерние и торжественныеСтройным, нормального телосложения и девушкам с маленькой грудью++

Декольте в форме «V»

Платья с V-образным декольте появились давно. Еще в прошлом столетии они стали известны, благодаря расцвету женской моды в новой грани. Диана фон Фюрстенберг представив платье-халат несколько десятилетий назад ввела моду на такой вырез. Но, он характерен не только для моделей на запах. Сегодня, он украшает длинные платья в пол. Глубокий вырез дополненный прозрачным материалом выглядит смело, но не умаляет скромности девушки.

Овал и круг

Самые «древние» разновидности декольте. Средневековые платья на корсетах с китовым усом были выполнены именно этом стиле. Фасоны не сохранились до сих пор, но овальное и круглое декольте – остались, как часть, напоминающая о женственности в период романтичной эпохи. На сегодняшний день – эти модели наиболее популярные. В 2019 году платья с овальным или круглым декольте можно увидеть не только на подиумах, но и на простых девушках самых разных типов фигуры.

Оригинальная асимметрия

Кто сказал, что платье должно быть симметричным. Вообще, если можно сделать необычный подол, то почему бы не поэкспериментировать с вырезом на бюсте? Так, пришли в моду платья с асимметричным декольте. К ним относятся изделия в греческом стиле. У них оголено одно плечо. Чтобы уравновесить грудь – сделать ее пышнее или наоборот спрятать, дизайнеры дополняют фасон тканью плиссе или драпировкой спереди.

Геометрия продолжается: вырезы квадрат и прямоугольник

Это сложные варианты для создания образа. Девушкам бывает сложно определиться, идет квадратное декольте ей или нет. Поэтому, чаще обращают внимание на прямоугольный вырез. Он смотрится строго. Но, изящнее подчеркнуть формы невозможно. Обычно, в коллекциях 2019 года представлены деловые и офисные платья с прямоугольным глубоким декольте.

Романтичное сердце

Пикантный и романтичный вырез сердце не позволит девушке остаться незамеченной. Но, он хорошо смотрится на пышной фигуре. Если грудь меньше 2-го размера, то от такого декольте придется отказаться. Важный плюс фасона – к нему не нужно выбирать аксессуары, так как вырез уже является «вишенкой на торте».

С чем носить платье с глубоким декольте: споры о стиле

Каждая девушка сама выбирать с чем ей носить платье с глубоким вырезом. Декольте украшает деловые, повседневные и вечерние образы. Единственное, нужно придерживаться своего стиля. Если женщина скромная, то лучше выбрать небольшой вырез, подчеркивающий грудь. В противном случае, в таком платье будет не комфортно и оно каждый сезон останется пылиться на полке.

Куда надеть платье с глубоким декольте

Обычно его выбирают для торжественных приемов. Если ожидается модная вечеринка, то вполне уместными будут короткие фасоны. На корпоратив выбирайте платья длины миди или в пол. Яркие тона и броские принты оставьте для летнего образа. Отдавайте предпочтение приглушенным оттенкам. Цвет наряда, особенно в рамках, торжественного делового дресс-кода играет большую роль.

Летом женщины расслабляются. Для прогулки и вечеринки с друзьями можно выбрать платья на запах или свободного стиля. На худых девушках красиво смотрятся изделия, похожие на футболки (спортивный стиль). Полные дамы отдают предпочтение моделям с запахом – халат.

Как создать образ с другими вещами

Прежде чем выбирать другие атрибуты одежды, обратите внимание на состояние кожи в зоне декольте. С помощью консиллера и пудры замаскируйте небольшие огрехи – прыщики, пигментные пятна и шрамы. Также, нужно спрятать растяжки и другие проблемы. Чтобы привлечь внимание к груди еще больше – подчеркните ее с помощью контуринга. Самый темный, коричневый цвет, нанесите на впадину, а бюст припудрите хайлайтером.

Что касается обуви, то здесь все зависит от предназначения модели. Длинные вечерние платья с глубоким вырезом спереди носят с простыми туфлями-лодочками. Чтобы было удобнее, каблук выбирайте высотой не более 5-7 см. Летние варианты сарафанов носят с босоножками. Что касается деловых образов, то короткие платья носят с ботфортами, сапогами-чулками, ботильонами и классическими сапогами. В теплую погоду, также выбирайте классические туфли.

Антитрендами 2019 года являются сочетания изделия с этими вещами (их лучше избегать при создании любого наряда):

  • Балеро – еще больше подчеркивает грудь, но вышло из моды;
  • Короткие кардиганы на пуговицах – выглядят слишком по-деревенски, особенно, с блестящим декором. Как альтернативы выбирайте длинные вязанные кофты-распашонки.
  • Массивные ремни в области талии и широкие пояса – это тоже вышло из моды. Лучше выбрать платье с высокой талией;
  • Этнические украшения – не украсят вечерние наряды. Они уместны только в расслабленном образе для пляжа;
  • Палантины и шифоновые накидки – через чур празднично, не правда ли? В 2019 году моден минимализм и правильные сочетания;
  • Классический бюстгальтер – не корректен, если платье с глубоким вырезом спереди и сзади на спине. Выбирайте простой лифчик на силиконовых липучках.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.