Самые модные модели женских блузок с запахом 2019 года

Женственная и нежная блузка с запахом — это одна из вещей, заставляющих испытывать приступ гордости современным дизайнерам. Молодым и зрелым модницам модельеры представляют их с особенным удовольствием.  Это очень интересное изделие. Одна полочка накладывается на другую, таким образом получается «запах».

Многие девушки не знают о том, что такое полочка — ответ довольно прост. Это половина запахивающейся одежды сзади или спереди. Женщины выбирают подобный покрой, на фигуре — он выглядит просто шикарно. Подобный фасон рассекает силуэт, что создаст нежный и стильный наряд. На фото ниже, есть парочка оригинальных моделей, которые наглядно показывают то, что разнообразие подобных блузок просто огромно и легко можно найти изделие с запахом спереди или сзади и выглядеть в нем просто шикарно.


Если запах на блузке находиться спереди, то это прекрасный способ показать свою женственность и уникальное чувство стиля. Дело в том, что такой покрой создает красивый V-образный вырез, подчеркивающий декольте и делая образ более соблазнительным. Также, стоит сказать и о том, что такая модель удлиняет шею, подчеркивает талию, за счет чего силуэт становится стройнее и красивее.

Нередко, девушки прибегают к выбору подобной, например, шифоновой блузки, чтобы приблизить свою фигуру к идеальным пропорциям «песочные часы». Дело в том, что такой фасон прекрасно подходить обладательницам любого типа фигуры, поэтому его очень рекомендуют стилисты, особенно, если необходимо скорректировать область талии и сделать ее визуально тоньше.

Наверняка нашим читательницам захочется испробовать один из трендов 2019 года: клетчатую блузку с запахом. Только посмотрите насколько она великолепно выглядит на фотографии стильного, правильно составленного образа с джинсами:

Какие стилевые решения и модели блузок на запах предложат дизайнеры в 2019 году

Существует большое количество самых разных блузок, которые дизайнеры украшают запахом, так, например, нередко они экспериментируют с длиной самого изделия. Блузка может быть удлиненной — это еще один тренд 2019 года, который обязательно понравится девушкам. Такие изделия просто прекрасно можно носить и сочетать с различными стилевыми решениями, особенно, если оно шифоновое. Эта деталь одежды довольно самодостаточна, поэтому ее легко можно носить, как в качестве повседневного, так и делового варианта.

Комбинации с длинными блузками

Многие девушки любят комбинировать длинные блузки с запахом с леггинсами или джеггинсами. Такой лук будет весьма уместен весной 2019 года, когда в моде будет свободный, но с другой стороны очень утонченный стиль. На фото ниже, можно увидеть насколько оригинально будет смотреться такой образ, если правильно подобрать к нему аксессуары. В моду этим летом приходит японский стиль, главными представителями его можно считать кюлоты.

Модели с короткими широкими рукавами

Зачастую дизайнеры экспериментируют и с размером рукава. Одна из самых стильных моделей в 2019 году, по мнению стилистов стала блузка с запахом спереди и с широким рукавом в три четверти. Подобная модель способна добавить в образ романтики, не зависимо от того, куда в нем соберется девушка — на работу или прогулку.

Разнообразие материалов

Для того, чтобы не испортить романтичность блузки с запахом стилисты предпочитают модели из легких и мягких материалов. Так, например, для их создания нередко используются такие ткани, как джерси, шифон и другие. Более плотные модели часто можно увидеть из льна или хлопка, такие изделия довольно часто дизайнеры делают с запахом сзади, так как этот материал неплохо держит форму.

Загрузка...

Что касается принтов и декоративных украшений, то это редкость для рубашки с запахом, все потому, что различные крупные расшивки или драпировка может утяжелить образ и сделать его не стильным. Конечно, для искушенных модниц, которые умеют сочетать не сочетаемое, дизайнеры могут предложить шифоновые блузы с мелким принтом, но при этом запах будет еле заметным. В противном случае, может получиться образ, который будет «резать глаза». На фото ниже, можно увидеть стильные модели, которые помогают создать очень красивый образ для повседневного стиля.

Зачастую, стилисты говорят о том, что женские рубашки или блузки с запахом спереди — это прекрасная вещь, которая может стать базовой в девичьем гардероба. Многие модницы используют такую модель для того, чтобы создать капсульных образ. Дело в том, что такая модель прекрасно подходит для этих целей, так как она имеет единый стиль, прекрасно сочетающийся с другими вещами.

Это дает стилистам полное право говорить о том, что подобное изделие будет прекрасно смотреться, как в качестве повседневного, так и вечернего наряда. На фото ниже, показаны парочка капсульных нарядов, которые наши читательницы могут подчеркнуть для себя.

Белый цвет и шифон: лучшие спутники блузок на запах 2019 года

Довольно популярны в 2019 году дизайнерские игры с цветом блузки с запахом. Существует просто огромное количество оригинальных решений, которые можно увидеть на фото в нашем выпуске, но, даже не смотря на это большей популярностью пользуются шифоновые рубашки белого цвета, именно о них стоит поговорить отдельно.

Дело в том, что многие девушки, даже с полной фигурой отдают предпочтение такому изделие, как белая блузка с запахом, по одной простой причине. Это уникальная модель, способная скорректировать фигуру и максимально приблизить ее к идеального стандарту «песочные часы». Особенно, если на материале есть принты:

Для девушек с полной фигурой, белая блузка с запахом спереди, по мнению стилистов является наиболее подходящим вариантом. Она просто идеально подойдет для обладательниц фигуры типа «прямоугольник», «перевернутый треугольник» и «стройная колонна». В двух последних случаях рубашка даже может иметь удлиненный фасон, как на фото ниже.

Обладательницы стройной фигуры и типа «песочные часы» могут обратить свое внимание на рубашку белого цвета с запахом сзади, такое оригинальное решение может и не скорректирует фигуру, но добавит в образ оригинальность и утонченность. Молодые девушки часто выбирают подобные изделия для того, чтобы носить их на работу. Дело в том, что именно оно с одной стороны выглядит очень «по-деловому», а с другой, как раз таки, разбавляет офисный дресскод, делая его более раскрепощенным.

Стилисты в этом сезоне рекомендуют носить белые блузки с запахом с различными другими деталями женского гардероба так, чтобы получился красивый образ. Дело в том, что такой базовый элемент прекрасно сочетается с различными стилевыми решениями. Его легко можно носить с различными юбками и брюками.

Наиболее стильно будет смотреться белая рубашка с запахом сзади в сочетании с юбкой «татьянкой» длины миди и завышенной талией. Подобный лук можно разбавить ботинками спортивного покроя — так получится красивый образ в уличном стиле. Для того, чтобы сделать его деловым, можно просто надеть туфли лодочки на высоком каблуке. В таком варианте, будут также прекрасно смотреться стильные и ультрамодные в 2019 году босоножки на тракторной подошве или «манной каше» — туфли на толстой платформе и каблуке. На фото ниже можно увидеть красивые образы, которые в этом году будут носить модницы.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.