Платье с узлом 2019: модели сарафанов и секреты тренда

Тенденция на декор сарафанов и другой одежды остается актуальной. Поэтому, в 2019 году в моде платье с узлом. Оно не только выглядит красиво, но и помогает крыть недостатки. Узел располагают на плечах, талии или спине. В этом выпуске раскроем все секреты тренда и узнаем о том, с чем носить платье с узлом в повседневной жизни и как дополнить деталью вечерний наряд.

Как модели платьев с узлом помогают скорректировать фигуру

Не секрет, что любой декор скрывает недостатки. Узел на платье визуально корректирует фигуру. Но, только в том случае, если фасон подобран правильно. Давайте посмотрим несколько актуальных моделей и узнаем, как с их помощью можно скорректировать фигуру.

Расположение узла на платье

Декоративная деталь в 2019 году может располагаться где угодно. В зависимости от этого, можно корректировать фигуру, скрывая ее недостатки и подчеркивая плюсы. Например, полным женщинам очень идет платье с узлом на талии и эффектом запаха. Это актуальная новинка этого сезона. В отличие от обычного фасона, все внимание сконцентрировано на плавном изгибе от бедер. В некоторых случаях, узел позволяет подчеркнуть пышную грудь. Поэтому, его очень рекомендуют девушкам с типом фигуры «песочные часы» или «яблоко».

Узел на плече платья – не новинка. Их может быть два, если изделие на бретелях. Такая декоративная деталь делает линию плеч изящной и подчеркивает женственные формы. Объемный узел на вечернем наряде с открытым плечом пользуется успехом у чрезмерно худых девушек. Декор прячет недостатки, и формирует плавный силуэт.

Также, стройным девушкам идет платье, на которых узел расположен на животе и ниже пояса. Создается эффект, как будто изделие плавно ниспадает с плеч. Тренд особенно актуален в коллекциях 2019 года. Поэтому, дизайнеры стараются использовать его как можно чаще. Одно из популярных платьев – красный футляр длиной миди или в пол.

Красивая модель с узлом на лифе может стать вечерней. Вообще, такая тенденция появилась в прошлом десятилетии. До сих пор, декор украшает свадебные и торжественные образы. Однако, вышли из моды короткие платья с узлом на лифе, которые считаются сегодня вульгарными. Особенно, если такую модель носит полная девушка.

Если изделие повседневное, то узел может быть расположен на спине. Такие наряды выбирают молодые девушки для лета. Особенно красиво в жару выглядит открытое платье с узлом на спине – оно подчеркивает красивую кожу и не позволяет ей потеть.

Загрузка...

Стильные фасоны с узлом: платья, которые стали популярными

Трапеция – самый популярный фасон. В сочетании с узлом он делает образ лаконичным и прячем все минусы фигуры. В отличие от многих других моделей, такое платье может быть коротким или длинным. Обратите внимание на то, что они идут всем девушкам без исключения. Посмотрите на фото самый актуальных вариантов на 2019 год.

А-силуэт сам по себе стройнит. Поэтому его часто используют для экспериментов не только дизайнеры, но и сами модницы. Они носят такие короткие и миди платья с другими вещами, не опасаясь его утяжелить. С яркими аксессуарами лучше смотрятся изделия нейтральной палитры – пастельного или черного цвета.

Красивое платье с запахом – один из трендов. Узел украшает модель под названием «халат». Благодаря особенному шарму и способности скорректировать силуэт, оно пользуется популярностью, как у полных женщин, так и у очень стройных. В этом сезоне рекомендуем выбирать изделия красного, белого, синего и зеленого цвета.

В качестве деловой вещи носите прямое платье. Узел на нем выглядит достойно и немного торжественно. Благодаря тому, что декор скрадывает ткань в драпировку, это помогает уравновесить полную или худую фигуру. Для офиса рекомендуем изделия пастельных и темных оттенков из плотных материалов. Очень красиво выглядит шерстяной сарафан с узлом на талии или плечах.

С чем носить платье с узлом: образы на фото

Чтобы понять, с чем носить платье с узлом, посмотрите фото образов. Именно они покажет вещи, которые сочетаются со всеми сарафанами и другими моделями.

Из обуви лучше выбирать красивые женственные босоножки. Летом носите с платьем на узел пантолеты:

Верхняя одежда должна быть удобной и подчеркивать стиль платья. Особенно красиво смотрятся леопардовые шубки:

Есть узел на подоле платья, то носите такое изделие с теплыми кофтами и свитерами:

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.