Камуфляжное платье 2019 вновь в моде

В 2019 году снова в моде стиль милитари и сафари. Их основой является камуфляж. Современные женщины вновь обратили внимание на камуфляжное платье, а оно было модным несколько сезонов назад. В современной моде, встречаются вечерние, повседневные, деловые и свадебные модели. Именно о них поговорим в этом выпуске и узнаем, как и с чем их носить.

Особенности платьев из ткани камуфляжной расцветки

Если раньше камуфляжное платье выбирали эпатажные личности, а именно звезды и певицы, то сегодня – это вполне обычная вещь. Расцветка «камуфляж» имеет ряд особенностей. Их нужно учитывать при выборе наряда. Первое, о чем хотелось бы сказать – о расцветке. Она может быть любой. Однако, розовый камуфляж или в других ярких тонах является вульгарным.

Цвет камуфляжного платья в 2019 году может быть любым. Одни выбирают светлые оттенки, другие более темные и насыщенные. Но, все же актуальным является «классический» камуфляж в зеленых тонах.

Вторая важная особенность, разнообразие моделей. Камуфляжная ткань может быть декоративной вставкой на деловом платье. Декор располагается на талии, рукавах и других частях. Как деловой наряд, можете выбрать камуфляжный сарафан. Его можно носить с теплыми свитерами, водолазками. Но, особенно интересно, сарафан-камуфляж смотрится с классической блузкой. Это сочетание кажется неправильным, а это очень модная тенденция 2019 года.

Еще одна особенность в том, что платье камуфляж добавляет объем фигуре. Поэтому, нужно знать, кому идет камуфляжная ткань, а кому от нее лучше отказаться.

Кому идут платья-камуфляж?

Ответить на поставленный вопрос не сложно. С одной стороны, говорят о том, что такое платье не идет худым девушкам. Но, модели, представленные в коллекциях 2019, непросто добавляют объем. Они способны уравновесить формы. Если боитесь броского рисунка, то выбирайте камуфляжный сарафан светлых тонов или со вставками из контрастной ткани.

Совершенно не подходят изделия полным девушкам. Особенно, если тип фигуры женщины «яблоко» или «овал». Но, даже на полноватом типаже «песочные часы», платье камуфляж выглядит гораздо лучше, чем на чрезмерно худой девушке. Чтобы носить камуфляжные изделия не нужно обладать идеальными формами, но и «запущенные» бока не будут украшать образ.

Загрузка...

Какие фасоны платьев смотрятся хорошо в камуфляжной расцветке

Камуфляжная расцветка коварна. Одни фасоны она портит, другие заставляет визуально корректировать неидеальную фигуру. Давайте подумаем и посмотрим на фото, чтобы понять, какие именно  модели платьев будут смотреться хорошо, если они выполнены из камуфляжной ткани.

А-силуэт – идеальный вариант для слегка полноватых девушек. В камуфляжном цвете модель может спрятать маленькие недочеты и подчеркнуть пышную грудь. Актуальными для полных женщин остаются длинные платья а-силуэта. Также, это фасоны с эффектом запаха или халат. Стройным девушкам идут и длинные и короткие варианты. Вырез на груди в форме буквы V способен подчеркнуть зону декольте, плечи и сделать образ романтичнее. Кстати, именно а-силуэт, а точнее длинные модели используют дизайнеры для создания камуфляжных свадебных платьев.

Трапеция – это в основном сарафан-камуфляж короткой длины. Силуэт подходит всем девушкам. Исключением становится только очень полная фигура. Кстати, фасон платья отлично смотрится на чрезмерно худых девушках. Он подчеркивает красоту плеч за счет сужения изделия к вороту.

Платье-пиджак – одна из новинок, постепенно набирающих популярность в этом сезоне. Она уместна в деловой и вечерней моде. Необычно и спорно выглядят свадебные платья из камуфляжной ткани. В качестве повседневного наряда рекомендуем носить модель «пиджак» темных тонов. Она может быть черного или синего цвета.

Прямой фасон – с момента зарождения камуфляжных платьев, использовался именно этот крой. Он считается универсальным и отлично смотрится в любых цветовых решениях. Если у девушки полная фигура, то ей стоит избегать длинных вариантов, особенно, если платье свадебное или вечернее. Короткие модели выглядят одинаково хорошо при любом телосложении.

С чем носят камуфляжное платье в 2019 году

Воинственное камуфляжное платье требует нейтральности. Поэтому, нужно с осторожностью выбирать вещи, с которыми будете его носить. Несмотря на актуальность в 2019 году тренда «современная небрежность», все-таки платье лучше сочетать с женственными вещами. Иначе, оно будет смотреться глупо.

Если платье «классического» зеленого камуфляжного цвета, то есть шанс выглядеть так, как будто несколько месяцев прожили на улице. Поэтому, девушки его избегают. Но, мы попробуем дать несколько хороших советов, чтобы образ получился достойным:

  • Белые кеды в сочетании с платьем-камуфляж всегда выглядят достойно. Но, это должны быть именно кеды, а не кроссовки. Туфли в спортивном стиле белого цвета уравновесят образ и внесут в него нотку правильной небрежности. Они размоют границу между военным строгим стилем и уличным.
  • Кардиганы и джинсовые курточки должны быть классическими. Не используйте в ансамбле чрезмерно яркие и броские вещи.
  • Меха в сочетании с милитари выглядят просто шикарно! Но в том случае, если шубка или жилетка из пушистого меха.
  • Короткие камуфляжные платья носят с высокими сапогами. К сожалению, не все модели выглядят достойно, если их носить с ботфортами на высоком каблуке или танкетке.

Посмотрите на фото далее образы с камуфляжным платьем:

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.