Твоя модная крепость > Повседневность > Юбки > Модная модель женской юбки «татьянка» на 2017 год: лучшие изделия на фото

Модная модель женской юбки «татьянка» на 2017 год: лучшие изделия на фото

Очень сложно объяснить такое интересное название «татьянка», но довольно просто рассказать о том, насколько эта модель модна и популярна в 2017 году. Такая юбка пришла к нам из прошлого столетия, но при это она не утратила своей уникальности и специфического утонченного стиля, который можно подчеркнуть, посмотрев на фото ниже. В этом выпуске, давайте узнаем, что из себя представляет это изделие, почему стилисты считают его одним из лучших для создания некоторых образов и с чем его носить в этом сезоне.

skirttatyanka6 skirttatyanka5

Многие стилисты говорят о том, что именно «татьянка» позволяет создавать совершенно неожиданные образы. Даже не смотря на то, что такая модель юбки считается довольно «пожилой» с ее помощью вполне можно получить наряд в стиле нью-лук. Подобный наряд, нередко девушки выбирают для того, чтобы сходить на свидание, так как это изделие добавляет в образ романтичность, делая его более женственным и привлекательным.

Загрузка…


skirttatyanka3 skirttatyanka4

Разные исполнения модной женской юбки «татьянка» пришлось по вкусу и представителям кино и эстрады. Легко, на фото с модных показов, можно увидеть эту знаменитую и уже ставшую базовой в гардеробе вещицу, где ее носят не только модели, но и звезды.

skirttatyanka2 skirttatyanka1

Некоторые умелицы даже сами могут создать такую красивую юбку, так как она имеет довольно несложный фасон, легкий в исполнении. Для того, чтобы сделать «татьянку» своими рукавами необходимо взять большой отрез ткани, который собирается драпировкой и нашивается на резинку или пояс. Часто, можно увидеть такую юбку в исполнении из разных тканей, так, например, это может быть — шифон, трикотаж, джерси и даже деним. Обычно, дизайнеры используют ткани, которые хорошо держат форму, иначе изделие будет не объемным, а это не характерно для модели «татьянка». Именно по этой причине, нередко можно увидеть юбки такого фасона из плотного хлопка или шифона. На фото ниже, можно полюбоваться на такие интересные модели и узнать с чем их модно носить в этом сезоне.

skirttatyanka22

Стильная и универсальная юбка «татьянка» пришла в женскую моду из далекого прошлого, когда еще крестьянские барышни носили такие интересные модели. Но, тогда это были длинные изделия, которые и сегодня не вышли из моды. Часто, дизайнеры украшают красивыми юбками в пол вечерние платья. Особенно красиво будет смотреться изделие из легкого шифона с открытой спиной, его можно носить совершенно в любой ситуации и для создания торжественного наряда, и для повседневного образа.

skirttatyanka21 skirttatyanka20

Очень стильно и оригинально смотрятся модели таких юбок с подъюбником. В случае с длинными моделями — это поможет добавить царственный объем, если же изделие короткое, то он может торчать из под полы. Во втором случае, просто прекрасно будет выглядеть подклад из кружева, он будет добавлять романтичности и инфантильной игривости образу, как на фото ниже.

skirttatyanka19

Такой фасон юбки, как «татьянка» — это прекрасный выбор для полных девушек. При правильном выборе модели, можно легко скрыть недостатки фигуры и сделать ее более утонченной и красивой. Расклешенный низ юбки может сделать фигуру более приближенной к идеальному стандарту «песочные часы». Но, стилисты отмечают, что лучше всего носить полным девушкам модели чуть выше колена или до него.

skirttatyanka18

Очень оригинальны в 2017 году такие стилевые решения, как необычные принты. Довольно часто, на фото можно увидеть, что дизайнеры любят в этом сезоне украшать юбки вышивкой в русском стиле. Такое изделие, нередко выбирают звездные модниц, например, оно очень полюбилось Beyonce и Fergie.

skirttatyanka17

Также, довольно стильно будет смотреться короткая или длинная юбка модели «татьянка» с крупным цветочным принтом. Здесь, обязательно стоит сказать о том, что подходят они не всем, поэтому перед тем, как их выбирать необходимо знать несколько нюансов. Для начала, определитесь со своим типом фигуры. Так, например, короткая «татьянка» (то есть выше колена) подойдет молодым девушкам со стройной фигурой, а длинная модель напротив сделает фигуру объемной. Второй вариант, когда юбка с крупным принтом длинная вообще очень привередливое изделие. Оно подойдет только двум типам фигуры — «перевернутый треугольник» и «стройная колонна». Дело в том, что для этих типажей необходимо, чтобы что-то добавляло объем бедрам. Подобная юбка — это лучший вариант для решения подобного вопроса.

Длинные модели юбок «татьянка» на фото: с чем их носить в 2017 году

Именно длинные юбки модели «татьянка» были найдены, как модное решение стилистами и дизайнерами в далеком прошлом. Подобные изделия носили красавицы барышни на выданье, барыни и даже императрицы и представительницы царских дворов. Конечно, в 2017 годах юбка приняла большое количество изменений, которые касаются фактуры и ткани, и даже длины фасона, но чего не смогли изменить дизайнеры, так это уникального стильного покроя. Он был моден, моден сейчас и будет модным еще несколько десятков лет. Еще один нюанс, который изменили стилисты в этом сезоне — это ответ на вопрос о том, с чем носить юбку «татьянку» и как ее сочетать в разных образах. Раньше, девушки могли легко надеть длинное изделие, не задумываясь о том, что дополняет наряд сверху и снизу. Сегодня, важна каждая нотка в этом модно ансамбле. Давайте вместе посмотрим на фото, которые покажут нам насколько интересными могут быть образы с таким изделием.

skirttatyanka16 skirttatyanka15

В моде сегодня совершенно разные интересные модели юбок «татьянка», так, например, будет пользоваться большой популярностью длинные изделия с заниженной талией. Подобный фасон, стилисты рекомендуют носить только тем девушкам, которые уверены в своей фигуре и обладают плоским животиком. Сочетать подобную модель можно легко с самыми стильными и оригинальными решениями. Так, она будет просто прекрасно дополнять летний пляжный образ или создавать весенний романтический стиль.

skirttatyanka14 skirttatyanka13

Но, длинную юбку с заниженной талией довольно сложно найти, поэтому стилисты для того, чтобы носить в качестве повседневного наряда, обратить внимание на юбку в более классическом исполнении. Молодым девушкам очень понравится сочетание «татьянки» с красивыми рубашками. Так, это может быть женская блузка с запахом или открытой спиной — с такими интересными фасонами легко можно придумать даже вечерний наряд, как на фото ниже.

skirttatyanka12 skirttatyanka11

Модницы редко проходят мимо длинных юбок модели «татьянка», так как она помогает скрыть некоторые недостатки. Стилисты очень рекомендуют попробовать их носить полных девушкам в сочетании с высоким каблуком и облегающим верхом темного оттенка. Весьма стильно и оригинально будет смотреться красивый наряд, в котором будет красоваться длинная юбка красного цвета и черных верх. Подобный образ просто создан для создания повседневного наряда в 2017 году. На фото ниже можно подсмотреть еще несколько очень стильных решений для полных девушек и подчеркнуть что-то для себя.

skirttatyanka10 skirttatyanka9skirttatyanka8 skirttatyanka7

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модная модель женской юбки «татьянка» на 2017 год: лучшие изделия на фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.