Угги с мехом: удобная зимняя обувь на 2019 год

­Теплые угги с мехом – очень удобная обувь. Ходить в ней комфортно и приятно. Однако, модель обуви сочетается с немногими ансамблями одежды. В этом выпуске, расскажу о красивых уггах с разными вариантами меха. А также о том, как их сочетать с другими вещами. Благодаря советам стилистов поймете — это не такая уж простая обувь и она в моде зимой 2019 года.

Почему стоит выбрать угги с мехом на зиму

Ответ на вопрос о том, почему девушки выбирают угги с мехом на зиму, прост. У обуви есть ряд отличных качеств. Все они являются достоинствами. Единственный минус – простота. Многие взрослые женщины проходят мимо прилавков с угггами. Есть и те, кто выбирает обувь для того, чтобы носить ее с теплыми костюмами в спортивном стиле. Из основных достоинств, благодаря которым стоит хотя бы примерить угги с натуральным мехом являются следующие особенности:

  • Каучуковая подошва – она не скользит, так как хорошо сцепляется с льдом;
  • Мягкость и комфорт – если угги нормального качестве, а лучше брендового производства фирмы UGG, они очень мягкие и удобные. Некачественные модели чаще не имеют анатомическую колодку и доставляют неудобство;
  • Натуральный мех делает угги достойной изюминкой образа. Они могут быть длинными (до колена) или короткими. Выбор длины зависит от предпочтений девушки. А также, от того, с чем она собирается носить обувь;
  • Подойдут для носки в сильный мороз, так как натуральный мех, например, овчина отлично защищает от холодов.

Модели угг с мехом: повседневные и универсальные

Еще до 2000-х годов модельеры не обращали внимание на угги. Ранее, они считались удобной, но повседневной обувью. Изделия носили только, как защиту от сильного мороза. Большую популярность угги с мехом обрели к концу прошлого десятилетия. Сегодня, они не вызывают бешеный интерес модниц. Однако превратились в повседневную модель с универсальным внешним видом. Рассмотрим наиболее удачные модели, а также покажем фото угг с натуральным и искусственным мехом.

Высота голенища

Она играет важную роль. Зимой 2019 года вновь появились на модных подиумах короткие угги с натуральным мехом. Они являются практичными и по-своему универсальным. Изделия сочетаются с простыми джинсами. Также их можно носить с теплыми женскими костюмами и комбинезонами.

Одна из модных и актуальных моделей – низкие угги- мокасины с мехом. Но, они подойдут разве что на осень или весну. К сожалению они не спасут от сильных морозов. Их можно носить в регионах с теплой европейской зимой. Обычно, угги мокасины изготавливают из натуральной кожи или замши. Они – идеальная пара для образа в прохладную, но не морозную погоду, так как могут замерзнуть икры.

Новинкой 2019 года являются высокие угги с мехом. Простой фасон повторяет длину классических сапог и ботфортов. Их выбирают часто, так как изделие смотрится одинакового хорошо, как с зимними пуховиками, так и с дубленками. Не бойтесь носить высокие угги с пушистыми шубками. Но, приходя в офис, надевайте сменку, особенно если фирма выдвигает требования к дресс-коду.

Высокие – до колена и ботфорты

В моде 2019 году снова высокие угги. Модельеры стараются повторить покрой современных ботфортов и классических сапог. Обратите внимание на угги с мехом до колена. Они являются современным трендом этого сезона. Помимо этого, угги до колена очень практичны. В отличие от тех же сапог, они отлично защищают от холода. Натуральных мех может быть внутри ботинок. Но, в качестве украшения он выглядит красивее.

Что касается ботфорт, то это пока спорный вариант. Высокие угги с мехом не пользуются большой популярностью. Несмотря на это, они выглядят стильно и достойны внимания зимой 2019 года.

Низкие угги с натуральным и искусственным мехом

Самый популярный и практичный вариант – это низкие угги с мехом. Не обращайте внимание на то, что стилисты говорят, что изделия вышли из моды. Смело выбирайте их для создания образа. Низкие угги отлично смотрятся с натуральным мехом лисы, енота и волка. Самое главное, чтобы мех был пушистым. Если угги дополнены натуральным материалом изнутри, то лучше выбирать вариант с кроликом.

Загрузка...

Угги «мокасины» с мехом

В 2019 году мокасины угги с мехом только набирают популярность. Они могут быть с открытой пяткой или закрытые. Самый простой и повседневный вариант – обувь из замши с пушистым мехом. Обратите внимание на то, что такие ботиночки смогут дополнить и деловой образ. Например, если носить угги с мехом с деловыми брюками. Не бойтесь, если украшение пушистое. Лучше всего выбирать простые фасоны. Например, это угги с овчиной изнутри. Они теплые и выглядят в любом образе уместно.

Как выбрать материал?

Большое внимание обратите на выбор материала. От этого зависит функциональность обуви. Например, угги из кожзама и искусственной замши выбирают на пару сезонов. Обыкновенно, они стоят на порядок дешевле натуральных материалов. Но, это сказывается на износостойкости. Поэтому, если планируете приобрести вещь на несколько сезонов вперед выбирайте натуральные материалы, это касается и меха. Со временем искусственная меховая материя теряет свой первозданный вид и выглядит дешево.  

Замшевые угги с мехом

Этот вариант не является новинкой 2019 года. Самые первые замшевые угги появились несколько столетий назад. Замша – это натуральная кожа особенной обработки. Для получения такого материала кожаную фактуру подвергают дублению. Служат замшевые угги с мехом гораздо дольше, чем кожаные, но не являются практичными, особенно в сезон дождей.

Оригинальные угги из кожи

Простой и функциональный вариант на каждый день. Сама по себе кожа делает угги максимально оригинальными. Она практична, так как позволяет носить обувь даже, когда тает снег, то есть весной. Обратите внимание и на то, что эта обувь сочетается со всеми стильными вариантами аутфитов.

Что касается меха, то здесь все просто. Обычно угги украшают пушистым материалом. Очень органично на обуви смотрятся украшения из лисы, енота, чернобурки и песца. Натуральный материал обладает рядом незаменимых качеств. В первую очередь – износостойкость и красивый внешний облик. Также, натуральный мех является теплым дополнением.

В 2019 году стилисты рекомендуют угги с мехом лисы, которые выглядят модно и дорого. К лисицам относятся песец и чернобурка. Они могут быть окантовкой горловины обуви, а также дополнять высокие или низкие ботиночки в качестве декоративных деталей.

Цвет изделия

Выбор цвета изделия зависит от того, с чем будете носить угги с мехом. Яркие оттенки могут дополнять мех или сами ботиночки. Длинные угги выбирайте сдержанного цвета. Они могут быть синими, коричневыми или бордовыми. Если у ботинок длина, как у ботфорт, то в 2019 году не стоит выбирать эти модели, если они яркие. Иначе, изделие можно будет носить только в повседневном ансамбле.

Короткие угги с мехом могут быть любого оттенка. Темно-синие или черные изделия с лисой или окрашенным песцом – идеальная пара для прогулок. Они напоминают детскую обувь, поэтому подбирать к ним вещи нужно очень аккуратно. Такая обувь не будет смотреться в деловом и вечернем образе.

Натуральный или искусственный мех часто контрастирует с уггами. Более сдержано выглядят однотонные модели темного цвета. Розовые угги выбирают молодые девчонки и носят их в качестве повседневной вещи с белым, красным и черным цветом. Особенно красиво сочетание розового и голубого тона.

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.