Как правильно выбрать блузку к брюкам

 

 

Красивую блузку выбирают правильно, если ориентируются на оттенок брюк и их стиль. Стилисты отмечают, что в 2019 году в моде смешанные наряды. То есть классические блузки носят со спортивными брюками и наоборот. В поисках своего стиля каждую ждут эксперименты. Чтобы не тратить время предлагаем посмотреть фото универсальных образов.

В зависимости от цвета брюк

Цвет брюк при выборе верха имеет большое значение. От него зависит оттенок и стиль рубашки или блузки. Некоторые классические фасоны смотрятся только с черными брюками. Яркие блузки носят с деловыми и вечерними вариантами.

Темные оттенки: синий и черный

Соблюдайте важный нюанс — яркую блузку нельзя сочетать с брюками из оригинальных материалов. С черными кожаными штанами носят красные и серые рубашки с анималистическими рисунками.

Загрузка...

Консервативно смотрится ансамбль с голубой блузкой и черными брюками. На фото выше: необычный торжественный образ.

Если на брюках есть рисунок, то рубашку выбираем такого цвета, чтобы она совпадала по оттенку с принтом. Полосатую модель нейтрального или черно-белого цвета носят с темными штанами любого фасона. Для коррекции фигуры (бедер и талии) выбирайте фасон с высокой посадкой и декоративным поясом.

С кожаными и замшевыми брюками носите красные блузки свободного кроя. Для того, чтобы вытянуть силуэт подойдут модели с завязками на шее. Из них делают бант или завязывают на узел, как показано на фото ниже.

Не бойтесь носить синий низ с розовым верхом. Модель скинни носите с объемной одеждой. Яркие рисунки добавят в образ простоту и сделают его повседневным.

На фото синие брюки Balenciaga с блузкой цвета фуксия. Легкий атуфит подойдет для прогулок и посещения спортивных мероприятий.

С классическими синими брюками и укороченными моделями сочетайте деловые рубашки. Блузка из шелка смотрится красиво. Как альтернативу для прогулок выбирайте открытые модели на тонких бретелях.

В моде кюлоты. Модель брюк носят с классическими или повседневными блузками. Изделия из натурального шелка сочетают со светлой рубашкой.

С фасоном «клеш» носят оригинальные летние фасоны блузок. Например с длинными рукавами и воланами. Для делового лука выбирайте модный в 2019 году образ с белой рубашкой в красную полоску.

Природные оттенки зеленого и серого

Выбрать блузку к зеленым брюкам просто. Легкий вариант — сочетание с белым или черным верхом. Зеленым цвет смотрится красиво с желтым оттенком. Яркий и привлекающий внимание тон не терпит споров в образе. С ним сочетают оливковый и болотный цвет.

 

 

Если в гардеробе есть пара зеленых брюк, самое время надеть удлиненную блузку. Верх черно-белый или в синюю полоску. Оригинальны красивые образы с моделями «рубашка» в романтическом стиле.

Приглушенные и темные оттенки зеленого цвета носят с шелковыми блузками. В моде нарядные блузки с открытыми плечами. Для повседневного образа подойдут фасоны в клетку. Они скроют недостатки полной фигуры женщины.

С серыми брюками носите нарядные и повседневные блузки. Они с открытыми плечами или классического кроя. Подобрать верх под серый низ не сложно. Обычно, это деловые образы в офисном стиле.

Красный верх отлично сочетается с серым низом. Подбирайте элегантные и оригинальные блузку, например в синюю полоску, как на фото.

Необычные сочетания с белым, розовым и фиолетовым

С белыми брюками смотрятся все модели блузок. Летний вариант — белоснежный верх и низ. Наряд дополняют яркими аксессуарами — синего, бирюзового, красного цвета. Вариант для работы — удлиненные рубашки с завязками, в клетку или яркую полоску.

Вечерний образ создаем с помощью контраста между тонами. Верх с воланами скорректирует фигуру «треугольник» и атлетическое телосложение. Вечерний лук в белом цвете выглядит торжественно и скрывает недостатки, если он похож на комбинезон, пример на фото справа.

Розовый цвет «кусачий». Одну фигуру он корректирует, другую выставляет в плохом свете. Полным девушкам рекомендуют выбирают брюки в полоску или клетку в сочетании с полосатой блузкой. Для стройных подойдут яркие оттенки розового в сочетании с белой рубашкой.

Фиолетовые брюки и классические фасоны сочетаются с голубым и синим цветом. Этот ансамбль — тренд 2019 года. С фиолетовыми штанами носят голубые блузки и пиджаки в строгом стиле. Одна из тенденций — брюки в пурпурную и синюю клетку с удлиненным кожаным жакетом и черной рубашкой.

Красные и коричневые оттенки

В трендах 2019 года — все оттенки красного. Кирпичный и морковный носят с черными рубашками и блузками в темный горошек с длинным воротником. Красные брюки с лампасами носят с белыми спортивными кедами.

Красный сочетается с розовым цветов, но только яркие оттенки. Верх приглушенного тона. С помощью комбинации стилисты создают деловые, уличные образы. Низ с рисунками синего и красного оттенка носите с блузкой молочного цвета.

Выбирая эффектную блузку старайтесь сочетать ее с брюками бордового или вишневого оттенка. В моде винный тон. Он глубокий и позволяет скорректировать полную фигуру.

Коричневый цвет и его оттенки — самые консервативные. Они сочетаются с темным верхом. В моде блестящие коричневые брюки, созданные для вечерних и повседневных образов.

Светло-коричневый цвет наоборот носят с белыми блузками дизайнерских фасонов. Костюм с брюками — универсальная находка для модницы. Его одевают для повседневных, летний и офисных образов.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.