10 способов носить рубашку со свитером

 

 

Деловой образ не всегда оказывается теплым. Поэтому, девушки носят теплые свитеры с рубашкой. Еще в школе, модницы поняли, что такой наряд выглядит деловито и красиво. Его оригинальность стала Must Have весны и лета 2019 года. Рассмотрим 10 простых способов, как дополнить рубашку свитером и наоборот.

Носите классическую рубашку под теплый свитер

Рубашка может быть из белого материала. Используйте необычные ткани для создания образа — деним, в горох, клетку или полоску. Не носите под темный свитер шелковые рубашки. Если вспотеете — влага останется на ткани и ее будет трудно вывести моющими средствами. Закатайте рукава, так образ получиться повседневным.

Носите свитер с короткими рукавами

А может рубашка будет без рукавов? В таком случае, выбирайте теплый свитер, но чтобы он не кололся. Не подойдут изделия из верблюжьей шерсти. Кофта должна быть мягкой и не доставлять дискомфорт во время носки. Если свитер с коротким рукавом — экспериментируйте. Выбирайте модели с рисунками и ярких оттенков.

Загрузка...

Сочетайте рубашку со свитером без горла

Свитер без горла называется джемпером. С ним сочетаются все виды рубашек — от классических в мужском стиле до шелковых удлиненных фасонов. Вместо горла виден ворот — стойка или отложной. Выбор модели зависит от предпочтений девушки. Но, верх без горла является идеальным вариантом для сочетания с женскими вещами.

Наденьте на классическую рубашку свитер без рукавов

Это вариант оригинален. Его нужно умело сочетать с другими вещами. Образ подойдет для повседневных прогулок по городу. Для делового образа сочетайте свитер с рубашкой без рукавов. Или носите изделие с вязаными жилетками.

Носите платья-рубашку со свитером толстой вязки

Чтобы образ не показался нелепым, расстегните нижние пуговицы. Ансамбль носят с леггинсами и джегинсами. Прямые брюки трубы не сочетаются с этим вариантом верха.

 

Загрузка...

 

Яркая рубашка плюс свитер нейтрального оттенка

Это молодежный образ, который подойдет женщине любого возраста. С оранжевой рубашкой сочетается белый свитер, с малиновыми оттенками и красными тонами — черная кофта без воротника. Попробуйте носить блузку с бантом или лентами с открытым свитером.

А теперь наоборот: яркий свитер плюс белая классическая рубашка

Образ считается необычным. Но, рубашка нейтрального оттенка оттеняет яркий свитер. Не выбирайте изделия с горлом. Ворот рубашки должен максимально уравновесить образ, иначе он будет выглядеть безвкусно.

Клетчатая рубашка в мужском стиле с белым или черным свитером

Самый распространенный вариант сочетания. Единственное правило — свитер не должен быть в тон рисунку и тем более повторять его. Подойдут удлиненные туники без воротника и с укороченными рукавами.

Рубашка с воротом стойка и нейтральный свитер

Для сочетания подберите серый свитер. Как альтернатива подойдут молочные и кремовые оттенки. В моде грязно-розовый тон. Девушки носят смелые вещи с необычными узорами — косами, ромбами и яркими рисунками.

Узоры и декоративные броши на сером фоне

Если выбираете одежду нейтрального серого оттенка — дополните образ яркими элементами. Это всевозможные броши, крупная вышивка, декоративные узоры и прочее. Так, наряд выглядит стильно и дорого. В моде свитеры с пайетками. Их лучше сочетать с нейтральными белыми или черными блузками, рубашками.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.