Стильные брюки с лампасами

 

 

Определенный тренд 2019 года — женские брюки с лампасами классических и спортивных моделей. Эта вещь ворвалась в моду и стала маст-хевом лета и весны. Дизайнеры удивляют новинками сезона. Выпуском брюк с боковыми полосками занимаются многие фирмы: Zara, Adidas, Rebbok и прочие.

Боковые полоски или как их правильно называть — лампасы, удлияют ноги и корректируют фигуру. Стилисты рекомендуют модели женских брюк невысоким женщинам. Давайте рассмотрим популярные фасоны и узнаем, с чем их носить.

Брюки по типу фигуры

Только спортивные брюки с лампасами идут всем без исключения. Они могут быть яркими, белыми или темными, например, черными. При выборе классических и деловых моделей обращайте внимание на тип фигуры:

Загрузка...
  1. Яблоко — идут брюки со стандартной посадкой, с одной или двумя полосками контрастной ткани по бокам.
  2. Трапеция — выбирайте модель с узкими лампасами, идеальный фасон — прямые или кюлоты.
  3. Прямоугольник и перевернутый треугольник — широкие фасоны с высокой талией.
  4. Стройная колонна — скинни или джинсы с узкими полосками сбоку.
  5. Песочные часы и груша — любые модели с широкими лампасами.

При выборе современного фасона возникают проблемы. Это связано с тем, что дизайнеры выпустили модели разной длины. Здесь видим и укороченные брюки, и длинные в пол. Независимо от длины, лампасы активно скрывают недостатки полной фигуры и те места, которые требуют корректировки.

Модели штанов с полосками по бокам

Разобравшись с рекомендациями по типу фигуры, приступаем к обзору новинок 2019 года. Для спортивных девушек дизайнеры представляют свободные фасоны с яркими лампасами. Они выигрышно подчеркивают фигуру. С помощью модели прячут недостатки тела начинающие спортсменки.

В моде коричневый оттенок. Горчичный цвет переливается в зависимости от освещения. Будьте осторожны светло-коричневый тон подчеркнет целлюлит. Облегающие спортивные брюки выбирают женщины, уверенные в своей фигуре. В качестве модели для фитнеса выбирают леггинсы с черными лампасами и надписями.

Широкие брюки белого цвета — коварная вещица. Она скроет чрезмерную худобу, но вполне подчеркнет недостатки полного тела. Они подходят для стройных девушек. Нередко они являются составляющей спортивного костюма.

Загрузка...

Повседневные брюки черного или красного цвета с белыми лампасами. Их выполняют в свободном стиле. Вместо пояса пришивают плотную резинку. Уличный фасон идет полным женщинам. На лето выбирайте укороченные брючки и носите их с кедами.

К повседневным моделям относятся джинсы с лампасами. О них узнаете максимально подробно в другом выпуске.

Темные синие штаны шьют с белыми и красными лампасами. Спортивный фасон носят в качестве уличной модели, но ее не сочетаются с босоножками и высоким каблуком. Контрастные лампасы отвлекают внимание от несовершенной фигуры. Изделие подойдет для занятий спортом на свежем воздухе, например, для бега.

 

 

А вот такие брюки синего цвета с лампасами пробуйте носить с элегантной обувью. Фирменные штаны создают интересные повседневные образы. Голубая резинка и манжеты подчеркивают фигуру, но этот ход идет только высоким девушкам.

Серый костюм с футболкой и стильными брюками имеет белые лампасы. Наряд универсальный — его можно носить для занятий в спортивном зале. Несмотря на то, что костюм похож на домашний — он в тренде 2019 года.

Adidas балует модниц зелеными брюками для спорта. Белые лампасы на изумрудном фоне достигают эффекта стройности быстрее, чем черные модели. Брюки из трикотажа, хорошо тянуться и облегают ноги девушки. Они идут для занятий спортом в зале или на свежем летнем воздухе.

Reebok — фирма со своими изюминками и новинками 2019 года. Она представляет яркие, оригинальные решения. Как пример — черные брюки с белыми лампасами и желтой вшивкой в области живота. Фирма Reebok — одна из тех, кто стремится сделать спортивный лук женственный и красивым.

Еще один вариант штанов от Reebok на фото ниже. Обратите внимание на сочетание трех фундаментальных оттенков в луке. Основной — черный, дополнен морковным и ярко-желтым цветом. Брюки с высокой талией, их носят с укороченными топами и худи.

Образы с лампасами: с чем носить брюки

Образ составляем в зависимости от стиля и оттенков. С белым цветом сочетаем яркие тона (голубой и желтый). Со спортивными брюками носите худи с завязкой внизу. Кулиска позволяет укоротить кофту при желании. Обязательно сочетайте брюки с лампасами с увесистыми кроссовками  в тон костюму.

Классические брюки темного цвета с яркими или белыми лампасами носят с деловыми вещами. Такая одежда нередко становится базой капсульного гардероба женщин. В 2019 году в моде укороченные брюки, которые носят с облегающими водолазками и блузками и широкие фасоны. Клеши и свободный крой сочетайте с объемным верхом.

Для повседневного образа приобретите пару брюк с разноцветными лампасами. Их производят спортивные фирмы, но это совсем не значит, что они предназначены для спорта и активного отдыха. Ниже на фото пример, как легко женские брюки сочетаются с темными пуловерами и кедами.

Очень широкие брюки — шаровары красивы в комплекте с узкими майками и топиками. Если у штанов высокая талия  и нет манжет внизу, носите их с укороченным верхом. Зауженные книзу шаровары стараются сочетать с женственной обувью — пантолетами и босоножками на высоком каблуке.

Яркие оттенки — акцент всего образа. К брюкам оранжевого или цвета фуксия не подойдет броская одежда и обувь. Идеальный образ, как на фото ниже: яркие штаны с лампасами в сочетании с кроссовками и светлым верхом.

Костюм в спортивном стиле носят с обувью кремовых оттенков — на липучках или шнуровке. Темные тона подчеркнут лампасы яркого цвета. Для повседневного образа старайтесь не выбирать костюм с блестящими полосками по бокам.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.