Как женщине выбрать спортивные брюки?

 

 

Мода на вещи спортивного покроя возникла благодаря их удобству. Традиционно брюки считали частью мужского гардероба. Под влиянием стереотипа фирмы выпустили множество платьев и юбок для спорта. В 2019 году множество дизайнерских домов, например Reebok, представили коллекции спортивных женских брюк. Их носят для спорта, в повседневной жизни. Сегодня как выбрать достойную модель — для многих сложный вопрос.

Дизайнеры в 2019 году настаивают на том, чтобы женщина во время занятий спортом была красива и привлекательна. Психологи говорят: если девушка чувствует свою привлекательность, это даст мотивацию совершенствовать свое тело.

Таблица размеров спортивных брюк

Чтобы выбрать спортивные женские брюки определитесь с размером. Основными измерениями тела являются — объем талии, бедер и длина.

Загрузка...

Таблица размеров спортивных штанов для женщин
Российский размер (RUS) Международный размер (INT) Длина в см. Обхват пояса в см.
38 XXS 85-95 68-72
39 XXS 85-95 68-72
40 XS 90-100 72-76
41 XS 90-100 72-76
42 S 95-105 76-80
43 S 95-105 76-80
44 M 100-110 80-84
45 M 100-110 80-84
46 L 105-115 84-88
47 L 105-115 84-88
48 XL 110-120 88-92
49 XL 110-120 88-92
50 XXL 115-125 92-96
51 XXL 115-125 92-96
52 XXL 115-125 92-96
53 3XL 120-130 96-100
54 3XL 120-130 96-100

Завсегдатаи спорт-залов говорят: масса тела меняется от нагрузок и целей. Профессиональные спортсменки за год могут «похудеть» и «потолстеть» несколько раз. Девушки выбирают разные модели брюк, когда тело «на массе» и после «сушки». Многие просто один раз покупают штаны на резинке или шнуровке. Завязки помогают регулировать ширину обхвата талии.

Стильные спортивные модели для женщин

В мире существует многим больше спортивных фирм, чем знаем мы. Основными в России являются единицы — Adidas, Nike, Reebok, Kappa, Demix. Ценовая категория фирм отличается, а от этого зависит качество. Самым недорогим ценником обладает Demix. На рынке фирма нашла потребителей среди начинающих спортсменок. Низкая цена влияет на качество. Оно быстро теряется и опытные девушки покупают товары средней цены.

Спортивные штаны имеют универсальные модели. Любой покрой должен смотреться хорошо на фигуре. Полные женщины выбирают леггинсы, а худенькие шаровары -это неправильно. Полной женщине идут брюки больших размеров, а стройной нужно подчеркнуть красивые формы.

На зиму выбирайте только утепленные брюки спортивного кроя. Они имеют множество современных моделей. В моде горнолыжные фасоны с подтяжками и костюмы белого цвета. Теплые брюки обегающие или широкие — это позволяет каждой выбрать фасон по типу фигуры.

Загрузка...

Спортивный крой не обязательно должен дополнять штаны для спорта. Изделия сочетаются со свободными повседневными вещами. На фото ниже пример для поклонниц тенниса. Оригинальный принт с рожицей в форме мячика и укороченные брюки — отличный образ для прогулок на свежем воздухе.

Широкие фасоны с лампасами идут полным женщинам. Спортивные фирмы выпускают изделия в больших размерах. На поясе резинка или шнурок, что позволит регулировать ширину штанов по мере похудания тела.

Для гонок по горнолыжной трассе выбираем теплый костюм или комбинезон. Девушек не должны смущать облегающие брюки. Их шьют из плотных утепленных материалов, подходящих для зимы. Помните, что во время активного отдыха широкие штаны доставят больше неудобств, чем облегающие.

Свободные трикотажные брюки, которые расстегиваются по бокам Adidas представил новинкой 2019 года. Летняя модель не подойдет для активного спорта и йоги. Боковые заклепки могут цепляться и вдавливаться в кожу во время растяжки.

Nike выпускает сезонные брюки стрейч на лето и зиму. В отличие от Адидас и Рибок, фирма видит моду в практичных деталях одежды. Для брюк характерны: темные или светлые пастельные тона, высокая посадка с резинкой, манжеты снизу.

Для зимы актуален теплозащитный костюм. Он красив и как отдельный элемент одежды. В моде синий цвет с яркими вставками, как на фото. Теплые брюки надевают под спортивные штаны на пуху или носят в качестве компрессионного белья. Модель невесома и ощущается на коже, как плотные колготки.

На фото ниже: пример красивого спортивного термо-костюма для женщин. Надевайте легкие брюки под горнолыжные или трикотажные, если планируете вылазку на природу.

 

 

Яркие неоновые цвета вышли из моды. На замену тренду-однодневке пришли стильные блестящие брюки. Это укороченная модель леггинсов в золотом цвета. Рекомендуем попробовать, если фигура без изъянов. Обязательно сочетайте блестящие спортивные штаны с нейтральными оттенками — желтым, кремовым или белым.

Nike очень понравилась блестящая ткань. Они выполняют брюки из зеленой, оливковой и материи болотного оттенка. Боковые полоски по бокам — лампасы. Но, они не прямые, а в виде волны. Это позволяет максимально скорректировать фигуру женщины.

В моде розовые спортивные леггинсы. Их стараются сочетать с короткими топами, длиной до талии. Высокая посадка подчеркивает стройные формы. Штанины облегающие и укороченные — этот покрой гарантирует свободное движение и рекомендуется для йоги и пилатеса.

С чем можно носить женские штаны?

Классический покрой для спортивных брюк — прямой с грубыми швами. Штанина полноценной длины  или с манжетами. Но, множество оригинальных фасонов и новинок сделали вопрос, с чем все это можно носить — актуальным.

Ориентируясь на модные образы от дизайнерских домов многие делают вывод, что спортивные штаны носят только с костюмами. Но, в 2019 году, брюки свободного кроя перекочевали в повседневную и деловую капсулу. Сегодня стало модным носить спортивные фасон с босоножками и туфлями на высоком каблуке.

К спортивным моделям относятся некоторые модели джинс с боковыми полосками. Они не подойдут для спорта, но составят отличную пару комплекту из классической рубашки с пиджаком.

Облегающие леггинсы не старайтесь сочетать только с укороченным топом. Их носят летом и в теплую погоду с удлиненными кофтами и футболками. Выбирайте объемный верх, если есть проблемы в области талии, живота.

Модные спортивные образы

Спортивный образ с брюками обязан быть модным и стильным. Тренеры и окружающие «встречают по одежке». Но, если образ слишком вызывающий, то это наводит на двусмысленные мысли. В фитнес-залах распространено, когда худая девушка надевает короткие шорты и майку, чтобы продемонстрировать свою сексуальность. Если вам так удобно, пожалуйста, но ровняться на такой тренд не стоит.

Стремитесь выглядеть в зале уместно. Начинающим спортсменкам советуем не подражать фитоняшкам и тем, кто давно в спорте. Но и осуждать их не стоит. Если есть что показать, почему бы это не сделать? Понимание спортивной моды придет со временем, когда в тело вложено много сил, упорства и привычка сказать себе нет в «питании».

При явных проблемах фигуры выбирайте на первое время костюм со спортивными штанами. Избегайте утепленных брюк, так как возрастает вероятность теплового удара. Для активных занятий спортом выбирайте изделия из легких тканей и носите со свободными майками и футболками. Еще один тренд — растянутый верх.

Легкий трикотажный костюм с пуловером скроет недостатки тела. Носите вещи только из натуральных тканей, позволяющих телу дышать. В первые тренировки не стремитесь сразу сбросить несколько килограммов. Например, перед боем бойцы MMA подвергают себя изнурительному обезвоживания. Это делается для того, чтобы попасть в весовую категорию. Обезвоживание при длительном эффекте сауны несет смертельную опасность. Занимайтесь спортом с удовольствием.

Лук с повседневные брюками в спортивном стиле поможет настроиться на интенсивную тренировку. Резинка на поясе и длина в пол делают штаны удобными. Курточка в тон низу и отправляйтесь на тренировку.

Если фигура позволяет, давайте покрасуемся. Новинкой 2019 года являются брюки с завязками и швами спереди. Леггинсы представлены в грязно-розовом цвете. Чтобы подчеркнуть плоский живот носите брюки с укороченной майкой.

Красный цвет агрессии, упорства и неугомонного стремления к цели. Чтобы уравновесить яркий спортивный образ дизайнеры дополняют его розовыми вставками по бокам и с внутренней части бедра. Изделие продается в комплекте с майкой или курточкой.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.