Фиолетовые брюки и модные оттенки

 

 

Стилисты считают фиолетовый — цветом высокого статуса. В «Американской истории ужасов» оттенки обыгрываются, как элементом роскоши и знати. Дела обстоят иначе в реальном мире. Немногие девушки выбирают фиолетовые брюки для создания модного образа. Почему?

Возвышенный фиолетовый — цвет романтиков и творчества. Многие бояться его, так как оттенки плохо сочетаются с другими вещами. Важный совет при покупке брюк: они гармонируют с яркими и темными оттенками синего, розового и оранжевого.

Темные и другие оттенки фиолетового

Существует немного оттенков фиолетового цвета. Дизайнеры используют все для создания новинок 2019 года. Темно-фиолетовый является фаворитом. Женские темные брюки представили в огромном разнообразии фасонов.

Загрузка...

В тренде чинос и скинни фиолетового цвета. В моде классические джинсы с высокой посадкой. Интеренет-магазины представляют модель, как на фото ниже в лиловом цвете: купить такие же штаны.

В моде штаны с множеством карманов. В трендовой линейке 2019 года посмотрите на изделия в сиреневой цвете. Это спортивный фасон, который носят с белым верхом.

Adidas представляет множество стильных моделей с лампасами белого цвета. Это не единственная фирма, которая выпускает сиреневые брюки. Бюджетный вариант за 4000 рублей от Fest дополняет гардероб стильными штанами.

Яркие оттенки в моде. Ультрафиолетовый цвет дополняет вечерние наряды. Узкие брюки подчеркивают каждый изъян тела. Поэтому, их могут себе позволить только смелые девушки. Фасон дополняет образы с объемным верхом или удлиненными блузками.

Загрузка...


Пижамный стиль в моде. Он не обошел стороной фиолетовые женские брюки. Трендовыми считаются рисунки в клетку и полоску. Сочетание розового и темно-фиолетового выглядит гармонично.

Зимние брюки имеют множество новинок. Лыжницы выбирают камуфляжные штаны для спорта на горнолыжной трассе. Белый, фиолетовый и черный отлично сочетаются между собой и другой одеждой.

 

 

Модели брюк по типу фигуры

Разнообразие моделей фиолетового цвета позволяет выбрать фасон по типу фигуры. Некоторые брюки носят в разных стилевых сочетаниях. Прямой фасон является универсальным. Модель «бананы» относится к классическим вариантам нарядом. Высокая талия и узкий низ — корректируют фигуру и легко сочетаются с деловыми вещами.

Фиолетовые джинсы — преимущественно повседневные модели. Оттенок всегда темный. Прямой крой и короткие фасоны остаются в трендах 2019 года. Девушки носят джинсовые брюки в составе костюма с курткой из джинсы. Модницы выбирают кроссовки или кеды для базового летнего гардероба.

Палаццо модны летом 2019 года. Они с разрезами в штанинах и длиной в пол. Женщины выбирают брюки с короткими брючинами для коррекции фигуры с помощью фиолетового цвета. Эта модель является повседневной или пляжной.

Широкие брюки помогают создать вечерний наряд. Интересный образ с короткой блузкой, как на фото, выглядит свежо и подходит для летней вечеринки. Широкие брюки в пол сочетают с босоножками на небольшой каблуке или пантолетами. Фиолетовый солирует в образе, поэтому его дополняют темными аксессуарами и черным верхом.

Цвет фуксия выглядит достойно, если брюки из натурального шелка. Дизайнеры представляют фасон с узким низом штанин, как новинку 2019 года. Цвет фуксия дополняет образы и наряды от GUCCI и Givenchy.

Принты в цветочек в моде. Фиолетовый сочетается с черным — мелкий рябой или пестрый рисунок выглядит смело. Брюки идут полным и стройным девушкам. Они повседневные, если сочетаются с темными свитером или водолазкой. Образ выглядит по-вечернему, если гармонирует с объемными блузками или короткими моделями.

С чем носить фиолетовые брюки

Глубокий фиолетовый цвет скрывает недостатки лучше, чем любой спортивный фасон. Он легко сочетается с серыми и белыми тонами. Фиолетовый не конфликтует с яркими оттенками, выбирайте темную цветовую гамму: коричнево-фиолетовый, цвет вина, чароит и королевский пурпур. Брюки баклажанового оттенка смотрятся интересно с белым и светло-серым.

Пурпурный и цвет орхидеи носите с ярким верхом холодной палитры — голубым или зеленым. Оттенки фиолетового позволяются экспериментировать с фасонами. Широкие штаны гармонируют с оригинальными блузками и футболками.

Однако, пурпурные брюки или цикламенового оттенка носят в костюме — с пиджаком такого же цвета. Для гармонии наряда дополните его босоножками красного оттенка, белой рубашкой и черными аксессуарами.

Шелковые брюки глицинового оттенка сочетаются со свежими оттенками голубого и синего. Фиолетовый цвет требует поддержки — дополните наряд классическим пальто на тон светлее штанов.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.