Что такое брюки-трубы?

 

 

Стилисты говорят: брюки-трубы это подвид прямого фасона. Он отличается лишь наличием высокой талии с ремнем или резинкой. У обычных штанов низкая посадка. Модель «трубы» популярна и многогранна в 2019 году. Дизайнеры представляют новинки, в числе которых укороченные и длинные женские фасоны.

Фасон, который идет всем

Стилисты называют женские брюки-трубы универсальным фасоном. Он идет всем — и полным и стройным девушкам. Универсальна модель и при создании образа. Трубы носят как деловые штаны, так и в повседневной жизни. Крупные дизайнерские дома представляют вечерние варианты, расшитые бисером, а также летние с сочными рисунками в анималистическом стиле.

Нельзя сказать, что есть определенная модель-стандарт. Трубами называют все прямые брюки с длиной 7/8, капри и широкие фасоны. Главное отличие изделия — высокая посадка на талии.

Загрузка...

Если углубиться в вопрос о том, кому идет фасоны «трубы» сложно представить сколько продлиться модное путешествие. Каждую новую модель нужно уметь подбирать по типу фигуры:

  1. Укороченные трубы — брюки для девушек с тонкими щиколотками;
  2. Длинные в пол брюки — идут полным девушкам;
  3. Трубы, расшитые вышивкой и с яркими рисунками — подходят для создания летних и торжественных нарядов.

Разнообразие женской модели «трубы»

Множество моделей 2019 года не являются новинками. Дизайнеры представляют усовершенствованные фасоны. Они дополняют привычные брюки вышивкой, оригинальными рисунками и окрашивают в яркие природные оттенки.

Запишите в модный словарик определение: «брюки-трубы» — это широкие прямые штаны с высокой талией, всегда в классическом стиле. В 2019 году дизайнеры экспериментируют только с длиной штанин, делая их удлиненными или короткими. Облегающих «труб» не бывает, они называют по-другому — скинни.

Классический вариант — трубы со стрелочками. Девушки выбирают модель, несмотря на сложности в уходе. Стрелочки вытягивают силуэт и создают баланс между верхом и низом. Новинкой сезона являются яркие розовые брюки или цвета фуксия. Изделие не подойдет для делового образа, так как насыщенные цвета начинают раздражать со временем.

Дизайнеры дополняют брюки карманами для того, чтобы сделать их не только практичными, но и модными.

Загрузка...

Широкие деловые фасоны носят с интересными пальто, например, кейп. Образ, как на фото ниже, выглядит уверенно и гармонично. Не бойтесь сочетать широкие трубы с объемной верхней одеждой. Но, рубашка должна быть приталенной.

Крой трубы укорачивают, от этого брюки похожи на другую модель — кюлоты. Но, если развернуть штаны, то у них будет прямой пошив. Они похожи на другую модель из-за того, чтобы подвязаны поясом.

Вельветовый материал вернулся в моду. Бархат и плюш составляет ему сильную конкуренцию. Изделие не подойдет для повседневной носки, так как выглядит торжественно. Используйте бархатные трубы для вечернего образа.

Жаккард — еще один материал, который вернулся в моду. Это плотная ткань с рисунками. Принт образуется за счет особенного переплетения нитей. Старомодные костюмы с брюками трубами вновь вошли в моду.

Кожаные штаны покорили молодых девушек и тех, кто занят своей карьерой. Брюки-трубы из натуральной кожи выглядят дорого и респектабельно. Носите изделие с белыми рубашками оверсайз.

 

 

Стильные оттенки и цвет

Черные брюки со стрелками являются повседневными. Дизайнеры не дополняют их оригинальными вставками и декоративными деталями. Образ выглядит легким и уместным в любой обстановке.

Классический стиль приветствует модные эксперименты в 2019 году. Розовые брюки являются модными в этом сезоне. При сочетании с правильными вещами изделие заиграет совершенно в другом свете. Носите брюки с объемными блузками для вечернего образа или с рубашками и майками.

Цветочный рисунок находится на пике популярности в этом сезоне. Крупные цветы идут полным девушкам. Стилисты рекомендуют женщинам с чрезмерной худобой приобрести трубы с мелкими рисунками. Фиолетовый — актуальный цвет 2019 года. Цветочные принты сочетают с рисунком в горошек и укороченной длиной.

Белые брюки-трубы не выходят из моды, а только набирают популярность. Есть мнение, что фасон в белоснежных тонах полнит. Но, если выбрать трубы из шелка в пижамном стиле, они наоборот скроют недостатки. Шелковый материал переливается при разном освещении. Образ, как на фото ниже подойдет для повседневной носки, но в нем ходят и на торжественные мероприятия.

Яркие желтые брюки уникальны. На трубах сочетаются сразу несколько оттенков. Широкий рисунок скрывает недостатки фигуры и подчеркивает выраженную талию. Брюки-трубы дополняют летние образы женщин. Яркие оттенки легче сочетать с легкой одеждой, а не с верхней.

Синие трубы являются деловыми. Темный насыщенный оттенок сочетается с ярким верхом. Девушки сочетают брюки с цветочными блузками и аксессуарами мягких оттенков коричневого и серого цвета.

Серые и голубые оттенки вернулись в моду. Грязные тона обрели большую популярность. В таком цвете увидим летние брюки и модели для торжественных образов. Дизайнеры дополняют их вышивкой из бисера и другими декоративными элементами.

Полосатые брюки остаются актуальными и востребованными. Трубы подойдут полной девушке с недостатками в обрасти бедер. Если щиколотки широкие, выбирайте удлиненные штаны. Девушкам с тонкими икрами подойдут укороченные фасоны в белую полоску.

Серые фасоны «трубы» всегда в моде. Они настолько универсальны, что такими брюками дополняют офисные, вечерние и повседневные образы. Высокая талия сочетается с боди черного оттенка. Не бойтесь носить изделие с водолазками и приталенными свитерами.

С чем носить брюки-трубы: идеи

Молодежь, выбирая трубы, носит их с чем угодно. Но, есть модели, которые сложно сочетать с другой одеждой. К ним относятся брюки с яркими рисунками и необычных оттенков (фиолетового, малинового, оранжевого). Легче воспользоваться простой идеей и носить изделие с верхом того же цвета. Универсальным считается аутфит с белыми блузками, рубашками и майками.

На фото ниже и выше: варианты образов, где верх и низ перекликаются в оттенках. Чтобы наряд не выглядел, как пижама, носите его с классической обувью.

Верх должен быть приглушенным, если брюки с яркими деталями, например, с вышивкой из пайеток. Трубы гармонируют с босоножками на среднем каблуке. Если на штанах нет декора, то изделие носят с кедами и обувью в спортивном стиле.

Кожаные варианты сочетайте с уличной одеждой. Образ с растянутой футболкой оверсайз считается стильным и современным. Даже яркие брюки-трубы сочетаются с крупными надписями и оригинальной обувью.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.