Стильные узкие брюки

 

 

Не возможно представить гардероб без стильных брюк. Стилисты ранее говорили о том, что узкие модели не идут полным девушкам. Однако, в 2019 году дела обстоят иначе. Есть модели узких брюк, которые идут всем.

Сведения для модного словарика девушки: узкие брюки называются по-разному. В одних источниках их называют скинни или леггинсы. Но, правильно говорить о такой модели, как о рейтузах — спортивных облегающих штанах для конного спорта.

Узкие брюки для полных и худышек

Вопрос о том, кому идут узкие женские брюки остается открытым. Нет точного ответа и стилисты не находят его в модных спорах. Есть полные женщины, которые не стесняются своего тела. Наоборот, показывают свои прекрасные формы. Поэтому, если фигуры полная, следите за некоторыми рекомендациями:

  1. Не носите узкие брюки, если на бедрах есть «ушки» — она будут сильно заметны. Это касается и худышек;
  2. Облегающие штаны способны скорректировать фигуру «яблоко» в том случае, если девушка высокая;
  3. Атлетический тип телосложения уравновешивает образ с объемным верхом.
  4. Высокий рост позволяет носить облегающие брюки, даже если фигура очень полная.

Стройные девушки выбирают узкие брюки и без ума от новинок дизайнеров. Но, при чрезмерной худобе придется отказаться от некоторых фасонов:

Загрузка...
  • На узкие бедра нужны широкие брюки или трубы;
  • Украсьте тип фигуры «песочные часы» с выраженной узкой талией облегающим фасоном с высокой талией, например, леггинсы.

Стильные узкие модели

Узкие модели имеют много воплощений в 2019 году. Дизайнеры используют простой фасон и дополняют его вышивкой, рисунками и другими декоративными элементами. Классическая модель брюк со стрелками является более распространенной, чем леггинсы.

Прежде, чем рассуждать о модных моделях узких брюк, определим актуальную длину. Изделия 7/8 набирают популярность и составляют сильную конкуренцию полноценным фасонам. Длина брюк играет большую роль при выборе штанов по типу фигуры. Если лодыжки худые выбираем укороченные фасоны, длиной до середины икры.

Актуальные фасоны женских брюк

Стилисты выделяют несколько актуальных моделей. Этими названиями нередко называют все узкие брюки:

  1. Брюки «сигареты» — облегающий фасон. Длина чуть выше середины лодыжки или до пятки. Модели отличается тем, что узкая по всей длине.
  2. Слиммы и джеггинсы — сильно узкие штаны из хлопка, трикотажа и тянущихся материалов. Можно перепутать с леггинсами.
  3. Леггинсы — полностью облегающие брюки из плотного, тянущегося материала. Имеют низкую или высокую посадку.
  4. Брюки со штрипками — похожи на мужские кальсоны, так как имеют петлю или лямку внизу штанин.

Дизайнеры выполняют стильные брюки узкого кроя из искусственной кожи. Они не рекомендуют носить изделие с яркими вещами. Кожаные штаны должны стать акцентом в образе. Что касается длины — выбирайте длинные брюки. Приобретайте изделие с низкой посадкой, если позволяет фигура. На фото ниже: новинка сезона в коричневом цвете.

Загрузка...

Трикотажные брюки пользуются популярностью с момента их появления в числе модных вариантов для девушек. Трикотаж хорошо тянется. Если изделие черного цвета, то оно скрывает некоторые недостатки полного тела.

Яркие рисунки стали актуальными в 2019 году. Ими дополняют длинные узкие брюки. Если сочетать изделие с черным удлиненным верхом и классической обувью — получиться красивый деловой образ.

Слимм брюки в белом цветет выглядят гармонично. Они придают уверенность в себе. Сочетайте узкий низ с белым верхом, чтобы выглядеть дорого. В повседневном образе допускаются эксперименты с сочными и темными оттенками верхней одежды.

Спортивные фасоны узкого кроя стали популярнее, чем свободные штаны. Леггинсы удобные, в них легко заниматься растяжкой (пилатесом и йогой), так как они выполнены из прочных, тянущихся материалов. Брюки со штрипками еще удобнее. Штрипки носят поверх обуви.

Праздничные и вечерние брюки дополняют воланом. Они идут стройным девушкам. Вертикально расположенный волан на укороченных штанинах вытягивает силуэт. Фасон, как на фото ниже подойдет для коррекции полный ног и бедер.

Цвет и модные оттенки

Цвет играет большую роль при создании образа. Например, серые узкие брюки не корректируют недостатки тела. Они подчеркивают каждый изъян. «Ушки» на бедрах спрячут карманы и завязочки. Дизайнеры представляют кожаные модели в сером цвете. Они выглядят повседневно и сочетаются с одеждой в уличном стиле.

 

 

Коричневый цвет дополняет классические модели. Брюки со стрелками светлого оттенка относятся сразу к двум модным группам — к офисным и вечерним вещам. Сочетайте изделие с зелеными природными оттенками и лоферами.

Черный цвет универсален. Модельеры представили на обозрение стильные штаны со штрипками. Это зимние узкие брюки. Они гармоничны в образах с объемной обувью, например луноходами.

Глубокий синий цвет дополняет стильные вечерние новинки. Брюки из вельвета и плюша вошли в моду. Они практичны, так как теплые. Дополните вельветовыми штанами летние и осенние образы в прохладную погоду. 

Не бойтесь лаконичных рисунков. Узкие брюки в клетку обрели особенную популярность в деловой моде. Они выполнены в черно-сером цвете. Правильно подобранный жакет к офисному образу позволяет сочетать наряд с ярким свитером.

Не нужно бояться белого цвета. В 2019 году он способен скрыть недостатки фигуры. Белые брюки выбирают девушки с узкими бедрами. Чтобы подчеркнуть талию приобретите изделие с высокой посадкой и комбинируйте его с темным укороченным верхом.

С какой одеждой носить узкие брюки

От того, с чем будете носить узкие брюки зависит то, насколько удачным получиться образ. После выбора цвета и фасона, не забывайте о правильных комбинациях с другой одеждой: обувью, рубашками и кофтами. Простой вариант  — сразу купить костюм с узкими штанами. Но к нему придется подбирать компаньонов.

На фото ниже: легкий летний образ с белоснежным низом. Он выглядит отлично только на стройных моделях. Помните о том, что такие узкие брюки нельзя сочетать с темными удлиненными жакетами и рубашками. Иначе, образ не будет сбалансирован.

Узкие модели в клетку подходят всем девушкам. В отличие от белых фасонов, брюки носят с удлиненными пиджаками и рубашками. Посмотрите на фото два разных образа. Один с костюмом подойдет для работы, второй с рубашкой и закрытой обувью для вечернего или повседневного аутфита.

Сложнее всего носить с другими вещами кожаные брюки. Если узкие женские штаны лакированные, они должны быть изюминкой наряда. Их сочетают с одеждой и обувью очень простого покроя.

Узкие рваные джинсы носите для создания летнего образа. Осенью и зимой они выглядят нелепо. Главное, чтобы наряд соответствовал погодным условиям. Не носите рваные и короткие изделия в холодную погоду и в снег.

Синие брюки длиной 7/8 узкого кроя гармоничны в луке с полосатым верхом. Уравновесит образ жакет молочного цвета.

Бежевые узкие брюки являются универсальными. Они одинаково хорошо выглядят на любом типе фигуры. Носите фасон с укороченным верхом или в сочетании с удлиненными блузками.

На фото в образе сочетаются низ с высокой талией и приталенная рубашка в полоску. Длина 7/8 подчеркивает тонкие икры. Высокий каблук вытягивает силуэт и делает девушку визуально стройнее.

А вот серые штаны носите с босоножками черного цвета. Летний образ вписывается в офисный дресс-код. Если на работе строгие требования к внешнему виду, спрячьте открытые руки под легкий пиджак или жакет.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.