Брюки-стрейч и новинки 2019 года

 

 

Сегодня не зазорно носить стильные брюки наравне с мужчинами. Деталь гардероба плотно вошла в стильную жизнь любой женщины. Мало кто предпочтет платье или юбку новинкам, представленным дизайнерами в 2019 году. Одна из таких брюки-стрейч, которые отличаются особенным удобством во время носки. Ткани стрейч отлично тянуться. Брюки используют в повседневной жизни, для спорта и работы.

Термин «брюки-стрейч» объединяет несколько моделей. Штаны получили название за счет используемых тканей. Они ощущаются на теле, как вторая кожа и растягивают так, как необходимо. Стрейч обладает высокой износостойкостью, рисунки на брюках не растягивают в смешные формы и не «плавятся» на полной фигуре.

Выбор и особенности стрейч

Выбор брюк-стрейч начинает с материала. Девушки предпочитают джинсы из Турции. Производство страны славиться качественными моделями — от пошива до самой ткани. Изделия из Турции выглядят порядочно на полных и стройных девушках.

Загрузка...

Начнем с определения. Брюки-стрейч — это очень узкие штаны из плотного материала. В 2019 году встречаются утепленные новинки, являющиеся зимними.

Многие носят брюки вместо теплых коглоток.

Интересный факт для модниц: в прошлом облегающие штаны имели спрос у мужчин. Их надевали мокрыми, чтобы натянуть штанину. Пару веков назад стрейч выполняли функции компрессионных штанов. Их носили военные. Позднее, брюки стали востребованными у женщин, которые надевали их под юбки в качестве нижнего белья.

У модели стрейч есть ряд особенностей:

  1. Они плотно облегают ногу, не скрывая недостатков;
  2. Создают компрессионный эффект — подходят для девушек со склонностью к травмам суставов ног;
  3. Легко сочетаются с другой женской одеждой;
  4. Нужно подбирать модель в зависимости от типа фигуры.

Такие брюки идут всем?

Дизайнеры вшивают молнии в брюки, чтобы их было удобно надевать. Это скрытые застежки сзади или внизу штанин. Потайная молния позволяет брюкам плотно облегать фигуру. Поэтому, есть мнение, что трейч идут всем. Но, в зависимости от особенностей типы фигуры, изделие идет не всем:

  1. Прямоугольник — плотно обтягивающая модель выглядит нелепо и по-мальчишески на атлетическом телосложении, так как выделяет недостатки;
  2. Треугольник — изделия трейч подчеркивают широкие бедра;
  3. Перевернутый треугольник — девушек преследуют те же особенности, что и при атлетическом телосложении;
  4. Стройная колонна — выбирайте фасоны с высокой талией;
  5. Яблоко — подойдут укороченные трейч, если девушка высокая. Не носите брюки, заправляя в них верх;
  6. Песочные часы и груша — подходят все варианты новинок 2019 года.

Стильные женские модели

Фасоны стрейч не всегда были длинными. С прошлого года дизайнеры вводят в моду брюки длины 7/8 и короткие варианты. Но, длинные фасоны остаются стильными и востребованными. Темная утепленная модель считается практичной покупкой. Девушки носят изделие в теплую погоду с длинными свитерами или заменяют ими колготки. Эту женскую модель правильно называть леггинсами или скинни.

На дешевых и менее качественных брюках зачастую используют резинку вместо молнии. У детали есть неприятный минус. Если резинка не качественная, она быстро растянется и штаны отправятся в мусорное ведро.

Кожаная тянущаяся модель, на самом деле выполнена из специального материала не имеющего к натуральной коже никакого отношения, кроме внешнего вида. Именно такие брюки дополняют потайными молниями, иначе изделие будет топорщиться, а на полную фигуру его просто не наденешь.

Одни и те же брюки носят с разными вещами — то с пальто, то с объемными свитерами.

Прямые брюки стрейч являются классическим вариантом одежды. Дизайнеры представили новинки в сером и голубом цвете. Брюки не плотно облегают фигуру и не имеют тянущегося эффекта. Деловые прямые варианты выполняют из плотных материалов и местом под пояс или ремень.

Футуристические рисунки и космические оттенки в моде. К ним относятся стильным золотой оттенок. Яркие стрейч не идут девушкам с полной фигурой. Их сложно сочетать с другими вещами. Следите за тем, чтобы брюки были солистами в этом образе, как на фото ниже.

Утепленные зимние стрейч-брюки выполнены из плотных материалов. Это разновидность узких брюк слегка свободного полуприталенного фасона. Они подойдут для занятий спортом, ткань имеет хорошую растяжимость.

 

 

Не переживайте, если не нравится лаконичность черных брюк. Дизайнеры представили зимние стрейч красного цвета. Девушка с красивыми пропорциями точно выделиться на горнолыжном склоне среди остальных спортсменов. Красный цвет подчеркивает каждый изгиб тела и подходит для повседневных образов с дутым пуховиком.

Брюки-стрейч с оригинальными рисунками относятся к летним моделям. Тянущиеся штаны носите в спортзал или на прогулку. GUCCI стали законодателями яркой моды и не обошли стороной фасон стрейч. Пример из коллекции модного дома увидим на фото.

Модельеры нередко шьют стрейч из нескольких кусков ткани. Это нужно для того, чтобы подчеркнуть красивый силуэт ног. Синие брюки вошли в моду в ярких оттенках цвета. Полоска черно-белой ткани сбоку делает девушки визуально выше ростом. Стиль «спорт» не умаляет универсальность брюк. Их носят в летних образах с объемным верхом и обувью на высоком каблуке.

«Оранжевый — хит сезона» — кажется, это девиз фирмы Adidas. Они представляют стрейч в новом, до сих пор, не известном свете. Яркий оранжевый оттенок пересилил красные, синие, голубые и фиолетовые тона и остался в моде надолго.

Черные брюки способны полностью скрыть все недостатки, если дополнены белыми вставками. В зависимости от расположения, стрейч корректируют разные области тела.

Необычные рисунки перестали быть моветоном в мире моды. Неестественные цвета — единственное, чего нужно избегать при создании образа. Посмотрите фото с брюками-стрейч, неправда ли, вариант делового костюма выглядит смело и необычно.

С чем носить штаны в наряде

Одежду, с которой будете носить брюки-стрейч нужно выбирать в зависимости от материала и цвета низа. Кожаные штаны сочетают с повседневными или вечерними образами. Черная кожа сочетается со светлыми оттенками. Наряд в уличном стиле — это стрейч на резинке с высокой талией в сочетании с джинсовой курточкой оверсайз.

Эти же брюки носят с классическими пальто темных оттенков. Прелесть кожаных стрейч черного цвета в том, что они универсальны. Складки, образующиеся на штанинах, скрывают мелкие недочеты ног.

Если брюки яркого оттенка, то остальная одежда и обувь должны быть сдержанного цвета — молочного, белого, черного или бежевого. Это относится к синим и коричневым брюкам. Старайтесь создавать образ, приближенный к примеру на фото ниже.

Варианты с яркими золотистыми и серебристыми рисунками оставьте для клубного образа. Если фигура стройная, носите брюки в ансамбле с легкими летними вещами.

Утепленные стрейч — отличная нота для ансамбля зимних или осенних вещей. Сочетайте с брюками легкие ветровки и теплую верхнюю одежду. Гармоничен с яркими курточками вариант с карманами и лампасами.

Плотные брюки со штрипками универсальны. Они дополняют красивые вечерние и деловые образы. Утонченным считается наряд, который девушки подсмотрели у Высокой моды, она на фото: объемная блузка из органзы с темными стрейч.

Не секрет, что стрейч носят для занятий спортом. Растягивающая ткань быстро обретает первоначальную форму, а это важно при активных движениях. Брюки продаются чаще в составе костюма.

Противоречивый модный дом Moschino представил леопардовые брюки, как новинку. И правда, если умело сочетать их с другой одеждой, получается свежий образ.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.