Женские тактические брюки и штаны

 

 

Мода на военные вещи ворвалась в женский гардероб в прошлом десятилетии. Благодаря поп-певицам тактические брюки обрели новое «звучание». Они стали ноткой свободы и равноправия. К 2019 году военизированный стиль отходит на задний план. Девушки стараются носить вещи, которые подчеркивают хрупкость и женственность. Но, тактические штаны не потеряли актуальности у спортсменок и тех, кто занимается туризмом.

Какие брюки лучше?

Женщинам, которые никогда не занимались туризмом и спортом, но очень хотят, важно знать особенности специализированной одежды. Это важно тем, кто хочет выбрать брюки лучшего качества. Те, кому нужны повседневные штаны для городского образа, могут пропустить это отступление в пользу тактических брюк. Следующие критерии это важные особенности:

  • Прочность – брюки из хлопка для сплава или тактических операций не подойдут. Хлопковая ткань не такая прочная, как полиэстер и репстоп.
  • Пошив по фигуре – все особенности тела должны быть учтены.
  • Непроницаемость для воды – важный момент для туризма и рыбалки.
  • Наличие карманов и отдельных креплений для инструментов. В альпинизме важны места для лебедки.

Женщины выбирают штаны на подарок своим мужьям, ориентируясь по этим требованиям.

Загрузка...

Тактические брюки недорогие. Цена начинается от 4-5 тысяч рублей. Производством занимаются фирмы, выпускающие военизированную одежду. Брюки Helikon-Tex Woman UTP сойдут за городские. Они выполнены из репстоп ткани – не рвущийся полиэстер. Штаны отвечают требованиям туристов:

  • Имеют большой набор внутренних и накладных карманов, крепление для ножа;
  • Регулируемый пояс-резинка;

Тактические штаны Skat Pickup имеют много вариантов расцветки – от оливы до яркого камуфляжа. Брюки скат – идеальный вариант для туризма. Модели выполнены из прочного, износостойкого материала. Есть подтяжки у большинства комплектов. Стоимость штанов начинает от 4500 рублей. Модели Skat более функциональны, чем Helikon-Tex.

Фирма Тактик Барс представляет городские тактические брюки. Это модель цвета олива с гибким поясом. Она многофункциональна. К сожалению, удалось найти в продаже только мужские варианты штанов.

 

 

Брюки Condor —  недорогой вариант. Цена начинает от 2700 рублей. Фирма Condor занимается пошивом штанов для военных структур. Множество карманов позволяет уместить необходимое оборудование. Наколенников у модели нет, вместо них усиление прочным слоем дополнительной ткани.

Женские тактические модели

Легкие летние модели выбирают для тактических операций, альпинизма и сплавов в теплую погоду. Брюки пошиты из облегченных материалов. Модельеры дополняют состав хлопком, но не используют 100 % хлопчатобумажные ткани. Они медленно сохнут и быстро рвутся. Женские летние брюки подходят для создания повседневного образа. Олива, хаки и камуфляж в числе модных расцветок 2019 года.

Городские модели включают брюки карго, они были приспособлены дизайнерами для повседневной носки. Это прямой фасон с крупными карманами по бокам и сзади на бедрах. Простой свободный крой отличает тактические брюки от остальных моделей. Существуют утепленные и облегченные модели женских штанов.

Наколенники нужны для защиты коленных суставов от механических повреждений. Дизайнеры используют вместо них двойной слой, если шьют городские модели. Брюки с наколенниками это туристическая модель. Деталь крепится нейлоновыми стропами. Они позволяют корректировать расположение по фигуре. Наколенники не доставляют дискомфорт – пришиты, так чтобы у колена активно циркулировал воздух.

С какой одеждой носить тактические брюки

Тактические брюки принято носить с одеждой в военном стиле. Дизайнеры разрушают стереотип, делают карго и другие модели свободного кроя. Эти изделия выглядят красиво с повседневной одеждой. Учитесь составлять образ в зависимости от нужды, а не предпочтений. Для сплава одевайте теплые, но воздухопроницаемые вещи. Выбирайте облегченные тактические штаны поздней весной и летом.

Штаны подойдут для образа в спортивном стиле. Тактические вещи не носят с женственной одеждой. Туфли-лодочки с прямыми брюками выглядят нелепо. Сочетание с кедами – удачный образ. Повседневные карго носите с классическими пиджаками и рубашками.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.