Женские широкие брюки: новые фасоны

 

 

Девушки отдают предпочтение практичным вещам. Модницы стараются выбирать штаны, которые способны скрыть недостатки фигуры и будут универсальными. Женские широкие брюки являются таковыми и отвечают обоим требованиям. Дизайнеры выпустили множество новых фасонов, в том числе короткие и длинные модели. Стилисты рассуждают об основных фасонах, включая в группу широких штанов многие изделия.

Как правильно называть широкие брюки?

Современные широкие брюки называют по-разному. Большое количество фасонов принадлежит к этой большой группе моделей. Именно разнообразие позволяет называть штаны своими именами и понять, что они из себя представляют. Основными трендами 2019 года, согласно фото с Fashion Award’s, считаются:

  • Палаццо – широкие объемные штаны со складками. Разрезы на штанинах – изюминка дизайнерских моделей.
  • Кюлоты – короткие брюки, длиной до середины голени.
  • Прямые трубы – классический вариант, кочующий от одного модельера к другому долгие годы.
  • Карго – модель в военном стиле.
  • Клеши – устаревший фасон, который вновь вернулся в моду.

Это основные фасоны, которые были представлены в Лондоне и являются сезонными. У каждой модели свое время года. Дизайнеры дополняют брюки теплыми материалами, чтобы девушки могли носить новинки осенью и зимой. Выбирайте подходящие по погоде модели:

Загрузка...
  • На лето – подойдут изделия из хлопка, льна, легкого трикотажа, шелка новомодные полупрозрачные модели.
  • На осень и весну сгодятся плотные, воздухопроницаемые материалы: трикотаж, шерсть, джинсы и вязаные фасоны.
  • На зиму выбираем теплые варианты – из плотной шерсти, грубого жаккарда и костюмной ткани.

Стильные фасоны женских брюк

Дизайнеры представляют широкие фасоны в разном исполнении — от повседневных до вечерних костюмов. Нередко брюки встречаются, как отдельная деталь женского гардероба. Но, брючные костюмы и комбинезоны пользуются большой популярностью среди полных девушек.

Комбинезон, выбранный правильно скрывает недостатки. Единственная модель, которая не подойдет полной женщине — полукомбинезон.

Широкие брюки с многочисленными складкам не полнят женщину. На них много стрелок. Они вытягивают силуэт и делают девушки визуально стройнее. Складки позволяют носить брюки с удлиненными пиджаками.

Плиссированные брюки вошли в моду и закрепили высокие позиции по популярности. Они делают фигуру стройной за счет вертикальных полос. Черные широкие штаны являются самыми популярными в 2019 году. Они идут всем девушкам. Выбирайте на сезон брюки с высокой посадкой, чтобы подчеркнуть тонкую талию и скорректировать бедра.

Длина широких брюк зависит от предпочтений девушки, ее роста и сезона года. Выбирайте короткие штаны на лето, а на осень и зиму длинные фасоны. Длина вечерних моделей варьируется от 7/8 до пола. Струящийся материал переливается, если он блестящий или с пайетками. Сочетайте изделие, как на фото ниже — с темным верхом.

Вельветовые брюки принято носить в холодное время года. Это теплый материал, устойчивый к влаге и загрязнениям. Вода плохо смачивает вельвет, если он на основе натуральной кожи. Плюшевые и бархатные широкие брюки не подойдут для дождливой погоды. Они менее теплые в отличие от вельветового материала.

Короткие брюки с поясом разделяются на несколько групп. Популярной являются штаны 7/8. Это и повседневные, и вечерние фасоны. На фото ниже пример блестящих широких брюк. Расширение начинается от бедра — это позволяет скорректировать полные ноги.

Самая короткая длина у летних и вечерних моделей — до середины голени и чуть ниже колена. Дизайнеры дополняют широкие женские брюки рюшами и воланами. Высокая посадка характерна для всех фасонов, независимо от их названия и предназначения. Вместо пояса — резинка или шнурок, регулирующийся в зависимости от объема талии.

Пижамный стиль — еще один важный тренд 2019 года. Брюки могут быть с лампасами или мелким рисунком. Карманы делают модель повседневной и уместной в деловом брючном костюме. Прямой крой в моде — это расширение штанин от пояса на талии.

Актуальные оттенки и расцветки

Черный цвет является модным и универсальным. Он дополняет брюки любого стиля. Черные брюки можно выбрать на лето. Дизайнеры балуют модниц широкими полупрозрачными штанами в спортивном стиле. Представлены и классические варианты разной длины. Все они являются стильными. Прочие расцветки не заканчиваются на рисунках в клетку, полоску и цветочек. Их гораздо больше в 2019 году.

 

 

Синие и голубые оттенки украшают классические широкие брюки для женщин. Дизайнеры используют мягкий тона. Короткие брюки синего цвета сочетаются в образах с яркими пиджаками. Наряд подойдет для летнего аутфита молодой девушки. Следите за тем, чтобы верх не содержал множество оттенков, это старит.

Модельеры вспомнили о тренде, который был популярным пару лет назад. В 2019 году на подиумы вернулся цветочный рисунок. Его выполняют в белом, синего, фиолетовом, желтом, зеленом и розовом цвете. Мелкий и средний рисунок украшает длинные брюки с высоким поясом.

Бежевый — еще один важный тренд сезона. Считаются оригинальными штаны в стили милитари. Брюки, как на фото ниже, напоминают тактические модели, но таковыми не являются. Крупные накладные карманы на бедрах будут полнить. Поэтому, стилисты рекомендуют широкую модель девушкам с чрезмерной худобой.

Белый комбинезон с широкими брюками выглядит женственно и нежно. Он не полнит, так как его верх украшен баской. Деталь скрывает зоны, которые необходимо скорректировать — живот и полную талию. Альтернативный вариант — сочетание широких брюк с блузкой белоснежного оттенка.

Клетчатый рисунок ворвался в моду 2019 года. Он дополняет брючные костюмы. Крупная клетка на широких штанах выглядит гармонично и деловито. Дизайнеры используют синий и белые оттенки, чтобы сделать брюки универсальными.

Красный и бардовый дополняют вечерние модели с расширением от бедра и высокой посадкой. Оттенки винного цвета идут загоревшим девушкам. При желании комбинируйте широкие брюки с классическим пиджаком, чтобы получить офисный образ.

Природный зеленый оттенок гармонирует с чем угодно. Широкие модели носят зимой и летом в качестве классических брюк. Штаны сочетаются с анималистическими рисунками. Пробуйте комбинировать фасон с леопардовой шубой.

Образы с широкими брюками на фото

После выбора модели осталось разобраться, с чем носить широкие брюки. Советуем подсмотреть образы на фото, чтобы не ошибиться с выбором спутников для женских штанов. Соблюдайте три важных нюанса:

  1. Если фигура полная, не выбирайте объемные широкие брюки с крупными принтами. Исключение — пляжные модели с разрезами по бокам.
  2. Для спорта подойдут легкие штаны из тянущегося материала. Если фасон длинный, внизу штанины должны быть манжеты или штрипки.
  3. Стилисты рекомендуют чрезмерно худым девушкам плиссированные модели женских брюк. Они добавляют объем в бедрах.

Широкие брюки в полоску темного цвета подойдут для классического образа с темным или белым верхом. Не бойтесь сочетать штаны со свитерами и водолазками.

Носите женские короткие брюки с блузкой-трапецией. Образ корректирует фигуру, делая ее стройной и привлекательной. Выбирайте комфортную обувь на каблуке средней высоты.

Фасон в широкую клетку сочетается с пиджаком от брючного костюма. Удлиненный пиджак разбавит строгость рисунка и сделает образ практичным. Наряд носят с туфлями на каблуке, чтобы казаться выше ростом.

Зрительно удлиняют ноги брюки с вертикальными полосками контрастного цвета. Они выглядят красиво в любой обстановке, поэтому считаются универсальными. Носите фасон с легкими футболками с яркими рисунками.

Выбирайте классическую верхнюю одежду, если планируете носить укороченные широкие брюки с пальто или шубами. Крой должен быть максимально простым. Сделать наряд стильным и дорогим поможет сочетание насыщенных темных оттенков синего, фиолетового и винного цвета. Комбинируйте брюки и верх с кедами, ботильонами и туфлями на каблуке.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.