Популярны ли брюки 7/8 в 2019 году?

 

 

Укороченные фасоны брюк популярны не только летом. Молодежь носить брюки длиной 7/8 осенью и зимой. Правильная длина штанов такова, чтобы брючина открывала щиколотку. Модельеры разработали универсальные модели для женщин. Штаны разделены на две большие группы – молодежные и классические. Все заслуживают внимания, посмотрим, что покажут дизайнеры в 2019 году.

Особенности длины 7/8 для женщин

Женские брюки такой длины являются легкой одеждой – в этом их главная особенность. Присутствуют неприятные минусы. Невысокой девушке придется носить модель 7/8 с высоким каблуком, длина укорачивает ножки. Модельеры представляют множество современных фасонов в таком исполнении. Поэтому, брюки 7/8 правильно называть по имени родительской модели, добавляя слово «укороченные».

Опытные девушки обращают внимание на фасон, выбирая длину 7/8. От этого зависит стиль и то, кому подойдут брюки:

Загрузка...
  • Узкие модели – идут стройным высоким девушкам. Модели пастельного оттенка не укорачивают ноги и являются универсальными.
  • Широкие брюки полнят, добавляя объем бедрам и ногам. Полным женщинам нужно быть осторожными с такими фасонами: кюлоты, палаццо и некоторые летние модели.
  • Джинсы 7/8 могут быть узкими или свободными. Множество вариантов позволяет экспериментировать со стилем. Для повседневной носки на лето выбирают рваные модели или с бахромой. Утепленный фасон подойдет на зиму или холодную весну.

Популярные варианты фасонов брюк

Стилисты рекомендуют девушкам длину 7/8, она популярна и актуальна весной и летом. Брюки представлены модельерами в разных оттенках и вариантах фасонов. Многие выглядят красиво в наряде для полных женщин. Брюки больших размеров часто встречаются в продаже именно такой длины.

Пояс белого цвета или завязки наружу создают приятный контраст на черных штанах. Прямой фасон не разрезает фигуру надвое, а значит не укорачивает ноги женщины. Трубы — популярная укороченная модель 2019 года.

Широкие брюки с клешением от бедра относятся к летним новинкам. Дизайнеры используют для пошива штанов легкие материалы — хлопок, лен, трикотаж. Чтобы носить изделие с укороченным топом, выбирайте фасон с высокой талией.

Чрезмерно широкие и объемные модели являются спорным элементом женского гардероба. Брюки выглядят хорошо на полной и стройной фигуре. Они отдалено напоминают кюлоты, но не являются ими из-за длины 7/8.

Загрузка...

Блестящие брюки 7/8 завоевали сердца молодых модниц — школьниц и студенток. Взрослые женщины используют вариант для создания вечернего образа. На фото ниже аутфит для прогулок по вечернему городу. Он сдержанный за счет классического пальто, а брюки — приятная изюминка на вкусном торте.

Изделия с пайетками выбирают взрослые женщины для создания образа на торжественное мероприятие. Они легко заменять вечернее платье. Особенно дерзкие школьницы используют укороченные брюки с пайетками, как образ на выпускной.

Классические укороченные брюки, длиной 7/8 — универсальный вариант. Он смотрится современно в составе брючного костюма. Брюки позволяют создать вечерний образ с объемной блузкой, при желании. Удлиненные рубашки выглядят гармонично со штанами, у которых еле заметное расширение брючин.

Модельеры используют современные материалы. Стильные брюки 7/8 из кожи подойдут для носки в холодную погоду — осенью или зимой. Комбинируйте фасон с ботинками, спортивной обувью или туфлями на каблуке.

Длина 7/8 дополняет стильные женские джинсы. Укороченные джинсовые брюки обрели популярность к 2019 году среди полных и стройных женщин. В числе новинок узкие и широкие фасоны без декоративных элементов.

 

 

Оттенки брюк и рисунки

Оттенок решает все. От него зависит стиль и то, кому идут укороченные брюки, длиной 7/8. Черные штаны визуально корректируют фигуру. В таком исполнении представлены чинос, короткие бананы и другие классические варианты. Брюки с высокой талией выглядят красиво на полных женщинах. Они сочетаются с объемными и приталенными фасонами блузок.

Рисунок в клетку разбавит черный и белый цвет. Серые брюки в моде, они вызывают интерес у деловых женщин. С помощью клетчатых штанов можно создать базу для летней или осенней капсулы. Изделие может быть широким, узкие фасоны идут только стройным девушкам.

Яркие рисунки и оттенки розового, оранжевого, фиолетового и красного популярны. Это не только летние брюки. Необычные варианты фасонов носят с классическими блузками и рубашками. Но, яркие тона не подойдут для офисного образа, так как они быстро начинают раздражать в рабочем режиме. Исключение — модели для весны и лета.

Девушки носят летом оригинальные варианты. Пляжные брюки 7/8 популярны у полных девушек высокого роста. Они выбирают изделия в вертикальную или горизонтальную полоску. Дизайнеры представляют костюмы с купальниками. При желании сочетайте изделие с летней легкой блузкой или укороченной майкой.

И снова пример пижамного стиля, модного в 2019 году. Брюки такого фасона с низкой посадкой. Они гармонируют с удлиненными рубашками ярких оттенков. Дизайнеры балуют необычными абстракциями и цветочными рисунками.

Синий, бежевый и грязные оттенки розового, коричневого остаются актуальными среди молодежи. Девушки выбирают укороченный прямой фасон для создания легкого наряда. Изделия с высокой посадкой выглядят отлично в сочетании с короткими топиками.

С чем носить длину 7/8: фото образов

Длину 7/8 сложно носить с другими вещами, для этого нужен опыт и знания нюансов фигуры. Брюки, выбранные правильно по типу фигуры не только корректируют внешний облик, но и выглядят стильно, дорого. Рекомендуем посмотреть образы на фото, чтобы не тратить много времени на поиски правильной одежды и обуви.

Зауженные брюки 7/8 выглядят симпатично с объемным верхом — свитерами, рубашками, футболками и кофтами. Если носите штаны с майкой, в холодную погоду дополните наряд длинным кардиганом. Вечерний наряд создаем с помощью туфель на высоком каблуке.

Классические брюки со стрелками сочетаются с деловыми вещами. Их можно носить в составе уличного образа с пантолетами или босоножками на высоком каблуке. Плотные штаны с ремнем или широким поясом сочетаются с укороченным верхом.

Брюки с рисунками носите с простыми вещами. Это не зависит от цвета низа. Черные с белым, красные с зеленым — все носят с легкими блузками и кофтами. На лето выбирайте хлопковые или льняные фасоны. Они не доставляют дискомфорт во время сильной жары. Лен сохнет быстрее.

Синие женские брюки 7/8 считаются универсальными. Стилисты рекомендуют сочетать их с белым верхом или яркими майками. Широкие фасоны носят только с приталенным верхом. Зауженные сочетаются с объемными кофтами и свитерами оверсайз.

Яркие оранжевые брюки и коричневого цвета компенсируют объем бедер. Выбирайте ботинки на плоском ходу при высоком росте. Обувь на каблуках подойдет для хрупких невысоких девушек.

Изделия с лампасами носят в любых образах. Они сочетаются с деловыми, спортивными вещами и моделями в уличном стиле. На фото ниже образы с длинными жакетом белого цвета и бабушами (мюли).

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.