Модные брюки карго: женские фасоны 2019

 

 

Модные брюки карго понравятся девушкам, которые любят экспериментировать с образами. Они источают свободу и легко сочетаются с другой одеждой. Стилисты считали модель исключительно мужской до 2019 года. Сегодня, брюки в стиле карго имеют множество воплощений. Благодаря этому, любая найдет фасоны себе по душе и по типу фигуры.

Многие дизайнерские дома и фирмы производят брюки карго. К ним относятся Zara, Bershka, Adidas. Стиль карго многогранен. Несмотря на то, что это фасон милитари, в 2019 году он преображается дизайнерами. Модельеры создают модели различных оттенков – от хаки до розовых штанов. Дополняют главными элементами карго [накладными карманами] чиносы, скинни, джоггеры и прочие женские модели.

Что значит стиль карго?

Стиль карго – это брюки на военный манер с крупными карманами по бокам брючин. Если штаны имеют удачный покрой, то они вписываются в повседневные варианты нарядов. Стилисты советуют носить женские фасоны для создания стиля милитари, Casual и спортивного аутфита. Дизайнеры используют декоративные детали в военном стиле – пряжки, ремни, грубые замки и такие же материалы. Все это отличает карго от обычных женских брюк.

Загрузка...

Женские карго являются разновидностью тактических брюк, приспособленных к городскому стилю. Их шьют из плотного хлопка, джинсы и других материалов, которые не используют для туристических и рабочих штанов. Карго изобилуют количеством карманов – у них их минимум 5. Все они крупные, накладные и врезные.

Почему брюки считаются военными? История карго начинается в годы Второй Мировой Войны. Таскать рюкзаки с припасами и оружием было сложно. Поэтому, изделия с крупными карманами быстро заменили тяжелые сумки. Солдаты складывали ножи, инструменты и необходимые предметы в брюки.

Сегодня карго носят все – от деловых женщин до городских модниц. Дизайнеры приспособили изделия под вкус девушек и сделали модель штанов универсальной, практичной и незаменимой для стиля casual.

Женские брюки по типу фигуры

Женские брюки карго идут всем типам фигуры. Изначально, модель появилась в девичьем гардеробе благодаря молодым мамам. Штаны освободили руки, так как все принадлежности можно было сложить в крупные карманы. Современные карго идут девушкам, предпочитающим спортивный и городской стиль во всем. Молодежь высоко ценить брюки такого стиля за то, что это способ показать независимость. Милитари дополняет уникальные образы с камуфляжными, сливовыми и черными оттенками.

Загрузка...

У брюк разная длина, она зависит от сезона. Девушки выбирают укороченные карго для летних образов и носят их с массивными ботинками, кроссовками. Прямые и зауженные фасоны – отличный вариант для зимнего сезона, осени и весны.

Выбирайте брюки в зависимости от сезона года:

  • На зиму и холодное межсезонье подойдут карго из плотных материалов – джинсы и шерсти;
  • Летом носите штаны из хлопка, льна, вискозы, шелка и атласа.

Стильные модели карго 2019 года

В 2019 году модели стали разнообразными. Если пару лет назад брюки считали представителями стиля милитари, то сегодня все поменялось. Женские карго стали нежными, но оригинальными моделями. На фото представлены те фасоны, которые были на показе моды в Париже. Их будем считать модными в этом сезоне.

Брюки с манжетами в стиле милитари — комфортные изделия для повседневной носки. Девушки сочетаются карго с туфлями на высоком каблуке, кроссовками и ботильонами. Модель считается универсальной, так как смотрится красиво с любой обувью и верхней одеждой.

Укороченные карго для женщин — новинка сезона. Они имеют длину до середины голени [7/8]. В тренде изделия из камуфляжного материала с ремнем на поясе из того же материала, что и брюки. Модные оттенки на 2019 год — слива, хаки и болотный.

Зауженные фасоны — бананы, скинни и узкие фасоны с резинкой на поясе. Дизайнеры нередко дополняют низ шнурком, который позволяет регулировать ширину брючин в зависимости от объема икры. Брюки практичны и универсальны — их носят с деловыми и повседневными вещами.

Широкие карго — дизайнерская новинка. Их можно увидеть разве что на фото с показов. Это смелые модели оригинального кроя. Они изобилуют складками и декоративными элементами. Черный цвет — самый характерный для фасона.

Карго прямого кроя — брюки в стили милитари. На фото ниже фасон, у которого отстегивает нижняя часть брючины. При жалении карго превращаются в стильные прямые шорты. Брюки выполнены из плотного материала — хлопка с синтетикой. Поэтому, они подойдут для прохладной погоды и лета.

 

 

Карго с высокой талией напоминают классические брюки. Поэтому, они гармоничны в образе с черным пиджаком и деловыми вещами. Низ с манжетами или широкий. На штанинах дополнительные декоративные элементы — карманы и молнии.

Что джинсы, что обычные карго выпускают в 2019 году с подворотами. Эта модель предназначена для оригинальных личностей — девушек, требующих эксперименты. Изделия с высокой посадкой комбинируют с укороченными свитерами и майками.

Оттенки и расцветка женских карго

Камуфляжная расцветка считается фаворитом 2019 года. Большинство дизайнеров представили женские карго в таком смелом исполнении. Это укороченные и длинные модели самых разных оттенков — от темных до насыщенных ярких. Для повседневной носки выбирайте серо-черные брюки с камуфляжным рисунком.

Однотонные оттенки синего и белого не вышли из моды. Они дополняют прямые карго с высокой посадкой. Классические женские модели лишены карманов и декоративных деталей в военном стиле. Максимум — плотный тонкий ремешок с бляшкой в стиле милитари.

Комбинезоны и костюмы с брюками карго представлены в белом, кремовом и молочном оттенках. Они стильные и выглядят сдержано. Комбинезон скрывает недостатки фигуры полной женщины за счет широкого покроя брюк.

Классический камуфляж зеленого или цвета хаки не выходят из моды в 2019 году. Это простые облегающие карго без дополнительных элементов и украшений.

Для активного зимнего отдыха выбирайте утепленный костюм с яркими брюками карго. Горнолыжный лук с сочными розовыми, оранжевыми и красными оттенками выделит на склоне. Вообще, лыжникам принято носить яркую одежду, чтобы в случае чего они выделялись на фоне снега.

Джинсы-карго черного цвета — практичный вариант для женщин всех возрастов. Узкие модели в моде. Они подойдут полным девушкам, но не идут дамам с чрезмерной худобой. Для коррекции полноты выбирайте укороченный фасон с манжетами.

Розовые карго — спортивные модели с резинкой на талии и внизу брючин. В моде светлые и грязные оттенки. Цвет фуксия дополняет классические фасоны простого кроя — широкие и прямые.

С чем носить и сочетать брюки карго

Только розовые брюки доставляют сложности, когда нужно решить с чем носить женские карго. Все зависит от оттенка. Грязные тона сочетаются с бежевым, голубым и сиреневым. Ярки оттенки розового комбинируйте с белыми, черными и синими вещами. Глубокая палитра фиолетового тона смотрится красиво со всеми вариантами розового цвета.

Коричневые брюки карго являются универсальными. Модель носят полные девушки с проблемными зонами в области талии и бедер. Джоггеры сочетаются с куртками, майками и блузками. Хлопковые карго на резинке выглядят красиво с кроссовками. Лучший вариант — фасон чинос с манжетами в образе с ботильонами со шнуровкой.

Мятные оттенки являются зимними и летними. Они сочетаются с теплыми куртками. Прямой фасон носите с блузкой в тон штанам. Крупные накладные карманы создают баланс в образе, если у брюк высокая талия и длинные штанины.

Джинсы-карго носят с любыми вещами. Модель, как на фото ниже, может стать часть капсульного гардероба. Зеленые и серые оттенки практичны. Они гармоничны в образе с черным или белым свитером.

Темные карго без рисунков более универсальны, чем джинсы. У них низкая или стандартная посадка. Изделия носят с кофтами-худи, водолазками и рубашками в классическом стиле.

Широкие джинсы-карго полнят фигуру. Стилисты рекомендуют смелый фасон худым женщинам. Серо-голубой оттенок сделают даже спортивную фигуру полной.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.