Женские льняные брюки: варианты моделей

 

 

Легкие вещи незаменимы летом и в теплую погоду осени, весны. Некоторые варианты пошиты дизайнерами так, что могут дополнить только один стиль. Женские льняные брюки относятся к ним. Многие женщины считают, что их можно носить только с образами на манер бохо. Но, стилисты говорят по-другому. Дизайнеры представили много классических и повседневных вариантов из тонкого и более плотного льна.

Особенности льна

Лен обладает хорошими качествами. Но, свойства влияют на цену женских брюк. Хорошие качественные материалы стоят на порядок дороже аналогов. Важными особенностями льна считаются:

  • Устойчивость к износу – единственный минус, что льняные брюки протираются между ног. Это происходит часто при повседневной носке.
  • Кожа «дышит» — лен позволяет воздуху циркулировать. В штанах не потеешь в жаркую погоду.
  • Качество – добросовестные модельеры шьют брюки из ткани с хорошими свойствами
  • Гипоаллергенный материал – не вызывает раздражения и сыпь на коже.
  • Сильно мнется – минус льна, но не для тех, кто любит неряшливый бохо стиль.
  • Дороговизна – дешевые материалы только с добавлением хлопка, синтетических волокон. Вставки из другого материала (шифона, кружева, шелка) сильно влияют на цену модели.

Еще одна особенность льняного материала в том, что его совмещают с волокнами других тканей. Для классических моделей используют ткань с шелком. Это дорогостоящий вариант, но крайне практичный. Деловые льняные брюки носят летом для создания офисного образа. Лен совмещают с хлопком. Так, штаны стоят на порядок дешевле аналогов.

Загрузка...

Модели льняных брюк

Существует множество вариантов льняных штанов. Основными являются широкие, узкие и укороченные фасоны. Дизайнеры создают на их основе классические, летние, пляжные и городские модели. В отличие от других материалов, льняная ткань подходит полным и беременным женщинам, так как она гипоаллергенная.

Классические брюки изо льна станут дополнением делового образа. Девушки носят новинки розового, красного и оранжевого цвета. Льняная ткань слега глушить яркий оттенок. Классический фасон имеет длинные штанины и лишен декоративных вставок.

Модельеры шьют изо льна брюки-бананы, широкие сверху и зауженные к нижней части штанины. В моде классические варианты со стрелочками и врезными карманами. Изделия сочетаются с черными блузками. Оттенки красного и белого являются популярными для деловых брюк.

Добавляя ко льну плотный хлопок дизайнеры создают джинсы легких моделей. Укороченные фасоны являются популярными среди молодых девушек. Льняные джинсы с бахромой пользуются популярностью у женщин всех возрастов. Это отличная модель на лето 2019 года. Она не доставляет дискомфорт во время носки и не протирается между ног.

Загрузка...

К деловым фасонам относятся льняные брюки-палаццо. Это широкий фасон разной длины. Актуальны модели 7/8. Они гармоничны с белым верхом и с удлиненными пиджаками. Из обуви выбирайте легкие босоножки. Более плотные штаны изо льна можно носить зимой в мороз.

К летним вариантам относится большое количество фасонов брюк. Льняные широкие штаны пользуются огромной популярностью. Они идут стройным и высоким девушкам. Стилисты рекомендуют брюки с высокой талией беременным и полным женщинам. Обратите внимание на цвет. Льняные штаны с яркими рисунками снова в моде этим летом.

Карго — еще одна модель из натурального льна. Штаны функциональны, практичны и удобные. Брюки на резинке ни за что не сползут при активных движениях. Низ фиксируется плотной манжетой. Эта хитрость корректирует полные или чрезмерно худые ноги женщины.

 

 

Стильные расцветки штанов

Белый лен не полнит фигуру. Правильно подобранный оттенок и фасон брюк смотрится красиво на любой фигуре. Стройным высоким девушкам рекомендуются прямые укороченные модели штанов со стрелками. Это классические брюки, которые при желании станут повседневными.

Коричневые льняные брюки — практичное приобретение. В отличие от белых моделей они сочетаются с верхней одеждой и грубой зимней обувью. На 2019 год выбирайте повседневные фасоны светло-коричневого цвета и любые темные оттенки в клетку.

Грязно-розовый цвет пришел на смену ярким оттенкам. В отличие от фуксии, грязный тон сочетается со всеми женскими вещами. Мятый лен выглядит красиво в приглушенном розовом цвете. Удачные льняные фасоны в таком исполнении: прямые брюки с резинкой.

Серый цвет является характерным для льняных женских брюк. Материал сильно мнется и протирается от носки. Но , серые оттенки обыгрывают проблему по-своему. Такие брюки — воплощение бохо-стиля.

Утепленные черные брюки — зимняя деталь гардероба. Некоторые дизайнеры представили модели на лето, которые облегченные. Черный цвет популярный среди деловых женщин. Он дополняет повседневную капсулу и офисные луки.

Для ткани из льна используют рисунок в вертикальную полоску. Полные женщины выбирают фасон, как на фото ниже, так как он корректирует внешний вид и добавляет несколько сантиметров к росту.

Образы с льняными брюками на фото

Белые женские штаны лучше носить с костюмом или с летними вещами. Образ зависит от типа фигуры. Если она полная, то сочетайте льняные брюки только с верхом в тон низу. Старайтесь не разрезать наряд на две части, чтобы он был удачным. На фото пример красивого образа в классическом стиле.

Брюки в стиле милитари носят с джинсовыми куртками и кроссовками. Образ считается молодежным. Он будет смотреться нелепо на женщине старше 50 лет. Фасон горчичного оттенка с манжетами создает образ в спортивном стиле.

Наряд в стиле бохо создают прямые льняные брюки в сочетании с коротким топом или блузкой. Обувь должна быть удобной и массивной. На фото ниже: удачный вариант молодежного наряда с бежевыми штанами для прогулок.

Не забывайте о правильном сочетании оттенков. Красный сочетайте с сочными тонами коричневого или темно-оранжевого цвета. Обувь может быть любой — от туфель до классических сапог.

А вот яркие оттенки сочетаются со сдержанной одеждой пастельных оттенков. Оранжевые льняные штаны (независимо от высоты посадки) носят с укороченными топами, футболками, строгими вещами — рубашками и блузками.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.