Женские брюки чинос: модели и советы

 

 

Современная модель брюк-чинос быстро превратилась в элемент женского гардероба. Девушки носят изделие, так как дизайнеры сделали его универсальным. Известные стилисты дают советы, о том, с чем сочетать фасон, чтобы он выглядел привлекательно на полной или стройной фигуре девушки.

Что значит стиль чинос?

Брюки в стиле чинос – элемент мужского гардероба. Они появились пару столетий назад. В женскую моду чиносы вошли, как современная удобная модель штанов. Они являются фасоном в свободном стиле. Это значит, что стилисты их рекомендуют девушкам, предпочитающим уличный стиль. Но, дизайнеры в 2019 году создают вечерние и деловые варианты, выполненные из бархата, плотных тканей и трикотажа. Для классических чинос характерны следующие признаки:

  • Брюки выполнены изо льна или плотного хлопка – что мужские, что женские модели. Материал «дышит» и воздух легко циркулирует. Ноги не потеют в брюках и девушка чувствует себя максимально комфортно.
  • Фасон принято носить с подворотами, но невысокие модницы нарушают модное правило.
  • Укороченная длина – между штаниной и обувью должен оставаться зазор, оголяющий голень.
  • Зауженные брючины с широким верхом – можно перепутать с фасоном бананы.
  • Модели из плотного габардина и хлопка принято называть слаксами.

Кому подходят и как выбрать правильный фасон

Современные чиносы идут всем. Нужно уметь выбирать правильный фасон в зависимости от типа фигуры. Полным девушкам идут зауженные и свободные брюки без декоративных элементов. Дизайнеры создают чиносы с высокой талией. Стилисты рекомендуют их носить стройным высоким девушкам и тем, кто хочет визуально удлинить ноги. Главное правило: в чиносах должно быть комфортно, независимо от модели.

Загрузка...

Укороченные чиносы идут высоким девушкам. Длина визуально разрежет ноги на две части. Поэтому, на невысоких женщинах изделие смотрится плохо. Для коррекции пропорций тела выбирают клетчатые брюки сдержанных оттенков – синего или черного цвета. Яркие модели чинос модницы используют для летних образов. Дизайнеры представляют брюки насыщенных оттенков в составе делового костюма.

Зауженные чиносы подходят всем. Широкий верх добавляет объем бедрам – смотрится красиво на чрезмерно худой женщине. Для чинос характерна низкая посадка, но, если хотите спрятать живот, выбирайте изделия с высокой талией белого или черного цвета.

Стильные модели брюк на 2019 год

Дизайнеры балуют разнообразием моделей. Они берут простой фасон чинос и совершенствуют его. Так появились деловые, офисные и повседневные модели. Помимо хлопка и льна, модельеры стали использовать другие материалы: бархат, деним, шелк, тритотаж, вязаную материю, вискозу и прочие.

На фото ниже пример современной идеи дизайнеров — сделать чиносы с высокой талией. Это классические штаны, выполненные из хлопковой ткани с добавлением льна. Грязные оттенки голубого и розового в моде 2019 года. Брюки подойдут для летнего образа полной женщины.

Загрузка...

Джинсы-чинос являются новинкой для женского гардероба. Это фасон брюк, длиной 7/8 с характерной низкой посадкой. Прямой крой синего цвета сочетается с классическим пальто и серым свитером. Из обуви выбирайте туфли на каблуке или спортивные кеды.

Зауженные чиносы — чисто женская модель. Не все мужчины осмеливаются на эксперимент с моделью, особенно, если она белого цвета. Брюки пошиты из плотного денима и дополнены декоративными элементами — карманами и клепками сзади пояса.

Те, кто не хочет экспериментировать с белыми чиносами, выбирают серые брюки. Они красивы с подворотами и легко сочетаются с повседневными вещами. Такой фасон легко станет основой для капсульного гардероба женщины.

Чиносы со стрелками относятся к классическим моделям для офиса. Плотная ткань корректирует фигуру и стройнит. Стрелка делает ноги визуально тоньше. Стилисты рекомендуют фасон полным женщинам с проблемными зонами в области щиколоток и бедер.

Женские слаксы принято считать разновидностью чинос. Брюки выполнены из плотного габардина и другого материала. Этот фасон считается предметом в стиле casual. Слаксы получили распространение у мужчин, так как они заменяют джинсы в неформальной обстановке.

В отличие от чинос слаксы выполняют из других материалов. Традиционно считается, что все, что пошито не из льна или шелка считается другой моделью брюк. На фото ниже: пример женских штанов в стиле чинос из вельвета.

Расцветка женских брюк-чинос

Бежевые оттенки — удачная расцветка для женских чинос. Светлые тона помогают создавать образы с оригинальными и яркими вещами: верхней одеждой и обувью. Выбирайте брюки со средней или низкой посадкой. Бежевые чинос подойдут для повседневного летнего и зимнего образа. Длину штанин позволяют регулировать подвороты.

Черный цвет делает чинос универсальными. Если изделие из плотного материала, оно называется слаксы. Брюки используют для зимних и весенних нарядов со свитерами и куртками.

Игривые желтые брюки популярны среди молодых модниц. Они раскрывают красоту загорелой кожи. Поэтому, используются женщинами в летних образах. В моде рваные и укороченные фасоны. Штанина прямая или широкая. Зауженные брюки в ярких тонах вызывают споры среди женщин и стилистов.

Женские чиносы в клетку имеют много вариантов. Клетчатые брюки на пике популярности в 2019 году. Они летние, офисные и повседневные. Рисунок в клетку дополняет прямые, зауженные и укороченные фасоны. На фото ниже показана модель, которую дизайнеры дополнили маленьким воланом внизу брючины.

Синие брюки — практичный и красивы. Это джинсы-чиносы, слаксы и другие модели в стиле Casual. Посадка вариативна — от высокой до низкой. Длина брюк меняется в зависимости от времени года.

Укороченные чинос подойдут для летнего образа высокой девушки. Выбирайте плотные джинсы, если погода прогнозируется суровой на весь сезон. Не бойтесь экспериментов с яркими оттенкам голубого и цветом индиго.

Темные оттенки дополняют новинки сезона — классические брюки в стиле чинос. Это модели длиной 7/8. Укороченный фасон в клетку носят с ремнем или тканным поясом.

Зеленые и брюки хаки чем-то напоминают тактические женские штаны, но городские модели без накладных карманов. Оттенки сочетаются с коричневым цветом обуви и белым верхом. На фото увидим образ в строгом официальном стиле.

Камуфляжные чинос с накладными карманами называют неправильно. Модель, как на фото ниже — это карго.

С чем носить женские чиносы

Выбор одежды под брюки-чинос зависит от цвета штанов и фасона. Многие фасоны считаются универсальными, но принято говорить об изделии, как о модели в стиле кэжуал. Некоторые новинки хоть и дополняют офисные наряды, но они летние, так как выполнены из легких материалов.

Чиносы носят с удлиненными классическими блузками. С черным верхом сочетается зеленый низ или цвета хаки. Камуфляжные брюки комбинируйте с темными однотонными вещами. Обувь должна быть простой. Подойдут пантолеты, босоножки на плоской подошве или кроссовки.

Яркие оттенки носят с белым верхом. Вечерний образ с женскими брюками-чинос — это насыщенная палитра цветов. Весь наряд должен быть составлен гармонично. Дорого и стильно выглядят яркие чиносы с таким же пиджаком.

Приглушенная гамма фиолетового цвета — сиреневые и лиловые оттенки, сочетаются с нежными пастельными тонами. Широкие и прямые фасоны длинных брюк носят с удлиненными жакетами. Обувь выбирайте на свое усмотрения. Кеды сделают наряд простоватым, а туфли на каблуке добавят строгость костюму.

Стильный и дорогой наряд — это сочетание красных чинос с таким же свитером. Образ носят с лаконичной обувью — ботильонами на каблуке или укороченными моделями ботинок кремового оттенка. Розовый отлично сочетается с сочными красными тонами, как это видно на фото.

Кожаные брюки-чинос — элемент женского гардероба, который считается универсальным. Несмотря на оригинальный материал они одинаково хороши в повседневных casual-образах и деловых вариантах. Кожаные чиносы теплые, поэтому их носят в прохладную погоду — зимой и в межсезонье.

Добавить комментарий

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.