Женские прямые брюки: фасоны и модели

 

 

Деталь гардероба с прямым покроем появилась в тридцатые годы прошлого столетия. В те времена, брюки были мужским элементов. Дизайнеры шили его из плотных, грубых тканей. В 1950-х годах штаны разбавили стрелками сзади и спереди. Так, они стали официальной униформой для работников предприятий. В женском гардеробе первые прямые брюки появились в конце прошлого века. Сегодня, модельеры представляют множество интересных фасонов и моделей. В их числе летние, деловые и повседневные штаны, джинсы.

В начале столетия женщины окончательно переняли некоторую одежду из мужского гардероба. Благодаря плодотворной работе Коко Шанель, прямые брюки завоевали множество поклонниц. Дизайнер создала интересные костюмы со стрелками, в стиле casual. Она пришла на смену громоздким платьям и сарафанам. В итоге, к 2019 году, брюки прямого фасона плотно закрепились в трендах и часто становятся элементом показов на подиумах.

Модели брюк прямого силуэта для женщин

Любую модель брюк выбирают в зависимости от того, как фасон смотрится на фигуре. Прямые брюки считаются универсальным элементом одежды. Есть мнение, что они идут всем. Но, некоторые штаны прямого силуэта смотрятся нелепо на девушках с явными недостатками телосложения. Элемент одежды – идеальный вариант для типа фигуры «прямоугольник» и тех, у кого есть проблемы в области бедер. Разберем несколько примеров брюк, востребованных среди женщин в 2019 году – кому они идут и как сочетаются с другими вещами.

Загрузка...

Группа прямого покроя включается много моделей женских брюк. Скинии или узкие фасоны считаются новинкой. Это деловые или повседневные брюки со стрелками или рисунком в клетку. Для офисных вещей характерна средняя посадка. Высокая талия дополняет уличные и вечерние наряды.

Широкие прямые брюки правильно называть трубами, пример модели показан на фото ниже. Брючины имеют укороченную длину и едва заметное расширение книзу. Дизайнеры экспериментируют с яркими рисунками. Дополняют штаны природными и анималистическими мотивами.

Клеши считаются прямыми женскими брюками. Они отличаются особенными кроем от других моделей: легким или сильно заметным расширением от бедра, колена, талии и пояса. В тренде находятся полосатые и клетчатые фасоны темных оттенков. Они скрывают недостатки полного женского тела.

Чиносы — еще одна модель прямых брюк. Для них характерна низкая и средняя посадка на бедрах. Стилисты дополняют фасон укороченными штанинами, поясом или шьют на резинке. Узкие фасоны — самые популярные среди стройных модниц.

Популярна модель карго — это прямые брюки с накладными карманами. На основе фасона дизайнеры шьют повседневные модели для женщин. Полные девушки выбирают брюки на резинке вместо пояса. Они удобно фиксируются на бедрах и не доставляют дискомфорт во время носки.

Палаццо — еще один фасон прямого силуэта. Широкий покрой отличает его от других моделей. Брюки спортивные или в уличном стиле. Модель дополняет деловые и вечерние образы, так как выглядят похожими на юбку в пол. Правильная длина — 7/8 или укороченная. Широкий фасон бывает слегка зауженным.

Сочетания и стильные оттенки

В тренде сочетание серого и коричневого цвета. Дизайнеры представили деловые прямые брюки на резинке вместо пояса. Они пойдут беременным женщинам и девушкам с полной фигурой. Резинка не натирает в местах соприкосновения с кожей. Коричневые брюки дополняет серая полоска или клетка.

Камуфляжные брюки прямого силуэта современные и стильные. Они дополнят молодежный образ. В отличие от ярких моделей, штаны подходят женщинам всех возрастов. Камуфляж дополняет строгие деловые костюмы и выглядит в таком ансамбле сильно.

 

 

Бежевые оттенки сочетаются с белыми и желтыми моделями с резинкой. На фото ниже: костюм в пижамном стиле. Такие летние прямые брюки смотрятся невероятно красиво с белыми вещами и объемными рубашками в мужском стиле.

Белый цвет дополняет классические костюмы с прямыми брюками разных моделей. Для делового варианта обязательны длинные штаны. Дизайнеры экспериментируют с декоративными элементами — карманами, поясом и вышивкой.

Синие и черные оттенки дополняют деловые и классические брюки. Дизайнеры шьют изделия из плотного шелка и костюмной ткани. Для образа в свободном стиле выбирайте брюки с манжетами внизу.

Яркие модели носите с одеждой нейтральных оттенков — черного, синего, красного или серого цвета. Штаны, как на фото ниже — полнят, поэтому не рекомендуют отдельным типажам и девушкам с избыточным весом.

Летние рисунки на штанах прямого силуэта

Яркие оттенки дополняют летние штаны прямого силуэта. Дизайнеры дополняют брюки абстрактными рисунками, как это видно на фото. Легкие модели выполняют из легких ярких материалов. Но, белый цвет являются популярнее всех остальных. Высокие модели шьют с лампасами, чтобы они вытягивали силуэт.

Летом деловой дресс-код становится менее строгим. Поэтому, попробуйте составить образ с ярким костюмом голубого цвета с желтыми крупными цветами.

Для вечернего образа подойдут приглушенные оттенки — королевский синий, фиолетовый, винный. Костюмы с прямыми брюками в пижамном стиле остаются актуальными в летний сезон.

Зеленый сочетается с розовым, как это видно на фото. Заметьте насколько гармоничны анималистические рисунки и природные тона.

Однотонный образ в пастельных оттенках не идет полным девушкам. Он делает образ расплывчатым и сильно полнит фигуру. Стилисты рекомендуют яркие аксессуары, обувь и одежду для наряда полной девушки. Стройные женщины выглядят дорого и стильно в однотонных костюмах с прямыми брюками.

С чем носить брюки прямого фасона

Выбранную модель прямых брюк можно носить с правильно подобранным образом. Наряд зависит от желаемого стиля. Например, укороченные фасоны подойдут для уличного аутфита. Светлые оттенки выглядят интересно на широких моделях. Сочетайте изделие с летней одеждой — майками и куртками.

Спортивный образ создают с помощью свободных прямых брюк. Нейтральный наряд получается при сочетании изделий на резинке с разрезами в штанинах. Выбирайте легкую обувь — босоножки или кеды.

Для делового варианта образа подходят все модели: укороченные, с манжетами, зауженные, широкие фасоны. Брюки стараются носить с черными рубашками, блузками и кофтами. Не выбирайте яркие штаны для офисного аутфита.

По всем вопросам рекламы на сайте, сотрудничества и вообще обращайтесь на почту: Ler.treyer@yandex.ru
Записи созданы 326

Добавить комментарий

Загрузка...

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.