Шубы из скандинавской норки для женщин

 

 

Женские шубы из скандинавской норки обладают высокой прочностью, служит несколько лет и не теряют первозданного вида. Эти особенности сделали скандинавский мех самым популярным и распространенным во всем мире. Синтетических аналогов, не умаляющих внешних качества, на данный момент не существует.

Наша задача сегодня, рассказать читательницам о том, чем отличается скандинавская норка от других видов меха, показать на фото примеры моделей и обсудить особенности материала.

Сколько стоит норковая шубы из скандинавской норки? Средняя цена манто до колена — 155-199 тысяч рублей. Фасоны с коротким рукавом и без капюшона стоят от 100 тысяч. Модели с капюшоном — от 180 тысяч. Стоимость зависит от длины шубы, наличия дополнительных деталей (капюшона, пояса и прочих) и производителя.

В чем преимущества скандинавского меха?

Длинные ворсинки скандинавской норки и плотная подпушь отлично защищают женщин от сильных морозов. В отличие от других видов, данный мех очень теплый и подходит для носки в регионах с суровыми зимами. Это главное преимущество скандинавских шуб.

Загрузка...

Если выберете шубу с капюшоном из скандинавской норки, то можно забыть о головном уборе и шарфе.

Мех норки скандинавского производства имеет высокое качество. В Скандинавии материал проходит особо тщательный контроль. Страна не выпускает мех низкого качества и не поставляет модельерам для пошива ткань с дефектами.

Эталоном скандинавского производства считается шуба “черный бриллиант”. Это меховое манто из высококлассного черного меха с блестящей и гладкой фактурой.

Как выбрать шубу для суровой зимы?

В отличие от прочих видов скандинавская норка имеет густой подшерсток. Поэтому, такие шубы склонны выбирать жительницы суровых регионов. Существует два подвида:

  • Финский мех — очень теплый и качественный и высоким ворсом;
  • Датский — с коротким ворсом и очень густой подпушью.

От плотности подпуши зависят теплоизоляционные свойства материала. Поэтому, если женщине нужна очень теплая шуба — советуем выбирать скандинавскую норку датской селекции.

Загрузка...

Разновидность норковых манто часто подделывают, поэтому, верхнюю одежду стоит приобретать только в сертифицированных магазинах.

Модные зимние тенденции

В современных магазинах можно найти любой фасон шубы из скандинавской норки. Вид меха рекомендуют, если девушке нравится белый цвет верхней одежды. Датский мех не желтеет, если его хранить правильно и беречь от повышенной влажности. К модным оттенками этого зимнего сезона относятся:

  1. Серый и “звездная пыль”;
  2. Черный и “черный бриллиант”;
  3. Розовый и пудра;
  4. Графит;
  5. Коричневый, шоколадные, горчичные тона;
  6. Белый, молочный и бежевый.

Из меха скандинавской норки выполняют модные модели. Они могут иметь короткий рукав, укороченный и удлиненный подол. Остаются популярными комбинированные шубы — с украшенным лисой или рысью воротом и капюшоном.

С чем носить манто из скандинавской норки?

С шубой из скандинавской норки не принято носить спортивные и вязаные вещи. Изделие требует к себе особенного отношения. С мехом норки сочетаются роскошные меховые шапки, золотые и платиновые украшения. Сапоги и перчатки должны быть выполнены из натуральных материалов — кожи и замши.

Шубы с короткими рукавами пробуйте носить с гловелеттами черного и коричневого цвета. С белым манто сочетаются красные и молочные оттенки аксессуаров.

Ботинки и сапоги должны быть элегантными и сдержанными. С короткими шубками сочетаются кожаные ботфорты и классические фасоны чулок-сапог.

Отзывы: что говорят обладательницы шуб?

Нельзя просто прийти в магазин и купить первую попавшуюся шубу из скандинавской норки. К решению нужно подходить с умом, как это уже сделали обладательницы манто. Разочарованных очень мало. Обычно, негативный отзыв оставляют те, кто нарушил правила сохранности шубы в летний сезон.

В основном, в отзывах пишут о том, что скандинавский мех — очень прочный и отлично защищает от сильных морозов. Он красиво переливается на свету и в тени.

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.