Как босоножки на танкетке способны скорректировать фигуру

 

 

Правильно подобранная обувь отвечает сразу двум требованиям девушек: комфорт и способность корректировать недостатки фигуры. Разнообразные модели туфель на каблуках, ботильонов и кроссовок не всегда уместны в летнем образе. Одни не обладают универсальностью, другие нельзя носить, как постоянную обувь. Универсальными считаются босоножки на танкетке. Они имеют несколько воплощений и отлично идут женщинам с полными ногами. 

Наша задача обозреть все новинки 2020 года и понять, как выбрать летние босоножки на танкетке, которые будут комфортными и помогут спрятать недостатки фигуры. В качестве бонуса наша редакция покажет стильные образы на фото и расскажет о том, с чем носят такую обувь.

Модели, которые в тренде 2020 года 

Есть множество моделей. Они отличаются между собой по виду танкетки, материалу подошвы и обуви, высоте платформы. Есть особенные фасоны, которые не выходят из моды из года в год. В 2020 модных моделей босоножек стало намного больше. Каждая из них обладает ценными качествами. Зная преимущества каждой модели можно подобрать фасон даже на полную ногу.

Загрузка...

На лето выбирайте спортивные босоножки на рельефной сплошной танкетке. Они модные в 2020 году. Дизайнеры представляют очень удобные фасоны с ремешками, прозрачными вставками и оригинальными решениями. Спортивные босоножки на танкетке не подходят для занятий спортом. Однако, это очень комфортная обувь на широкую ногу. Они подойдут для носки с повседневными вещами, но не корректируют фигуру и внешний вид ножек. 

Летом будут в моде закрытые фасоны на низкой и высокой танкетке. Чаще всего закрыта щиколотка с помощью ремешков и завязок. К таким фасонам относятся босоножки через палец с пяткой. Они не подойдут на полную ногу. Изделия с танкеткой с ремешком на щиколотке носят для того, чтобы подчеркнуть изящные икры.

Невесты на летнюю свадьбу выбирают белые свадебные босоножки с танкеткой. Выбор вида зависит от роста женщины. Если она хочет казаться выше, подойдет высокая подошва черного и белого цвета. Если стопа широкая не выбирайте изделие с обилием декоративных элементом. Свадебные босоножки часто украшены стразами, камнями и кружевом.

Для отпуска на пляже подойдут босоножки-резинки. Они выполнены из силикона или резинового материала и имеют низкую танкетку. Обувь позволяет свободно передвигаться по песку и даже купаться в ней. Низкая широкая танкетка обеспечивает здоровый подъем стопы и убережет ноги от повреждений о камни. 

Загрузка...

Виды танкетки: устаревшие и актуальные

От вида танкетки зависит то, насколько удобной будет обувь. Существует несколько разновидностей. Многие их них вышли из моды и считаются устаревшими трендами прошлых лет. Например, это очень высокая танкетка более 15 см в высоту и фигурные детали с необычными вставками в подошве. В 2020 году остаются в моде и возвращаются в тренды: 

  1. Босоножки на высокой танкетке до 10 см. При этом платформа всегда плотная и мощная. Летние модели часто представлены на пробковой или плетеной подошве. Пробка — отличный материал, которые мягкий и не позволяет ногам потеть. Выбирайте обувь с кожаной стелькой, чтобы пятка не проскальзывала при намокании. 
  2. Босоножки на маленькой танкетке до 7 см. Оптимальный вариант для тех, кто постоянно в движении. Низкая узкая танкетка считается неустойчивой. Чтобы сделать такую обувь оптимально удобной, модельеры дополняют ее закрытой пяткой и ремешками-завязками на щиколотке. Невысокая платформа подойдет для носки в офисе. Небольшая танкетка создает здоровый подъем стопы. 

Еще один вид, вернувшийся в моде показан на фото выше. Это танкетка с каблуком. Босоножки имеют подошву, плавно изогнутую в узкую платформу.

Как подобрать цвет? 

Трендом лета 2020 года становятся разноцветные босоножки с танкеткой разных размеров. Они напоминают детскую обувь. Разноцветные босоножки аккуратно вписываются в повседневные образы с лаконичными платьями, джинсами и мини юбками. Если танкетка очень высокая, обувь дополнит стильный клубный образ. К разноцветным фасонам относятся изделия с декоративными элементами. Например, черные босоножки дополняют серебристыми и золотистыми стразами, кружевом и прочим. 

Черные и белые босоножки считаются универсальными. Второй цвет часто используют при пошиве спортивных моделей на рельефной подошве. При этом два цвета могут перекликаться между собой, если обувь в мужском стиле. Белые сандалии на высокой танкетке идеальны для свадебных нарядов, черные для деловых.

Чтобы одеться летом в офис выбирайте лаконичные платья, юбку-карандаш или темные брюки. Они сочетаются с красными босоножками. Есть образ выдержан в темных оттенках можно сделать акцент на ногах с помощью голубого, желтого и синего цвета. 

На праздник попробуйте составить образ с серебристыми и золотыми босоножками на танкетке. Подойдут и светлые фасоны, которые сочетаются с длинными и короткими вечерними платьями. Размер танкетки зависит от предпочтений. Однако, для вечернего образа не подойдут джинсовые и тканевые модели на пробковой подошве.

Какой материал наиболее комфортный? 

Верх босоножек шьют из множества материалов. Каждый из них обладает набором качеств — плюсами и минусами. Чтобы выбрать наиболее комфортную и удобную обувь, нужно знать преимущества и учитывать недостатки материалов:

  1. Натуральная кожа — кожаные босоножки имеют высокую стоимость, оправданную повышенным качеством и износостойкостью. Изделия из кожи позволяют ногам дышать. В такой обуви стопы практически не потеют. Кожаные босоножки рекомендуем девушкам с повышенным потоотделением ступней и полными ногами. 
  2. Искусственная кожа — современные технологии позволяют приобрести качественную модель. Босоножки из искусственной кожи популярны благодаря низкой цене. Но, в отличие от натуральных материалов, синтетические аналоги служат гораздо меньше по времени. В магазинах часто встречается и искусственная замша. Но, все знают, что это та же кожа, но дубленая. 
  3. Тканевые босоножки — большая группа обуви, стоит сказать что самая большая. Главное отличие от замшевых и кожаных моделей — относительно низкая цена. Обувь не шьют из хрупких материалов — шелка, шифона, атласа и подобных.

Кожаные и синтетические босоножки могут быть лаковыми. Лакированные модели не служат долго. Если обувь пошита некачественно, то лаковые босоножки выглядят дешево, даже если они из натуральных материалов. В 2020 году большой популярностью пользуются замшевые фасоны. Они обладают всеми преимуществами кожаной обуви. Замшевый босоножки выглядят мило и смягчают широкие ступни. Размер танкетки — совершенно любой.

Джинсовые и тканевые босоножки

Основные виды тканевых босоножек для женщин:

  1. Джинсовые босоножки — имеют повышенную прочность, если в основе хлопок. Пару лет назад приветствовался классический синий цвет. В 2020 году джинсовую ткань легко окрашивают в черный, белые, красный, голубой и прочие оттенки. 
  2. Хлопок — из него шьют повседневные и пляжные босоножки. Дополнительно может быть пробковая танкетка, которая не позволяет ногам испытывать дискомфорт. 
  3. Лен — немного дороже других тканевых моделей. Льняные босоножки — идеальная обувь для потливых ножек. 
  4. Синтетика — огромная группа моделей. Из синтетики создают любые фасоны. Отличие синтетической обуви от одежды в том, что ткань имеет прочные волокна на основе пластика. Если их слишком много — босоножки будут натирать кожу. 

С чем носить босоножки на танкетке? 

Перейдем к самому интересному — к правильному созданию красивого образа. Не все считают босоножки универсальной обувью. Особенно, если они имеют высокую танкетку. Поэтому, часто у женщин возникает вопрос: а с чем их носить, правильно ли я сочетают эту обувь с определенной одеждой? Чтобы дать актуальные ответы, пришлось собрать множество фото образов от различных брендов. Наша редакция не дает устаревших ответов на эти важные вопросы.

Есть несколько легких сочетаний босоножек на танкетке с другой одеждой. Они считаются самыми простыми: 

  1. С повседневными платьями. Босоножки на небольшой танкетке не носят с длинными платьями в пол. Они сочетаются со строгими фасонами. Закрытые модели лучше не сочетать с легкими летними сарафанами из шифона и шелка. 
  2. С джинсами. С этой одеждой отлично сочетаются закрытые и открытые босоножки из натуральной кожи, замши. Джинсовую обувь используют для создания тотальных нарядов — на любителя. Многим такая идея не нравится. С рваными джинсами желательно не носить полностью закрытые фасоны с завязками, ремешками. 
  3. С шортами — идеальная одежда для летнего образа с босоножками. 
  4. С юбками — сочетаются любые виды с любой летней обувью. Исключение — пачка. С ней нужно носить открытые босоножки на узкой танкетке. 

Свадьба в жизни должна быть единственной. Если женщине повезло в этом плане, то у нее останутся свадебные босоножки. Если они не на высокой фигурной танкетке и бежевого цвета, то изделие дополнит любой повседневный образ. Сложнее сочетать стилизованную обувь белого цвета. Можно отдать босоножки в мастерскую, чтобы мастер убрал лишние декоративные элементы. Если украшений нет, то сделайте белые босоножки деталью летнего образа с шортами или легким платьем.

Босоножки любых видов и фасонов не носят с:

  1. Пальто; 
  2. Пуховиками и шубами;
  3. Леггинсами — если ноги полные;
  4. Купальниками и парео — если танкетка высокая и широкая;
  5. Болеро; 
  6. Вязаными и теплыми шерстяными платьями;
  7. Шарфами;
  8. Сумками с мехом;
  9. Разноцветными носками. 

В принципе, некоторые босоножки на танкетке носят с носками, если на них нет ярких рисунков. Сочетание с капроновыми носками — считается ужасным, но их можно замаскировать.

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.