Желтые босоножки для солнечного образа

 

 

Ничто не приподнимает настроение так, как женские желтые босоножки. Оттенки яркого цвета разнообразны. Известно 136 тонов. В моде грязные, болотистые оттенки, а также яркие и пастель. Наша задача, рассказать о том, как модные дома сделали босоножки желтого цвета модными и помочь выбрать модель на весну и лето 2020 года. Как всегда в помощь предлагаем фото обуви на ногах и в солнечных образах.

Почему босоножки желтого цвета модные? 

Сложно ответить на этот вопрос, не рассказав об особенностях цвета и современных моделях женской обуви. 

  1. Желтый цвет делает наряд позитивным и красивым. Некоторые оттенки легко сочетаются между собой, корректируя фигуру; 
  2. Тотальный желтый лук улучшает цвет кожи лица, скрывает небольшие дефекты. Яркие тона отвлекут внимание от косметических изъянов на ногах — варикозные расширения, шрамы;
  3. Чем ярче цвет, тем быстрее нормализуется настроение и, возможно, давление (но, это не медицинский факт!);
  4. Яркая обувь не запрещена в офисных образах, если она не выглядит вызывающе и не является акцентом лука. 

Какие модели будут в тренде 2020 года? 

Не будет пустословного рассказа, о том, что «такая» модель в моде, а «такая» нет. Будет ориентироваться только по фото от модных дизайнеров: Prada, Gucci и подобные. Мировые бренды умеют работать со своей аудиторией и удивлять. Но, всегда можно найти похожий фасон обуви за меньшую стоимость.

Загрузка...

Современный девушки очень активные. Для них не подходят фасоны на высоких каблуках. Поэтому, дизайнеры создали множество удобных моделей. К ним относятся: 

  1. Босоножки на платформе — высокой или низкой, подошва может быть фигурной или окрашенной в другой цвет;
  2. На маленьком квадратном каблуке — настоящий хит 2020 года. Это очень удобная обувь. Низкий каблук обеспечивает здоровый подъем стопы и предупреждает травматизм голеней;
  3. Танкетка — очень удобный вариант. Дизайнеры представляют оригинальные модели с узкой танкеткой и повседневные обыденные фасоны. Узкая платформа выглядит более женственно и элегантно. 

Трендов очень много. 2020 год удивляет разнообразием обуви, вариантами каблука и платформы. Для удобства босоножки дополнительно снабжают завязками на щиколотке, ремешками, закрывают пятку и т.д. 

В моде классический стиль, если смотреть на дизайнеров, специализирующихся на масс-маркете. Коллекция босоножек Pierre Cardin 2020 года имеет много моделей с кисточками и бахромой. Наверное, все догадались, что это отсылка к классической обуви — лоферам.

T.Taccardi активно используют рельефную подошву белого цвета. Молочный оттенок нейтрализует броскость желтого. Благодаря этому босоножки выглядят очень повседневно. Также, модельеры используют искусственную лакированную кожу и замшу. 

Загрузка...

Фирма Tervolina использует натуральные материалы для пошива желтых босоножек — кожу, замшу, ткань. В качестве подошвы используется клееный бук, дерево, резина или пенопласт. Фирма выпускает, как босоножки на каблуках, так и на платформе.

Elsi показывает брутальные черно-желтые босоножки на очень широкой платформе с каблуком. Высота здесь не самое главное, так как танкетка удобная. Плюс фасона в том, что он добавляет несколько сантиметров к росту. 

Неоновый желтый цвет вернулся в моде. Босоножки такого оттенка не подойдут для делового наряда, но они востребованы среди модниц.

С чем носить желтые босоножки? 

Многие девушки носят желтые босоножки с белыми вещами и считают это сочетание выигрышным. Лук с яркой обувью выглядит свежо и смело. Белый цвет отлично сочетается с оттенками желтого. Пастельные тона создают трогательный образ. Светлые желтые цвета босоножек впишутся в офисный лук. Обувь может быть на каблуках, платформе или плоской подошве. 

Сочетание желтого с черным выглядит агрессивно. Оно вызывает противоречивую оценку стилистов. Одни говорят, что яркие оттенки с черным смотрятся, как лента из американских фильмов про полицейских. Другие считают лук оригинальным.

Повседневный образ с джинсами можно дополнить любыми босоножками желтого цвета. Спортивные варианты дополняют луки с прямыми брюками, чиносами и кюлотами. Их же можно носить со спортивными костюмами и платьями. 

Выбор платья под желтые босоножки зависит от предпочтений девушки и цвета педикюра. Если ногти окрашены в яркий тон, обувь должна быть светлой или пастельной. С красным педикюром носят нежные оттенки и черное платье. Белые ноготки позволяют экспериментировать с образом так, как хочется.

Есть несколько вечерних моделей босоножек. Они имеют высокий каблук и платформу. Желтую обувь подбирают под белые, черные, оранжевые, синие и светлые платья. При этом, фасон должен быть классическим и не утяжелен камнями, кружевом и другими декоративными элементами. 

Желтые босоножки носят с широкими брюками, юбкой-карандаш и классическими костюмами серого цвета. Обувь с закрытыми пальцами помогает создать оригинальный деловой лук и правильно расставить акценты. Все оттенки желтого и сами босоножки гармонируют с платьями из денима синего цвета.

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.