Джинсовые босоножки для создания луков

 

 

А вот и еще один интересный сюрприз 2020 года. В моду вернулись джинсовые босоножки. Это отличная весенняя и летняя обуви. Натуральная джинса отлично пропускает воздух и выглядит эстетично. Многие используют джинсовую обувь для создания тотальных луков, которые в тренде. 

Задача нашего выпуска рассказать о том, почему джинсовая обувь остается в моде, с чем носить стильные женские босоножки и показать на фото актуальные модели 2020 года. 

Почему именно джинсовые? 

Джинсовые босоножки обладают всеми преимуществами денима. Обувь выполняют из высококачественных материалов. Чаще — это натуральных хлопок. Поэтому, босоножки имеют все плюсы этой ткани: 

Загрузка...
  1. Даже закрытые модели отлично защищают от перегрева. Джинса позволяет коже дышать;
  2. Джинсовую ткань часто окрашивают и не только в синий. Летом и весной 2020 года в моде красные, черные, голубые, желтые, фиолетовые и прочие фасоны;
  3. Тканевые босоножки — очень удобная обувь. Ноги в них не потеют, а пятка не проскальзывает;
  4. За денимом очень просто ухаживать — изделия с резиновой подошвой можно постирать в машинке и сушить на открытом воздухе. 

Как выбрать повседневную модель? 

Модная индустрия сегодня предлагает джинсовые босоножки самых разных моделей. Стильно смотрится вариант на танкетке, особенно если она выполнена из легкой и практичной пробки. Кстати, натуральная пробка стоит достаточно дорого, поэтому часто ее заменяют более дешевыми искусственными аналогами, которые, впрочем, нисколько не уступает в качестве. Не менее привлекательно смотрятся босоножки на деревянной танкетке, которая может быть и просто обтянута джинсовой тканью. Модели на танкетке часто застегиваются на изящные ремешки на щиколотке.

Интересное решение – джинсовые босоножки на толстой платформе. Особенно модны варианты с вырезом на носовой и пяточной части.

Всегда женственно выглядят модели на высоком каблуке. В зависимости от его толщины (соблазнительная шпилька или устойчивый каблучок) такая обувь служит удачным дополнением вечернего либо повседневного образа.

Отметим, что на джинсовых босоножках очень гармонично смотрится разнообразный декор: замочки и кнопки, бусины и стразы.

Джинсовые босоножки на каблуке

Представительницы прекрасного пола, которые хотят визуально придать себе роста и выглядеть стройнее, смогут подобрать джинсовые босоножки на каблуке. Встречаются следующие вариации их оформления:

Загрузка...
  • каблук может быть широким и устойчивым или узким, сделанным наподобие шпильки;
  • высота этой детали может быть разной, это могут быть джинсовые босоножки на высоком каблуке или низком, очень удобном в носке;
  • из денима может быть выполнен только верх, а каблук изготовлен из какого-либо другого материала или обит такой же тканью. В последних моделях на него могут быть нанесены определенные узоры, выложенные с помощью страз или вышитые цветными нитями;
  • подошва и основание каблука могут быть ровными или содержать тракторный рельеф.

Джинсовые босоножки без каблука

Для девушек, которые ставят на первое место удобство и комфорт, идеально подойдут джинсовые босоножки на плоской подошве. Среди отличительных особенностей можно отметить следующие:

  • большое внимание уделяется изготовлению подошвы, которая должна быть гнущейся, что обеспечивает комфорт в носке;
  • поскольку основной акцент сделан на верхней части, она может быть украшена всевозможными декоративными элементами: содержать бахрому, цветки, вышивку, стразы;
  • встречается верх, в котором ремешки из денима проходят через палец.

Джинсовые босоножки на танкетке

Такая разновидность обуви как джинсовые босоножки на танкетке придадут визуально стройности и при этом обеспечат комфорт в носке. К их отличительным характеристикам относятся следующие:

  • танкетка может иметь разный перепад высоты между передней и задней частью, который варьируется от незначительного до максимально завышенного;
  • для изготовления танкетки используются такие материалы как пробка, дерево, резина, подошва может быть обшита денимом;
  • приветствуется наличие на танкетке разнообразных элементов декора. Это обусловлено тем, что их удобно наносить на такую площадь. Узоры могут быть выполнены с помощью кружева, вышивки бисером или цветными нитями, выкладывания стразами;
  • оригинальной моделью являются джинсовые босоножки на молнии. Эта деталь может располагаться на задней поверхности танкетки или в верхней части спереди или сзади, выполняя функцию декоративной застежки.

Джинсовые босоножки на платформе

Еще одним удобным и комфортным вариантом можно назвать джинсовые стильные босоножки на платформе. Их популярность обусловлена тем, что отсутствует перепад высоты, за счет чего они практически не ощущаются на ноге и носятся как обувь на низком ходу. При этом они делают девушку визуально стройнее. Изделия обладают следующими характеристиками:

  • высота подошвы может подбираться по индивидуальному усмотрению, она может быть незначительной или это могут быть джинсовые босоножки на высокой платформе;
  • для изготовления платформы может использоваться резина, пробка и другие виды материалов;
  • очень оригинально выглядит платформа с разноцветными полосками или разными геометрическими фигурами.

Материалы фурнитуры, стельки и деталей 

Разнообразие материалов дает возможность изготавливать обувные образцы с высокими показателями эстетичности, сопротивляемости трению и нагрузкам. Популярные джинсовые босоножки на танкетке выполняют из плотного качественного денима, текстиля, пробки, полиуретана и натуральной кожи. В качестве фурнитуры применяются полиуретановые, резиновые подметки, металлические бегунки, стельки на натуральной основе, виниловая, термопластичная или полиуретановая подошва.

В результате получаются очень красивые и прочные изделия, которые служат долго и надежно, выполняя множество функций и сохраняясь в первозданном и товарном виде. Декорируют модели ярким рантом из текстильных косичек, задником с аппликациями, а также вышивкой, пайетками, лентами, бусинами и металлическими деталями.

Для изготовления моделей в стиле «бохо» применяют кисточки, бахрому, а классические образцы украшают цветами, бантиками и геометрическими фигурками. Это делает обувь схожей с классическими лоферами. Молодежный уличный стиль позволяют создать обувные изделия без каблука с силиконовым задником и ремешками на стальной застежке.

Для повседневной носки применяют удобные и практичные модели с открытым носком и закрытым задником, выполненные из плотной джинсовой ткани, декорированные окантовкой в виде золотистой или перламутровой змейки. На прогулки надевают оригинальные экземпляры необычного формата с заклепками, отверстиями, шнурками, пряжками или кнопками.

С чем носить босоножки из джинсовой ткани?

Джинсовая обувь лучше всего сочетается по цвету с одеждой в следующей цветовой гамме: коричневой, черной, красной и оранжевой. Неудачными станут сочетания обуви из денима с розовым и бирюзовым оттенками в одежде. Главное правило при выборе одежды к джинсовой обуви — лучше всего использовать вещи светлых тонов, чтобы не перегружать образ.

Джинсовые босоножки можно смело надевать с клетчатой рубашкой, они станут прекрасным дополнением друг для друга. Причем клеточка может быть любых цветов и размеров.

Также отлично сочетаются босоножки из денима со светлыми брюками в стиле casual. Но также хорошо будут смотреться джинсовые босоножки с легким платьем, сарафаном или юбкой. Удачные модели брюк: кюлоты, чиносы, шароваты и палаццо.

Если говорить о материалах, то не стоит сочетать с джинсовой одеждой. Оптимальным вариантом будет надеть джинсовые босоножки с одеждой из шифона, льна или кожи.

Аксессуары также стоит подбирать внимательно. Не выбирайте к джинсовым босоножкам джинсовую сумочку, в случае с таким материалом, как деним, повторяться в образе не стоит. Лучше всего отдать предпочтение сумочке из черной или коричневой кожи (или кожзама).

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.