Розовые босоножки на весну и лето 2020 года

 

 

Яркая обувь поднимает настроение и делает образ сочным. Сегодня наша задача рассмотреть со всех сторон розовые босоножки для женщин. Узнаем, какие оттенки будут актуальными весной и летом 2020 года, посмотрим на фото популярные фасоны и выберем самую удобную модель для теплой погоды. 

Стильные модели босоножек розового цвета

Все фасоны имеют разные виды подошвы. Они отличаются по высоте, рельефу и материалу. В моде изделия на подошве из пробки, резины. Выбирайте плетеные босоножки для пляжа. Если требуется обувь для купания, она может быть полностью выполнена из пористой резины. Большинство фасонов розового цвета считаются стильными и востребованными, они имеют:

  1. Плоскую подошву — удобный вариант. Не носите фасоны совсем без каблука. Маленькая подставка или платформа обеспечивает здоровым подъем стопы. Плоскую подошву не так комфортно носить, как толстую;
  2. Платформу — она широкая, равномерно распределена по всей длине стопы или в форме танкетки. Первый вариант часто имеет тракторный рельеф, которые защищает от проскальзывания по мокрым камням. Платформа под пяткой (высокая или низкая) визуально вытягивает силуэт, но не идет девушкам с тонкими ногами;
  3. Каблук — существует множество вариантов. Вечерние модели для сочетания с нарядными платьями имеют шпильку. Для повседневной носки выбирайте модели chunky heels. Они имеют широкий каблук-кирпичик — высокий или низкий до 7 см. Вид удобный и зрительно вытягивает фигуру, делая ее стройнее;
  4. Танкетка — оптимальный вариант для невысоких девушек. Для создания используются пробка, слоеные материалы, плотный пенопласт, дерево и резина. 

В моду вернулись спортивные модели на плотной сплошной подошве. У них открытая пятка и тонкий ремешок, который проходит через ахиллы. Спортивные розовые босоножки легко сочетаются, как с джинсами, так и с повседневными платьями. Они не подходят для вечернего образа с торжественными платьями.

Загрузка...

По материалу фасоны делятся еще на три группы:

  1. Кожаные и замшевые розовые босоножки — кожа позволяет создать блестящий образ с лакированными или яркими моделями обуви. Замшевые фасоны обладают мягким цветом, чаще грязно-розовым;
  2. Тканевые — обширная группа образцов обуви. Есть изделия из джинсы, хлопка, льна, синтетики, атласные. В отличие от кожаных моделей, такие стоят на порядок меньше;
  3. Плетеные — фасоны только набирают популярность, но уже имеют множество вариантов. 

Фурнитура: ремешки, шнуровка и прочее

В качестве декоративных элементом чаще используются ремешки и завязки. Так появились розовые босоножки с закрытой щиколоткой, пяткой, носком. Шнуровка плотно фиксирует обувь на ноге, не давая ей болтаться и доставлять дискомфорт во время носки. Высокие завязки на щиколотке не идут девушкам с длинным телом и короткими ногами, а также тем, у кого полные икры.

Фурнитура позволяет сделать нечто новое и оригинальное. Розовые босоножки украшают искусственными цветами, стразами, глиттером, нарочито грубыми металлическими застежками. В моду возвращаются стильные плетеные модели. Если посмотреть на фото обуви, сразу кажется, что это Hand Made. 

Вечерние босоножки розового цвета дополняют перьями и пухом. При этом оттенки обуви и фурнитуры пастельные и очень мягкие. Изделия из атласа, бархата, велюра дополняют элементами и того же материала. 

Загрузка...

Актуальные оттенки 2020 года

В конце весны 2020 года дизайнеры представляют оригинальные босоножки — розовое золото. Это блестящие, чаще лакированные фасоны из кожзама или кожи. Цвет “розовое золото” можно реализовать и на других материалах. Главное, чтобы они обладали ярким блеском. Цвет может дополнить босоножки из атласа, кожи, бархата и искусственной замши. 

Летом в моду войдут неоновые оттенки розового цвета. Они являются популярными среди молодежи. Обувь привлекает много внимания, поэтому с ней сложнее создать правильный наряд. Оптимальный вариант — носить обувь с белыми платьями или обычными джинсами. Некоторым дизайнерам недостаточно ярко-розового оттенка и они дополняет его животными черными принтами — змеиным, леопардовым или зебра. 

Тем, кому не нравятся ярко-розовым цвет, предлагает присмотреться к грязной палитре. Она вошла в моду в прошлом сезоне и до сих пор остается актуальной и востребованной. Грязно-розовые босоножки позволяют без усилий создать повседневный образ в романтическом или деловом стиле. Грязная палитра и сочетание светлых оттенков с черным являются классикой. 

С чем носить розовые босоножки: сочетания с джинсами и платьем

Вариант с джинсами — универсальный. С розовыми босоножками сочетаются все виды джинсовых брюк классического синего цвета. Вообще, этот цвет отличный спутник для такой обуви. Можете смело надевать с босоножками розового цвета рваные джинсы, скинни, трубы, американки или бойфренды.

Сомнительно выглядят босоножки в сочетании с прямыми брюками с длиной брючин до пола. С ними не носят открытую обувь на шпильке или высоком каблуке.

Платье также может быть синего цвета. С грязно-розовыми босоножками сочетаются любые оттенки. С серым платьем не носят яркую обувь с множеством декоративной фурнитуры — она будет отвлекать все внимание от образа.

С белым платьем сочетаются любые варианты босоножек. Если наряд вечерний — не выбирайте громоздкую обувь. Она должна быть едва заметной и на высокой тонкой шпильке. Приветствуются модели с прозрачными вставками.

В случае с розовым цветом забудьте, что яркие оттенки должны повторяться в аксессуарах. Не пытайтесь подобрать клатчи или сумочку в тон обуви — это выглядит некрасиво и по-деревенски. Летом не уместно правило трех цветов, которое часто используется при создании офисного женского наряда.

Носите розовые босоножки с неброскими аксессуарами, стараясь не утяжелять наряд громоздкими колье, серьгами и браслетами, иначе будете выглядеть дешево. 


Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.