Босоножки с закрытым носом, как отдельный вид обуви

 

 

Это очень стильная обувь. Она считается универсальной, так как является симбиозом туфель с босоножками. Модель сочетает в себе все прелести обоих видов женской обуви. Наша задача разобраться, что именно называется босоножками с закрытым носом, как выбрать подходящий фасон, с чем его носить и какие изделия останутся в моде 2020 года.

Правильно ли название “босоножки” для обуви с закрытым носом? 

На самом деле, нет. Большинство моделей имеют разные названия. Давайте попробуем сориентировать читательниц по фото и показать, что является босоножками, а что имеет другое правильно название. 

На фото ниже — мюли, а не босоножки. Они бывают на каблуках и без них, а также на небольшой платформе. Отличить мюли от босоножек очень легко — это оригинальная обувь и чем необычнее ее фасон, тем круче востребованная модель.

Загрузка...

Модель на фото ниже правильно называется не босоножки, а туфли-лодочки с открытой пяткой. Главное отличие — узкий нос, каблук от 7 до 14 см. Часто на передней части есть квадратный вырез или в форме “капельки”. 

Изделия, похожие на модель, как на фото ниже — неправильно называть босоножками. Это классические бальные туфли. Есть фасоны, предназначенные специально для танцев, но именно эта модель повседневная. Если убрать каблучок — то обуви волшебным образом превратится в босоножки! 

Как же определить босоножки и отличить их от другой обуви — очень просто. Чаще они имеют незамысловатый вид и при их создании не используются благородные материалы. Босоножки — очень деликатная обувь, быстро выходит из пригодности. Поэтому, используются либо плотные материалы, либо намного дешевле натуральной замши и кожи. 

Главное отличие босоножек с открытым носом в том, что впереди всегда есть небольшой вырез, оголяющий часть пальцев. Эта особенность не является показателем для плетеной обуви и моделей из резины.

Загрузка...

Какие фасоны останутся в моде 2020 года?

Летом востребованы удобные босоножки. Это фасоны на плоской подошве и платформе. Комфортность фасона зависит от размера танкетки, каблука. В 2020 году в моде останутся практически все модели из этих групп. При этом, заметна тенденция, что девушки все больше выбирают оригинальную обувь, способную сделать образ необычным.

Практически не ощутимы на ноге плетеные босоножки с закрытым носом на пробковой платформе. Материалы, из которых выполнена обувь невесомы. Они подойдут девушкам, у которых есть проблемы с ногами — варикозные расширения вен, травмы связок и суставов коленей, икр, бедер. Плетеная обувь “дышит” и не позволяет коже потеть.

Босоножки-лодочки выглядят очень женственно. Они подходят для строгих нарядов в офис. При этом часто закрыт носок и пятка. Подошва плоская или на высоком каблуке различных видов: шпилька, кирпичик. Для модели “лодочка” характерен узкий носок. Если пятка открыта — изделие называется мюли. 

Как подобрать материал?

Для пляжа подойдут тряпичные, джинсовые, плетеные и резиновые босоножки с закрытым носом. Деловые образы дополняют красивые фасоны из натуральной и искусственной кожи, замши. Материал нужно подбирать в зависимости от задач. Если нужна обувь на несколько сезонов — выбирайте босоножки из прочных материалов. Для купания подойдут фасоны из пористой резины, однако они неудачный вариант для повседневной носки. В них можно ходить в бассейн или баню даже зимой. 

Кожаные босоножки выбирают для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Дорогая обувь выделяет успешную женщины среди остальных. Замшевые босоножки выглядят женственно и очень нежно. Они подходят на полную ногу. 

Удачная расцветка босоножек для образа 

Все яркие, грязные и темные оттенки в моде 2020 года. Поэтому, лучше определятся с выбором босоножек в зависимости от образа. Расцветка зависит от того, насколько удачно подобраны тона наряда. Универсальным вариантов являются коричневые и черные босоножки с закрытым носом. Они могут быть на высоком каблуке, без него — на платформе, танкетке или плоском ходу. В любом случае черные босоножки подойдут даже для делового стиля. 

Сложнее сочетать с одеждой белые босоножки. Если у них закрытая пятка стоит задуматься об использовании в образе пастельных тонов. Открытые сзади мюли или лодочки сочетаются с джинсами, шортами и юбками из денима. Фасоны в спортивном стиле универсальны в повседневных образах. Их не стоит носить с вечерними и коктейльными платьями. 

С белыми и яркими вещами сочетаются бежевые босоножки и пудровые оттенки розового цвета. Обувь визуально смягчает агрессивные тона в наряде и не отвлекает внимание от красивого внешнего вида. Изделия с высокими ремешками или шнуровкой рекомендуются для коррекции косметических дефектов на икрах. 

Очень красивы красные босоножки с закрытыми носами. Но обувь сложно назвать универсальной. Есть образ выдержан в белом, сером или черном цвете, цвет босоножек должен повториться один раз в аксессуарах. С яркой одеждой красные мюли и лодочки стараются не носить. 

Что носить с босоножками, у которых закрыт нос? 

Закрытые носки делают образ более строгим и сдержанным. Под такую обувь не нужно подбирать цвет педикюра. Но, вот есть несколько актуальных рекомендаций от стилистов, которые отлично разбираются в том, что можно носить с такими босоножками. 

Часто девушки спрашивают: можно ли носить босоножки с закрытыми носами с колготками? Можно, если у них закрыта пятка. В таком случае, они смотрятся оригинально даже с носками. Некоторые женщины с помощью экспериментов придают обуви каждый раз новый вид. 

Остальная одежда подбирается в зависимости от предпочтений девушки. Оригинальные мюли стараются носить с такой же необычной одеждой. Они позволяют создавать образы в стиле андеграунд. Босоножки-мюли с носками, как у лодочек и на высоком каблуке сочетаются с коктейльными платьями и деловыми костюмами. 

Нет ничего проще, чем носить босоножки с джинсами и одеждой из денима. Не совсем привлекательно выглядит тандем изделий на высокой платформе с мини-юбка и шортам. В остальном, нет границ простора фантазии стилистов и девушек. 

Красивые босоножки с закрытыми носками являются практичной, универсальной и очень надежной обувью. Выбрав фасон из качественного материала можно обеспечить свои ножки красивой моделью на несколько сезонов вперед. 

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.