Колготки под джинсы: как утеплиться стильно?

 

 

Наступает суровая зима. Она никого не щадит. Особенно тех, кто отдавая дань моде, плюет на своё здоровье. Один из способов, утеплиться в морозы — носить колготки под джинсы или брюки. Наша задача рассказать, как утеплится так, чтобы выглядеть стильно, чего нужно избегать. И как леггинсы, гамаши, рейтузы могут заменить теплую деталь образа?

Здоровье — превыше всего! Сколько бы мода не диктовала противоречивых трендов, если они доставляют дискомфорт — от них нужно отказываться. Переохлаждение ног грозит серьезным ударом по женскому здоровью. А сегодня модно быть здоровым. При воздействии сильного холода на ноги, может возникнуть: 

  1. Крапивница — как аллергия, кожа сохнет, шелушится, чешется; 
  2. Цистит — одно из самых неприятных женских заболеваний; 
  3. Мышечные боли, простуда, ослабление иммунитета на фоне недостатка витаминов и ещё масса неприятностей. 

Правила комфорта, которые диктует здоровье 

Колготки в сетку, надетые под брюки или джинсы — доставляют невероятный дискомфорт. Они впиваются в ноги, оставляют рубцы, которые сильно чешутся. Зуд неприятен настолько, что девушке придётся постоянно отвлекаться от работы, чтобы убежать в уборную. Такой же эффект производят капроновые колготки под джинсами, надетые с трусиками танго, стринги. 

Загрузка...

Синтетические колготки не сочетаются с джинсами, в составе которых много синтетики. Материалы магнитятся друг к другу из-за статического электричества. Весь день насмарку, ведь в течение всего рабочего времени женщины будет пытаться отклеить колготки от джинс, брюк. Одежда, прилипает друг к другу, заламывается складками. Также себя ведут колготки в сочетании с брюками из тонкого полиэстера. 

Сочетание рваных джинс с колготками в сетку, ажурными рисунками вышло из моды. В 2020 году оно считается безвкусным, деревенским. Так не принято одевать в больших городах, особенно зимой, холодной весной, осенью. Также, не принято носить телесные капроновые колготки с укороченными джинсами. Разное освещение выдаёт блеск изделия.

В морозы вообще не принято носить одежду, открывающую щиколотки. Разве не смешно — на улице холодно, а у женщины открыты ноги. Их нужно беречь от мороза. Ноги — самая главная часть, отвечающая за здоровье женщины. При их переохлаждении, девушку ждёт, как минимум цистит.

Как нельзя носить колготки под джинсы? 

Есть несколько антитрендов. Знание их поможет избежать неприятных казусов. Стилист LERTREYER отвечает по поводу сочетания колготок с джинсами, брюками: «Главное — это здоровье! Если вам холодно в наряде, значит, его нужно сменить. В Москве и других мегаполисах давно прошла мода на оголенность, помпезность. Нужно уметь одеваться не просто стильно, но и по погоде.» Вычеркните из своей жизни следующие моменты:

Загрузка...
  1. Торчащие колготки из под брюк — отвисшие бока, обтянутые капроном или сеточкой выглядят ужасно. Даже, если фигура стройная — деталь удешевит образ; 
  2. Сочетание облегающих тонких джинс с колготками, у которых грубые швы — они будут просвечивать. Особенно, если на девушке надеты джеггинсы, леггинсы, узкие брючки; 
  3. Цветные колготки под белые штаны — тут можно обойтись без комментариев. Низ будет просвечивать, даже из под плотных хлопковых джинс. Цветные (красные, оранжевые, желтые) колготки выглядывают над поясом, из под брючин — используйте, если хотите деревенский стиль; 
  4. Чулки с джинсами — самое нелепое, неудобное сочетание. Швы, придавленные джинсами врезаются в кожу, особенно если бёдра полные. Полоски будут сильно заметны;
  5. Колготки в сеточку, выглядывающие из дыр рваных джинс — устаревший тренд. Он не успел закрепится в женской моде. Тренд активно использовали неформалы, молодежь. Взрослые женщины не пользуются таким образом, особенно если возраст за 30 лет. Старайтесь одеваться элегантно; 
  6. Капроновые колготки с брюками зимой — в мороз. Глупое решение по описанным причинам выше в выпуске. Во-первых: слой капрона не защитит от сильного холода. Во-вторых, он будет врезаться, от чего чешется кожа ног, остаются рубцы. 
Модные колготки можно заменить трендовыми ботфортами, как на фото выше.

Чем можно заменить тёплые колготки?

Не удивительно, что женщины стараются утеплиться колготками, надев их под джинсы. Это самый доступный вариант. Многие фирмы выпускают модели, специально предназначенные для носки с брюками. Они имеют плотное плетение нитей, что не позволяет изделию раздражать кожу. Это основной фактор, влияющий на теплоизоляционные качестве модели. Поэтому, выбирая примерно похожую одежду, можно ей заменить тёплые колготки. 

Леггинсы — есть модели, которые отлично защищают от мороза. Выбирайте фасон так, чтобы его уровень посадки совпадал с талией джинс. С брюками с заниженным поясом не носите высокие леггинсы, колготки. Исключение — дополнение образа длинным свитером — до линии сгиба бёдра и ниже. Тоже самое касается длины брючин — они не должны сильно различаться. 

Тёплые лосины — такой же удачный вариант. Он имеет плотное переплетение пряжи. Лосины, как и леггинсы шьют из прочных, эфективных материалов, плотно облегающих ноги.

Гамаши подойдут под свободные джинсы, широкие брюки. Они заменять колготки в очень сильные морозы. Будьте готовы к тому, что ноги будут казаться полнее. Это объемная модель, чаще свободного кроя. Гамаши шьют из материала с начесом. Бывают изделия из шерсти. Они представляют собой колготки без пятки.

Рейтузы — похожи на гамаши. Они могут быть с штрипками на пятке, которые фиксируют положение бирючины. Рейтузы, такие же облегающие, как колготки, но намного плотнее.

Добавить комментарий

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.