Колготки под кожаную юбку

 

 

Кожаная юбка — вещь стильная, но коварная. Некоторые стилисты говорят, что ее нельзя носить без колготок, подобранных правильно. Оптимальный вариант — чёрные капронки. Но, он не единственный. Все зависит от времени года, ведь юбки из кожи бывают зимними. При выборе колготок учтите все важные моменты:

  1. Сезон — зимой нужны теплые колготки под кожаную юбку, летом можно обойтись копронками на 20 дэн; 
  2. Стиль образа — вечерние наряды не дополняют тёплыми фасонами, а также яркими расцветками, если этого не требует стилизация всего лука; 
  3. Длина подола — под короткую кожаную юбку выбирают чёрные капронки, под длинные подойдут телесные;
  4. Цвет юбки — яркие фасоны носят только с телесными вариантами, чёрные колготки сочетаются с нейтральными благородными оттенками. 

Образы по сезону 

В зимнее время года нужно максимально утеплиться. Колготки должны быть тёплыми, но стильными. Выбирайте чёрные или коричневые модели. Если сочетаете колготки с замшевой юбкой из натуральной кожи — следите за длиной подола. Чем он длиннее, тем светлее могут быть чулочки. Изделие можно сочетать с обувью по расцветке. С зимними ботфортами можно носить капроновые колготки, но только когда нет сильного мороза.

В межсезонье лучше ориентироваться по другим принципам, описанным ниже в выпуске. Летом экспериментируйте с кожаными юбками и колготками-чулками. Они смотрятся красиво с коротким подолом. Замшевые юбки-карандаш, длинной до колена сочетают с телесными колготки из капрона. Деловой образ дополняют изделия в чёрную сеточку.

Загрузка...

Стиль наряда с замшевыми, кожаными юбками 

Для создания вечернего образа сочетайте мини-юбки из кожи с чёрными капроновыми колготками. С темными фасонами сочетаются телесные модели. С комбинированным платьем, у которого кожаный подол лучше носить темные, полупрозрачные колготки. Деловые образы создают при помощи кожаных юбок-карандаш, прямыми фасонами длины миди.

Повседневный образ создать легче. Но, лучше ориентироваться на сезон. Комбинированные юбки с кожаными вставками носят без колготок. Фасоны из плотных тканей только с темными тёплыми моделями. Деловая юбка должны быть до колена или ниже — миди. Для них выбирайте очень темные (серые или чёрные) колготки.

Длина подола юбки из кожи 

Короткие юбки носят с чёрными капроновыми колготками. При этом верх может быть темным, светлым или белым. Комбинируйте наряд с деловыми, классическими рубашками, блузками. Красиво смотрится образ с облегающей юбкой, белой водолазкой и темными капроновыми колготками. Обувь — любая, но она не должна быть яркой, светлого оттенка.

До колена — с коричневыми, матовыми деталями. Такие юбки отлично сочетаются с кроссовками, кедами. Надевая укороченные ботинки, ботильоны, выбирайте колготки или чулки в тон обуви. Они не должны быть контрастны ей. 

Загрузка...

Миди — с нейтрально-телесными колготками. Чем длиннее кожаная юбка, тем проще должны быть вещи. 

Сочетание юбки из кожи и колготок по цвету

Красные, зеленые, оранжевые — только с телесными фасонами. Такие колготки не утяжеляют образ с яркими моделями. Однако, телесные капронки не сочетаются с облегающими юбками из винила и моделями длины мини. Если обувь высокая, например, ботфорты — не выбирайте телесные колготки. Идеальный вариант — коричневые в тон подолу, чёрные.

Замшевые юбки имеют более приглушённый тон. Замша отлично подчеркивает глубокие цвета. Короткие фасоны носят с телесными колготками. Зимой лучше сочетать с коричневыми. 

Чёрные, серые, коричневые, бежевые, белые — с серыми, чёрными колготками. Темную миди юбку из кожи носят с пастельными тонами. При этом, колготки могут быть контрастны обуви с коротким голенищем. С темными кожаными юбками сочетаются яркие ботильоны, коричневые ботинки, яркие лоферы на каблуках и платформе. 

Добавить комментарий

Загрузка...

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.